佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

马来西亚国产跑车。。

Rustyface 发表于 19-7-2020 02:58 AM
你的轮胎永远不会 botak 的?
买二手车又那么老。发烧感冒是正常的
价钱自己上网查咯。1.5 普通车 rm90
1.5 van rm120...axia 应该是 rm20 罢了

没有啦~哈哈,我还以为您是说老Mers的车轮胎比较容易被磨光
谢谢解答!
想问有没有正确网站可以看看保险价钱

21ST-century 发表于 19-7-2020 03:02 AM
没有啦~哈哈,我还以为您是说老Mers的车轮胎比较容易被磨光
谢谢解答!
想问有没有正确网站可以看看保险价钱

直接去 jpj 就知道了
还是说一句。没钱就不要冲大头
一辆二手 audi a4 也是很便宜
电箱拿回一样的。一粒要一千出点点
驾 axia 最多电箱一粒两三百块罢了
车期一个月算你400
这个就是我们一直说。买车容易养车难

Rustyface 发表于 19-7-2020 12:27 PM
直接去 jpj 就知道了
还是说一句。没钱就不要冲大头
一辆二手 audi a4 也是很便宜
电箱拿回一样的。一粒要一千出点点
驾 axia 最多电箱一粒两三百块罢了
车期一个月算你400
这个就是我们一直说。买车容易养 ...

赞同。我亲戚的朋友7~80多岁的人开老爷Mers,他是跟别人买的,车龄应该有15~20年,一两千。没有问题。
所以看到觉得如果老车没问题、又可以用少少钱买,比较值得。。。

android5830 发表于 19-7-2020 09:37 PM
原来你是johor人 ?

https://www.facebook.com/1421690201384940/videos/888053398375100/

https://www.facebook.com/1421690201384940/videos/2693301187445143/

https://www.facebook.com/142169020138 ...

您怎么知道?
您呢?是哪里人哦?

21ST-century 发表于 19-7-2020 11:32 PM
赞同。我亲戚的朋友7~80多岁的人开老爷Mers,他是跟别人买的,车龄应该有15~20年,一两千。没有问题。
所以看到觉得如果老车没问题、又可以用少少钱买,比较值得。。。

马赛地 cc 大又老车。保险越贵。road tax 也贵
如果你能负担就不怕。没有问题是看命运
或许你可以直接和亲戚的朋友直接买过来咯

Follow Us
Rustyface 发表于 21-7-2020 02:09 PM
马赛地 cc 大又老车。保险越贵。road tax 也贵
如果你能负担就不怕。没有问题是看命运
或许你可以直接和亲戚的朋友直接买过来咯

好的。谢谢您!

21ST-century 发表于 19-7-2020 11:33 PM
您怎么知道?
您呢?是哪里人哦?

浏览你的贴子,就大概知道你是johor人了。

我是雪州人啦。

你要买二手车,可以去这间Yoca Auto看车,这间Yoca Auto是位于johor的,视频里面的这个主角,给我的一个感觉,就是他是一个正派的人,和他交易买二手车应该不会有大问题。

我不是在帮他打广告啦。

如果他是一个大骗子,骗吃的人,他是绝对不会开直播教大家如何购买一辆【优质】的二手车的。

如何判断一辆车的车价是不合理?
https://www.facebook.com/YOCA128/videos/%E5%A6%82%E4%BD%95%E5%88%A4%E6%96%AD%E4%B8%80%E8%BE%86%E8%BD%A6%E7%9A%84%E8%BD%A6%E4%BB%B7%E6%98%AF%E4%B8%8D%E5%90%88%E7%90%86/285580812625523/?__so__=permalink&__rv__=related_videos

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

android5830 发表于 21-7-2020 11:29 PM
浏览你的贴子,就大概知道你是johor人了。

我是雪州人啦。

你要买二手车,可以去这间Yoca Auto看车,这间Yoca Auto是位于johor的,视频里面的这个主角,给我的一个感觉,就是他是一个正派的人,和他交易买二 ...

