佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有UI/UX Designer 合作吗?

我们是一个小创业团队,正在经营一个C2C 二手手机交易平台。
平台是在6月份重新上线的,7月注册了公司。

现在想寻找一位会设计UI/UX degisner 合作,加入团队。

有兴趣的,我们大家可以聊聊, 谢谢

P/S: 我们是在KL 区

ADVERTISEMENT

你是要一个会画的(ps,ai)的人还是会写 frontend (html,css, responsive)的人?
这两个是不一样的叻

Mr.[N] 发表于 28-7-2020 12:41 PM
你是要一个会画的(ps,ai)的人还是会写 frontend (html,css, responsive)的人?
这两个是不一样的叻

Hi 你好,不好意思,没有注明。

我们需要是会frontend 的, 就如你所提, html, css responsive 懂这些skill 的。

请问你是吗?

ivan84 发表于 28-7-2020 12:44 PM
Hi 你好,不好意思,没有注明。

我们需要是会frontend 的, 就如你所提, html, css responsive 懂这些skill 的。

请问你是吗?

我是frontend developer,不过我在新加坡的, 哈
你们是要fulltime 合作还是parttime?

我不是wordpress 那些的frontend dev,我是能从0 写起的,就算不能合作有问题大家交流也没问题
我觉得做programmer 也要很好社交圈子

Mr.[N] 发表于 28-7-2020 12:55 PM
我是frontend developer,不过我在新加坡的, 哈
你们是要fulltime 合作还是parttime?

可以part time, 我inbox 你联络方式,私低下聊聊