佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WKUL78

Cheap机分享-红米9

WKUL78 发表于 24-9-2020 10:02 PM
哦,我还有两台 2016 年的 红米 Note 3 , 买电池回来换了还生龙活虎。
一台我老婆拿来看youtube ,一台我拿来玩无人机,因为是双频的。就算我2019年买的华为机都没双频。
它的 GPS 偶而跑到半路会断线 , 发现是  ...

红米酒 有 北斗星 支援,不知还会差么?
之前用 红米饿 GPS 还行,我专门用来做 热点,包括在国外 。。。

大话西游 发表于 25-9-2020 02:51 PM
红米酒 有 北斗星 支援,不知还会差么?
之前用 红米饿 GPS 还行,我专门用来做 热点,包括在国外 。。。

刚乌云密布,还可以捉到一些卫星,但不稳定。
旧机红米 3 Note 更惨,北斗的讯号几乎是 0 了。

绿色最强,红色最差。反白=没讯号了。

RM9-1

RM9-1

RM9-3

RM9-3

RM9-3

RM9-3

RM9-4

RM9-4

RM3N-1

RM3N-1

RM3N-2

RM3N-2

RM3N-3

RM3N-3

RM3N-4

RM3N-4

Stateli

Stateli

WKUL78 发表于 24-9-2020 10:02 PM
哦,我还有两台 2016 年的 红米 Note 3 , 买电池回来换了还生龙活虎。
一台我老婆拿来看youtube ,一台我拿来玩无人机,因为是双频的。就算我2019年买的华为机都没双频。
它的 GPS 偶而跑到半路会断线 , 发现是  ...

小米可以说的上是平靓正,如果GPS问题得以改善就更好了

Xounds 发表于 26-9-2020 02:19 PM
小米可以说的上是平靓正,如果GPS问题得以改善就更好了

导航有什么问题?

我的红米一直有GPS接收不到的问题,朋友的也一样

Xounds 发表于 26-9-2020 11:05 PM
我的红米一直有GPS接收不到的问题,朋友的也一样

是不是地区的限制而致的?

Follow Us
21ST-century 发表于 27-9-2020 01:19 AM
是不是地区的限制而致的?

应该不会吧,我在很多地方用GPS时电话都是一直说正在寻找网络没讯号

Xounds 发表于 27-9-2020 09:13 PM
应该不会吧,我在很多地方用GPS时电话都是一直说正在寻找网络没讯号

我还没遇过这样的情况,试了告诉您

21ST-century 发表于 28-9-2020 01:48 AM
我还没遇过这样的情况,试了告诉您

WKUL78 发表于 25-9-2020 08:31 PM
刚乌云密布,还可以捉到一些卫星,但不稳定。
旧机红米 3 Note 更惨,北斗的讯号几乎是 0 了。

绿色最强,红色最差。反白=没讯号了。

看起来,红米酒 还算不差,这几天有试一下找地方与导航,感觉上与其它机种没什么差别。。。

大话西游 发表于 30-9-2020 10:01 PM
看起来,红米酒 还算不差,这几天有试一下找地方与导航,感觉上与其它机种没什么差别。。。
新款的CPU当然比旧款的好很多,虽然一样support 各种卫星。
旧款的 SD650 对捉大陆 Beidou 的讯号有点差,对捉老美的 GPS 讯号就不错。

红米 Note3 , SnapDragon 650-->Beidou, Galileo, GLONASS, GPS
红米 9 , MTK G80 --> Beidou, Galileo, GLONASS, GPS

https://www.mediatek.com/products/smartphones/mediatek-helio-g80
https://www.qualcomm.com/products/snapdragon-650-mobile-platform

WKUL78 发表于 30-9-2020 10:28 PM
新款的CPU当然比旧款的好很多,虽然一样support 各种卫星。
旧款的 SD650 对捉大陆 Beidou 的讯号有点差,对捉老美的 GPS 讯号就不错。

红米 Note3 , SnapDragon 650-->Beidou, Galileo, GLONASS, GPS
红米 9 , ...

红米酒 我准备用来做 热点播放,随身做拍拍 。。。
看戏、游戏 就不用此机了,银幕还是小些,用大点的 Tab仔 好看些 ~

大话西游 发表于 2-10-2020 01:06 PM
红米酒 我准备用来做 热点播放,随身做拍拍 。。。
看戏、游戏 就不用此机了,银幕还是小些,用大点的 Tab仔 好看些 ~

是的,同一时间,也买了 8 寸的 Samsung Cheap Cheap tab , CPU Snapdragon 429 (12 nm) 电池也是满耐用的。

Samsung T295

Samsung T295

WKUL78 发表于 2-10-2020 04:34 PM
是的,同一时间,也买了 8 寸的 Samsung Cheap Cheap tab , CPU Snapdragon 429 (12 nm) 电池也是满耐用的。

我用 华为 MediaPad M3 Lite 8",双声道看戏蛮爽的,如果这台M3L 坏掉,打算再买更大的 。。。
今天又试 红米酒 找地方,竟然比我的 荣耀6X 强,作为一台 带路鸡 也不错。