佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nisan X Trail

请问这里有 NISSAN X TRAIL 车主吗?

USER FEEDBACK 如何? 在考虑换车。

谢谢。

除了nissan x-trail,还有哪些车在你的考虑中?

我是车主,去年十月拿车。

manggo365 发表于 15-7-2020 08:45 AM
除了nissan x-trail,还有哪些车在你的考虑中?

一直以来都是 HONDA 忠实粉丝,所以 CRV 也是在考虑的  LIST 里。

menken 发表于 15-7-2020 09:37 AM
我是车主,去年十月拿车。

有什么问题吗 ?

我是买给太太接送孩子和日常出入用。

Dez 发表于 16-7-2020 01:59 AM
有什么问题吗 ?

Nissan X-Trail可以载7人,适合一家大小

Follow Us
x-trail 的CVT不是出名的不耐吗?之前有考虑买但看了FB的Xtrail群组后就skip了。

21ST-century 发表于 16-7-2020 02:26 AM
Nissan X-Trail可以载7人,适合一家大小

它的 7 SEAT 不是很大,并不是吸引我的原因。

驾过两代 CRV 所以想换换口味。。。。

missyting85 发表于 16-7-2020 08:22 AM
x-trail 的CVT不是出名的不耐吗?之前有考虑买但看了FB的Xtrail群组后就skip了。

哦,就是怕有问题,所以要问清楚。

Dez 发表于 16-7-2020 10:31 PM
它的 7 SEAT 不是很大,并不是吸引我的原因。

驾过两代 CRV 所以想换换口味。。。。

不过这辆上highway很好。。。车够稳

Dez 发表于 16-7-2020 01:59 AM
有什么问题吗 ?

车还很新,所以没问题。我的是2.0 mid spec.
当初买它的原因就是因为我要七人座,少过150k的SUV,只能选xtrail或是Outlander.
如果你不需要五人座,你则有大把选择。
我本是不喜欢Outlander的外观,内装更逊于xtrail。2.0的Outlander还是用手刹,manual seat,后座也没有冷气出风口;不过有四驱。
Facelift后的xtrail,隔音非常不错。至于力水,不会很有力但也不会underpower.。上过云顶也很ok。
目前为止我是非常满意啦。我是为了家里的四个大人和两个小孩才买的。
最重要就是要亲自去试车,还有符合自己需求和自己喜欢的。

上来看看, 有考虑吧 2017 grand livina 换 x-trail

menken 发表于 17-7-2020 08:15 AM
当初买它的原因就是因为我要七人座,少过150k的SUV,只能选xtrail或是Outlander.
我本是不喜欢Outlander的外观,内装更逊于x ...

MID SPEC 现在有折扣,SALES 说最值得买。

MAZDA 有点贵,OUTLANDER 和你一样不喜欢。

看来看去只有 XTRAIL 和 CRV 值得考虑。

我的近两年,合适5大人,2小孩, 不是真正的7人车。感觉还好,没驾其他的,无从比较。车头白色线灯是特点

menken 发表于 17-7-2020 08:15 AM
我本是不喜欢Outlander的外观,内装更逊于x ...

请问 x trail 的 normal service 大约多少钱呢?

walau, xtrail够难看的咯,过时的设计叻!牙箱是出名的不耐用,TCM又ngiao ji!千方百计的找理由不给claim的!

lironghao18 发表于 16-10-2020 02:27 PM
walau, xtrail够难看的咯,过时的设计叻!牙箱是出名的不耐用,TCM又ngiao ji!千方百计的找理由不给claim的!

你驾过x-trail?看过新的xtrail 吗?我觉得内装不错,椅子非常好坐。力水够用,也没听过CVT有问题。隔音很好,稳定度在highway 很不错又舒服,算是家庭车。

c_long 发表于 16-10-2020 04:04 PM
你驾过x-trail?看过新的xtrail 吗?我觉得内装不错,椅子非常好坐。力水够用,也没听过CVT有问题。隔音很好,稳定度在highway 很不错又舒服,算是家庭车。

我没驾过,即使再好驾而它的可靠性始终是个疑问所以我不想拿来烦,可以加入群组去看看吧。我看了Xtrail, cx5, CRV 到Fortuner VRZ,最后选择fortuner VRZ。每个车型的群组我都有加入,我从2016的post读到最近。xtrail做promotion的时候的折扣是最厉害,很多人冷气compressor中招,TCM quote 要3 - 4K而有些人甚至不给claim!你没听过CVT有问题,确定吗?去爬FB的贴吧。它的jaco牙箱依然和之前一样的所以通病依旧。
CX5,空间太小和电池不怎么耐用所以不再考虑。
CRV品质真的不顶!
Fortuner,有body roll问题就加了ultra racing bar来改善,很弹跳就改 OME absorber,以后有钱考虑去到BP51。它是hilux出身,牙箱和引擎gurantee耐操个10 - 15年!看看东马的hilux去off road粗用就知道它的可靠性了,车也较少因为电池flat了导致start不到或拖车!之前拿的时候有给免费360和盲点侦测186K!

lironghao18 发表于 16-10-2020 04:46 PM
我没驾过,即使再好驾而它的可靠性始终是个疑问所以我不想拿来烦,可以加入群组去看看吧。我看了Xtrail, cx5, CRV 到Fortuner VRZ,最后选择fortuner VRZ。每个车型的群组我都有加入,我从2016的post读到最近。xt ...

我驾过2代x-trail 确定都没问题,旧一代驾了4年跟现在最新hybrid版本。

c_long 发表于 16-10-2020 05:18 PM
我驾过2代x-trail 确定都没问题,旧一代驾了4年跟现在最新hybrid版本。

你没有,那就你的运气好。在FB群里面中到的就倒霉。随便去群里search “CVT”,“Gearbox” 或 “Compressor” 就一堆的posts了。
类似: