佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

梅花易术

shilotape 发表于 14-9-2020 02:12 PM
行动大人你好。
我想占一卦 : 今年年底或明年年初可以顺利离开现在的公司找到更好收入和发展的公司吗?现任职的公司是不是前景不乐观?

得此卦者,宜谦虚谨慎,稳步进取,则前途光明。急进及意气用事者必有所损失。

建议你暂时呆在这公司。。这间公司前景应该没有那么差。如果真的要换工也必须等到明年下半年吧。

行动人 发表于 14-9-2020 09:20 AM
得此卦者,宜谦虚谨慎,稳步进取,则前途光明。急进及意气用事者必有所损失。

建议你暂时呆在这公司。。这间公司前景应该没有那么差。如果真的要换工也必须等到明年下半年吧。

好的。我会谦虚谨慎行事。 公司的同事相处的很不错。唯一不喜欢的是股东们之间不和谐,还有其中一个老板a一直对我有偏见,认为我是老板b的人(因为我不会拍他马屁顺他的意思),所以在薪金上的提升有难度,而且老板a很保守吝啬不愿意投资新的机器去增加收入。加上我在这间公司干了5年了,薪资拿到的比市场价低。所以我打算留到年底开始物色工作。

楼主您好,
我有听觉障碍难免自卑,目前失业一直找不到工。是该创业,做网卖还是什么时候才找到工?会有贵人扶持相助吗? 谢谢 感恩

高山留水 发表于 25-10-2020 04:17 PM
楼主您好,
我有听觉障碍难免自卑,目前失业一直找不到工。是该创业,做网卖还是什么时候才找到工?会有贵人扶持相助吗? 谢谢 感恩

随顺和同,贞固自持;随从机运,不能专横。
得此卦者,宜随大势,其事可成。凡事与他人多沟通交流,可名利双收。切不可坚持己见,专横者事不成。
明年应该会有转机。

行动人 发表于 26-10-2020 09:13 AM
随顺和同,贞固自持;随从机运,不能专横。
得此卦者,宜随大势,其事可成。凡事与他人多沟通交流,可名利双收。切不可坚持己见,专横者事不成。
明年应该会有转机。

意思是一切顺其自然吗 多与人沟通 运势在明年才有转机

高山留水 发表于 26-10-2020 11:55 PM
意思是一切顺其自然吗 多与人沟通 运势在明年才有转机

是的。。。

Follow Us
楼主,政治每天千变万化,介意替安华起个卦看他有机会当首相吗?

pupuman 发表于 27-10-2020 10:21 AM
楼主,政治每天千变万化,介意替安华起个卦看他有机会当首相吗?

我已经帮他起了。。我用他进宫的时间和日期。

行动人 发表于 27-10-2020 10:47 AM

楼主, 结果如何?很好奇叻。

行动人 发表于 27-10-2020 02:47 AM

下星期预算案接受或拒绝的时段,可以占扑下安华的命运吗?

震卦第二爻:
占得此爻者,在意外变故中,你的处境很危险,手中的权力或一些财产被剥夺了,你不必守着权力或财产不放,要赶紧躲着远远的,远离是非之地。不用担心,你失去的权力或财产会重新回到你的手上的。

pupuman 发表于 16-11-2020 11:12 PM
下星期预算案接受或拒绝的时段,可以占扑下安华的命运吗?

震卦第二爻:
占得此爻者,在意外变故中,你的处境很危险,手中的权力或一些财产被剥夺了,你不必守着权力或财产不放,要赶紧躲着远远的,远离是非之地。不用担心,你失去的权力或财产会重新回到你的手上的。

我以今天预算案投票来起卦,结果和我的预测一样,这次的预算案应该会被否决,然后丁丁通过紧急法令重夺权利直到全国大选。

行动人 发表于 26-11-2020 05:22 AM
震卦第二爻:

换言之,安华现在处境不太妙,预算案有可能被通过。安华只好等下次大选来夺回政权?

震卦第二爻:

...

换言之,安华在下次大选有机会当首相?

震卦第二爻:

...

国盟用声浪来通过了,贱无底线。。

pupuman 发表于 26-11-2020 06:04 PM
国盟用声浪来通过了,贱无底线。。

还有一次投票。

行动人 发表于 26-11-2020 01:39 PM
还有一次投票。

第三读好像只能通过声浪投票。。要不然老马小马反应不会那么大

pupuman 发表于 26-11-2020 11:37 PM
第三读好像只能通过声浪投票。。要不然老马小马反应不会那么大

星期一起的部门具体预算案才是关键。。
第一,反对党依然可以否决。
第二,如果第二次就被否决就好像直接打脸最高元首,让元首下不了台。

所以还有五天机会。

但可以看到老马是不给脸元首,安华就有点保留。