佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中國制裁美國四個官員的内容曝光

中國出手制裁美國官員了!
終極制裁內容曝光:
禁止4人配戴國產口罩
禁止4人在東莞嫖妓
禁止4人在公眾場合講普通話
禁止4人將個人資產轉為人民幣
禁止4人使脂淘寶網購
禁止4人入境中國長江流域
禁止4人購買小米及華為產品
禁止4人及其家屬入讀中國境內大學
禁止4人購買中國製電器及農產品
禁止4人公開讚揚中國制度和人物

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

不要买made in china 怎知家里很多made in china 货品?

呵呵!

和他们相关的企业、人员,都会被制裁。
即使他们自己没资产在中国,但是亲戚朋友有的哦。
即使他们自己没做中国生意,但是亲戚朋友、自己所在州有的哦。

oyak999 发表于 14-7-2020 02:59 AM
呵呵!

和他们相关的企业、人员,都会被制裁。
即使他们自己没资产在中国,但是亲戚朋友有的哦。
即使他们自己没做中国生意,但是亲戚朋友、自己所在州有的哦。

好啊,互相制裁

春卷贺明 发表于 13-7-2020 11:29 PM
不要买made in china 怎知家里很多made in china 货品?

世界工廠還不知道感恩

?F 发表于 14-7-2020 08:00 AM
好啊,互相制裁

现在已经是互相制裁!!!

Follow Us
?F 发表于 14-7-2020 08:02 AM
世界工廠還不知道感恩

你有钱可以买美制、日制、欧制,没人强迫你买中国制。

中国人要感谢你什么,感谢你穷吗?
呵呵!!!

oyak999 发表于 14-7-2020 08:08 AM

呵呵!!!

就像你們一直說台灣在賺中國的錢,又沒人強迫你買台灣製。

oyak999 发表于 14-7-2020 08:08 AM

呵呵!!!

呵呵,沒有世界工廠給與你,看中國多少人失業,現在看看多少廠房空著,李克强說的哦

oyak999 发表于 14-7-2020 08:07 AM
现在已经是互相制裁!!!

繼續咯,不要說說而已

?F 发表于 14-7-2020 10:10 AM
呵呵,沒有世界工廠給與你,看中國多少人失業,現在看看多少廠房空著,李克强說的哦

呵呵!支持你把家里的中国货都扔掉哦,前提是你要有钱买其他货。

F104105 发表于 14-7-2020 10:09 AM
就像你們一直說台灣在賺中國的錢,又沒人強迫你買台灣製。

呵呵!
台企自己进的货,在大陆逃税。
台企自己不肯离开中国大陆,我们也不能赶他们走。

oyak999 发表于 14-7-2020 10:13 AM
呵呵!支持你把家里的中国货都扔掉哦,前提是你要有钱买其他货。

一单订单都不要给中国就是了

你这中共人还真会自己抬举自己,我还瞧不起中国造,,避免买中国造,没钱都不会买中国货,只有中华胶才看上眼

?F 发表于 14-7-2020 10:23 AM
一单订单都不要给中国就是了

你这中共人还真会自己抬举自己,我还瞧不起中国造,,避免买中国造,没钱都不会买中国货,只有中华胶才看上眼

哈哈哈,是吗?
你把自己内裤拍个照片上来,让大家看看是不是中国制造。

不过,好像人家不太信你,认定你是!

oyak999 发表于 14-7-2020 10:26 AM
哈哈哈,是吗?

你把自己内裤拍个照片上来,让大家看看是不是中国制造。

怕是你嘴巴对中国货忠诚,偷偷摸摸买欧洲货,看看你老婆内衣是不是欧洲货,打你脸

?F 发表于 14-7-2020 10:28 AM
怕是你嘴巴对中国货忠诚,偷偷摸摸买欧洲货,看看你老婆内衣是不是欧洲货,打你脸

呵呵!
你看看清楚,我没反对用任何货。
相反的,我还建议你去买日本货、欧美货呢。

只是担心你太穷,只能买印度货,一身咖喱味。
没咖喱味也要问清楚,是不是他们左手做出来的。

oyak999 发表于 14-7-2020 10:33 AM
呵呵!
你看看清楚,我没反对用任何货。
相反的,我还建议你去买日本货、欧美货呢。

只是担心你太穷,只能买印度货,一身咖喱味。
没咖喱味也要问清楚,是不是他们左手做出来的。

en,我太穷只能买日本货欧洲货

?F 发表于 14-7-2020 10:40 AM
en,我太穷只能买日本货欧洲货

没图没真相,随便你说咯。

现在流行“脱勾中共国”。中国货物不能买,因为存在ccp病毒。
中共国生产,中共国自家消费。不要搞外贸了。回家去罢。
草包治国,祸国殃民。

損之坤

䷨→䷁

損:有孚,元吉。无咎,可貞,利有攸往。曷之用?二簋可用享。

彖曰:損,損下益上,其道上行。損而有孚,元吉,无咎,可貞,利有攸往。曷之用?二簋可用享;二簋應有時。損剛益柔有時,損益盈虛,與時偕行。

象曰:山下有澤,損;君子以懲忿窒欲。

坤:元亨。利牝馬之貞。君子有攸往,先迷後得,主利。西南得朋,東北喪朋。安貞,吉。

彖曰:至哉坤元,萬物資生,乃順承天。坤厚載物,德合无疆;含弘光大,品物咸亨。牝馬地類,行地无疆,柔順利貞。君子攸行,先迷失道,後順得常。西南得朋,乃與類行,東北喪朋,乃終有慶。安貞之吉,應地无疆。

象曰:地勢坤,君子以厚德載物。

文言曰:坤至柔而動也剛,至靜而德方。後得主而有常,含萬物而化光。坤道其順乎!承天而時行。

“損下益上,其道上行。”

“君子以厚德載物。”

中共的制裁,對有德的君子來說,這只是個人的小損失,但卻能響應於天下道義,所以,整體上不但無害反得大利。

“有孚,元吉。无咎,可貞,利有攸往。曷之用?二簋可用享。”

也就是說,只要美方議員能堅守普世之道義,定將有所斬獲,而無需懼於中共之要挾。