佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

马来西亚国产跑车。。

Rustyface 发表于 17-7-2020 12:11 AM
Proton 二手价。好像漏屎。很快就变杀车了
P2 还有人拿来改装日本零件。没有那么快被送去杀
现在的 saga 会不会像以前还一直7孔流血。不懂
还要换 timing belt。2020 saga vs blm。有进步
车比较稳和下雨隔音 ...

不过AXIA g还比SAGA MT贵多一千对吗?哈哈

21ST-century 发表于 17-7-2020 12:47 AM
不过AXIA g还比SAGA MT贵多一千对吗?哈哈

到时你卖车或修车就应该不止一千吧?
自己看咯。。。

Rustyface 发表于 17-7-2020 01:04 AM
到时你卖车或修车就应该不止一千吧?
自己看咯。。。

AXIA二手价高吗?
三缸引擎真的没有问题?用久了会不会抖?
驾过AXIA旧款,抖到。。。无法形容叻

21ST-century 发表于 17-7-2020 01:17 AM
AXIA二手价高吗?

第一代中抖和冷气 pump 不耐罢了。
So far 我老爸 FL 到现在没有问题
回原厂 service 罢了
没有东西要 complain pun

Rustyface 发表于 17-7-2020 05:41 AM
第一代中抖和冷气 pump 不耐罢了。
So far 我老爸 FL 到现在没有问题
回原厂 service 罢了
没有东西要 complain pun

有没有很抖。。。。好像坐海盗船

21ST-century 发表于 18-7-2020 12:58 AM
有没有很抖。。。。好像坐海盗船

没有很抖

Follow Us
21ST-century 发表于 17-7-2020 01:17 AM
AXIA二手价高吗?

axia 二手价会高吗 ?

e-spec axia 新车价格OTR RM 25K,两年后剩下 RM 17.5K - RM 19K之间。

我觉得应该还算可以吧。

android5830 发表于 18-7-2020 05:14 PM
axia 二手价会高吗 ?

e-spec axia 新车价格OTR RM 25K,两年后剩下 RM 17.5K - RM 19K之间。

我觉得应该还算可以吧。

e-spec的新车价格还可以接受。。。不过g-spec的价钱就不知为何哪么高叻。。。。相差很远~

Rustyface 发表于 16-7-2020 06:41 PM
可能里面真的没有位子。我也这样想
我第一个想到就是。太靠近电箱。
怕电线 acid 弄到电板不耐
可能这是 toyota/daihatsu 赚钱的手法
一辆经济车。不要要求太多。。。

我的电箱就是漏acid,结果弄到下面的铁掉漆了,电板的casing那边也是弄到少少。

21ST-century 发表于 18-7-2020 05:16 PM
e-spec的新车价格还可以接受。。。不过g-spec的价钱就不知为何哪么高叻。。。。相差很远~

是的,相差RM 10K,不过如果你要买e-spec新车,可能要等三个月才有车哦。

我的也是没有很抖,因为我的车很少走,不知道你的axia e-spec走了多少公里,我的才走了15,000公里罢了。

android5830 发表于 18-7-2020 05:20 PM
是的,相差RM 10K,不过如果你要买e-spec新车,可能要等三个月才有车哦。

为什么要等三个月~

可能是因为少订单,所以perodua少生产e-spec,全部都是为JPJ,教车佬而生产的,再说SA卖你一辆axia e-spec,他的佣金也是很少罢了。

有些show room给的传单,里面是没有e-spec axia的。

android5830 发表于 18-7-2020 05:33 PM
可能是因为少订单,所以perodua少生产e-spec,全部都是为JPJ,教车佬而生产的,再说SA卖你一辆axia e-spec,他的佣金也是很少罢了。

有些show room给的传单,里面是没有e-spec axia的。

买e-spec Axia不如买Mercedes老爷车,二手25年的好像只有3k,您觉得值不值得买?

21ST-century 发表于 18-7-2020 05:39 PM
买e-spec Axia不如买Mercedes老爷车,二手25年的好像只有3k,您觉得值不值得买?

我觉得不值得咯,因为买回来要花10K来维修。除非车主是你认识的人。

您的是新Axia啊?多少年的车哦?

android5830 发表于 18-7-2020 05:43 PM
我觉得不值得咯,因为买回来要花10K来维修。除非车主是你认识的人。

二手车商不是会先修好车才卖的吗?

21ST-century 发表于 18-7-2020 05:46 PM
您的是新Axia啊?多少年的车哦?

两年车。。。

21ST-century 发表于 18-7-2020 05:48 PM
二手车商不是会先修好车才卖的吗?

二手车商,很多都是骗吃的吧,外观美,里面洗干净,看起来还很新罢了,25年车呀,很大可能买回来第二天就不能启动了。

android5830 发表于 18-7-2020 05:56 PM
二手车商,很多都是骗吃的吧,外观美,里面洗干净,看起来还很新罢了,25年车呀,很大可能买回来第二天就不能启动了。

听您这么说。。。是有点怯步
话说,您有买过二手车啊