佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

梅花易术

orangemoon 发表于 29-7-2020 11:37 AM
占:我这两年可有机会置产?

得此卦者,陷入困境,事事不如意,宜坚守正道,等待时机

你的愿望应该在短期里面不会实现。。

行动人 发表于 29-7-2020 10:24 PM
得此卦者,陷入困境,事事不如意,宜坚守正道,等待时机

你的愿望应该在短期里面不会实现。。

你說得沒錯,目前我的情況確實如此。
本来去年就差点买了,可是遇上家人出状况。
后来事情解决了,又遇上疫情。

所以,真的唯有等待时机咯。

楼主您好,能否帮我占一卦?

姻缘: 想问何时会遇见正缘呢?在两年内有机会脱单吗?

谢谢。

panda.eyes 发表于 30-7-2020 12:45 PM
楼主您好,能否帮我占一卦?

姻缘: 想问何时会遇见正缘呢?在两年内有机会脱单吗?

谢谢。

同人卦乾上离下,为离宫归魂卦。同人卦象征交结情深,两人契义,同心断金。主所求皆得,事事称心。

恭喜,你应该有对象了,祝你梦想成真,两年内脱单。

行动人 发表于 30-7-2020 10:37 PM
同人卦乾上离下,为离宫归魂卦。同人卦象征交结情深,两人契义,同心断金。主所求皆得,事事称心。

恭喜,你应该有对象了,祝你梦想成真,两年内脱单。

谢谢你,现在正朝着目标努力地让自己变得更好,希望真的能够顺利在两年内脱单。

请问帮我占:我今年会有结婚对象吗?

Follow Us
Mobilboy007 发表于 2-8-2020 10:42 PM
请问帮我占:我今年会有结婚对象吗?

小畜卦巽上乾下,得此卦者,力量薄弱,运势反覆,宜蓄养实力,静待时机,急进则有险,凡事须耐心推进。

建议一切顺气自然吧。。。 如果有对象也会有第三者出现。。 所以必须保持:巽亦为顺、谦逊的态度和行为,可无往不利。

行动人 发表于 3-8-2020 08:29 PM
小畜卦巽上乾下,得此卦者,力量薄弱,运势反覆,宜蓄养实力,静待时机,急进则有险,凡事须耐心推进。

建议一切顺气自然吧。。。 如果有对象也会有第三者出现。。 所以必须保持:巽亦为顺、谦逊的态度和行为 ...

好的。。哎~

LZ您好。
大家研究研究
LZ你不用卦性的五行性格来看外镜对当事人的生克吗?

@行动人
师傅,麻烦看看
最近几个月与老板关系不是很好
在想该离开吗?离开才找工呢还是找到了才离开

应该往什么方向发展?

Doraisamy21 发表于 10-8-2020 02:10 PM
LZ您好。
大家研究研究
LZ你不用卦性的五行性格来看外镜对当事人的生克吗?

解卦五花八门,各门都有各门的长短。

pokemon912 发表于 11-8-2020 03:26 PM
@行动人
师傅,麻烦看看
最近几个月与老板关系不是很好
在想该离开吗?离开才找工呢还是找到了才离开

应该往什么方向发展?

本卦上卦为巽,巽为风;下卦为坎,坎为水。风行水上,是涣卦的卦象。先王观此卦象,从而享祭天帝,建立宗庙,推行尊天孝祖的“德教”

得此卦者,初有不顺,但终可解困,凡事宜小心则百事亨通,忌任性放纵。

最后谋望有成,贵人相助,或会成家。

我建议跟着你自己的想法去做吧。。。

行动人 发表于 11-8-2020 07:47 PM
本卦上卦为巽,巽为风;下卦为坎,坎为水。风行水上,是涣卦的卦象。先王观此卦象,从而享祭天帝,建立宗庙,推行尊天孝祖的“德教”

得此卦者,初有不顺,但终可解困,凡事宜小心则百事亨通,忌任性放纵。

...

谢谢指点!

师傅。。
我应该离开现在的公司去帮我朋友的新公司打工吗?
这样对我的事业会不会更上一层楼?

楼主好, 年尾或明年想换工是否可找到较好的工作吗?

楼主你好,麻烦帮忙占个卦可以吗?

之前破财,财产接近零,好不容易有了少许钱家人帮忙投资但是最近又严重亏损,所面临的问题是经济问题。谢谢。

楼主你好,

可以再帮我占卜一下我未来两年里能否脱单吗?
感激不尽。

pper 发表于 12-8-2020 11:10 PM
楼主好, 年尾或明年想换工是否可找到较好的工作吗?

这个卦是异卦(下艮上坎)相叠。坎为水,艮为山。山高水深,困难重重,人生险阻,见险而止,明哲保身,可谓智慧。蹇,跋行艰难。

得此爻者,如果你意识到前进有困难,暂时返回来等待,不失为一种明智的选择。

我建议你暂时按兵不动,毕竟目前也不是换工的好时机,还有你可以在西南开始找或许会有意想不到的结果。

智囊 发表于 13-8-2020 12:40 AM
楼主你好,麻烦帮忙占个卦可以吗?

之前破财,财产接近零,好不容易有了少许钱家人帮忙投资但是最近又严重亏损,所面临的问题是经济问题。谢谢。

本卦上卦为艮为山,下卦为震为雷,雷出山中,万物萌发,这是颐卦的卦象。君子观此卦象,思生养之不易,从而谨慎言语,避免灾祸。节制饮食,修身养性。
但得此爻者,大起大落,是非不一。

六二动:为了糊口,就得在山坡上开荒种地。为了生计而去抢劫别人,这是凶险之事。

我建议你必须坚守正道,目前虽然不是很好,毕竟都会过去,但如果你为了目前的困境铤而走险恐怕会验证六二爻变的不好事情,所以凡是都要忍耐。。

还有,如果你有什么重要事务要进行,可以PM我,或许我可以帮你占卦看看是不是对你有利然后才去进行。

最后,要守正道。。一切都会好起来的。。

行动人 发表于 14-8-2020 07:41 AM
本卦上卦为艮为山,下卦为震为雷,雷出山中,万物萌发,这是颐卦的卦象。君子观此卦象,思生养之不易,从而谨慎言语,避免灾祸。节制饮食,修身养性。
但得此爻者,大起大落,是非不一。

六二动:为了糊口,就 ...

谢谢楼主,感激不尽。