非常谢谢您的介绍!
我会考虑考虑的

21ST-century 发表于 21-7-2020 11:41 PM
非常谢谢您的介绍!
我会考虑考虑的

不然把你要买的Mercedes老爷车,驾过去这间Yoca Auto,然后找出视频里面的这个主角,让他帮你看车,因为他在开直播的时候说过,他可以免费帮我们看车。

我觉得这样比较好。

android5830 发表于 22-7-2020 09:16 PM
不然把你要买的Mercedes老爷车,驾过去这间Yoca Auto,然后找出视频里面的这个主角,让他帮你看车,因为他在开直播的时候说过,他可以免费帮我们看车。

我觉得这样比较好。

这间Yoca Auto售卖二手车的地方就在进去皇后的大路耶。话说,您也有跟他们买过二手车啊?

21ST-century 发表于 22-7-2020 11:01 PM
这间Yoca Auto售卖二手车的地方就在进去皇后的大路耶。话说,您也有跟他们买过二手车啊?

没有哦,因为我都不是Johor人。

android5830 发表于 22-7-2020 11:20 PM
没有哦,因为我都不是Johor人。

哪么真的太感谢楼主了,特地帮我上网找资料。。。
如果是老Mers您会建议哪几款?

21ST-century 发表于 22-7-2020 11:24 PM
哪么真的太感谢楼主了,特地帮我上网找资料。。。
如果是老Mers您会建议哪几款?

不好意思,我对这款车没有研究哦,不过尽量选择没有,或很少电子零件的车款是最好的。

你必须知道,一辆车里面越多电子零件,越多问题的,维修费用也越高。

如果有的话,选择简单的机械,车款就好。

android5830 发表于 22-7-2020 11:40 PM
不好意思,我对这款车没有研究哦,不过尽量选择没有,或很少电子零件的车款是最好的。

你必须知道,一辆车里面越多电子零件,越多问题的,维修费用也越高。

如果有的话,选择简单的机械,车款就好。

话说,老Mers应该没有什么电子设备,对吗楼主?
如果二手车除了老爷Mers,低于budget7000的有没有别款?Proton Satria有吗?

21ST-century 发表于 22-7-2020 11:44 PM
话说,老Mers应该没有什么电子设备,对吗楼主?
如果二手车除了老爷Mers,低于budget7000的有没有别款?Proton Satria有吗?

budget低于7000有点难哦,就算给你找到也是破破烂烂的,而且只能够找到手牙罢了。

如果你会驾手牙,那就不怕了。

android5830 发表于 22-7-2020 11:59 PM
budget低于7000有点难哦,就算给你找到也是破破烂烂的,而且只能够找到手牙罢了。

如果你会驾手牙,那就不怕了。

手牙ok啊,我会!
有什么车款介绍?
不要有accident过的那种,也不要Recon的,还有不要烂到不行的。。。

21ST-century 发表于 23-7-2020 12:18 AM
手牙ok啊,我会!
有什么车款介绍?
不要有accident过的那种,也不要Recon的,还有不要烂到不行的。。。

axia的前身 Perodua Viva Kosong 版 660EX,手牙,2007年 - 2008年。

这款车的好处是车便宜,维修费也是便宜。

坏处就是这款车的车身很软,跑快很飘,还有引擎才660cc罢了,怕会没有力。

不然

Proton Savvy 手牙版,也是2007年左右。

好处和坏处,我就不知道了,要叫佳礼大神来回答你了。

再不然,韩国车,Kia,Naza这些咯。

@Rustyface
预算RM 7000 有什么好车可以介绍吗 ?我想知道。

android5830 发表于 23-7-2020 12:42 AM
axia的前身 Perodua Viva Kosong 版 660EX,手牙,2007年 - 2008年。

这款车的好处是车便宜,维修费也是便宜。

坏处就是这款车的车身很软,跑快很飘,还有引擎才660cc罢了,怕会没有力。

不然

Proton  ...

噢Viva啊,车骨太过软了。。。怕怕这辆排除在外。
Savvy好吗?
感谢楼主介绍那位大神

21ST-century 发表于 23-7-2020 12:48 AM
噢Viva啊,车骨太过软了。。。怕怕这辆排除在外。
Savvy好吗?
感谢楼主介绍那位大神

Savvy不知道哦,这辆车你千万不要碰AMT的,只能拿普通手牙。

如果拿Proton Waja 2003年手牙的,预算也是RM 7000多左右。