佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Dez

Nisan X Trail

lironghao18 发表于 17-10-2020 10:08 AM
你没有,那就你的运气好。在FB群里面中到的就倒霉。随便去群里search “CVT”,“Gearbox” 或 “Compressor” 就一堆的posts了。
类似:

可能他们真的运气不好吧,还是旧款的就不懂,这上个月刚拿车的,里面的椅子真的好做

我家就开着 facelift 前那款 (2015买的)到目前为止是没遇到问题。不过如果你要把它当7人车用就可能有点勉强,毕竟他是5+2的格局, 可是如果当5人车用就真的很舒服
油耗嘛,我觉得还行,SUV 我也不指望他会像小车那么省油哈哈。到目前也买5年了,车也要供完了,除了一些小杂音,其他都不错,是很称职奶爸车哈哈,唯一遗憾的是当年只有2粒airbag

lironghao18 发表于 16-10-2020 08:46 AM
我没驾过,即使再好驾而它的可靠性始终是个疑问所以我不想拿来烦,可以加入群组去看看吧。我看了Xtrail, cx5, CRV 到Fortuner VRZ,最后选择fortuner VRZ。每个车型的群组我都有加入,我从2016的post读到最近。xt ...

可能我幸运吧,家里那台都五年了除了有点杂音其他都没问题,也只claim 过后尾箱的油压顶杆(还是service centre 主动recall的)
还是我买了台假的 X trail  

MorningBoy 发表于 19-10-2020 04:51 PM
可能我幸运吧,家里那台都五年了除了有点杂音其他都没问题,也只claim 过后尾箱的油压顶杆(还是service centre 主动recall的)
还是我买了台假的 X trail

那么xtrail 在FB的群组有那么多的用户都是骗人的,可能来自其他牌子的SUV粉丝要特地去损坏Xtrail。

lironghao18 发表于 19-10-2020 08:56 AM
那么xtrail 在FB的群组有那么多的用户都是骗人的,可能来自其他牌子的SUV粉丝要特地去损坏Xtrail。

不知道,不过我以5年车主的经验告诉楼主我的车 CVT 没问题,也许真的是我幸运吧

其实你没考虑过其他车款吗? (像 X70, CX5。。。)毕竟 Xtrail 的内装比较起来显得有点老气。不过空间大跟椅子舒服是真的

Follow Us
一个同事在驾着,prefacelift版,4年车。另一个旧同事的三年车prefacelift,但今年卖了.

两个都没gearbox问题

那你觉得后坐的情况如何? 我觉得后坐的坐位有点高,跟主驾的坐位不一样的。。。

lironghao18 发表于 16-10-2020 02:27 PM
walau, xtrail够难看的咯,过时的设计叻!牙箱是出名的不耐用,TCM又ngiao ji!千方百计的找理由不给claim ...

牙箱很容易坏???
几年warranty????