佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: android5830

马来西亚国产跑车。。

21ST-century 发表于 14-9-2020 10:05 PM
二手的韩国车就好,新的贵到~
水滚?
是不是跟Tiara这样?

应该是吧。。

我看到了你最近的帖子,原来你正在升学,所以想要一部车来代步,对吗??

android5830 发表于 14-9-2020 10:16 PM
应该是吧。。

我看到了你最近的帖子,原来你正在升学,所以想要一部车来代步,对吗??

即将升学。。。
现在工作,不过骑摩多没有屋顶

21ST-century 发表于 14-9-2020 10:18 PM
即将升学。。。
现在工作,不过骑摩多没有屋顶

如果你升学的话,你是住学校宿舍,还是住外面呢 ?

然后你的学校是在behrang的Politeknik Sultan Azlan Shah吗??
如果你没有自已的交通工具的话,还是建议你住学校宿舍比较好,不然就每天都要搭grab了。

因为这间Politeknik Sultan Azlan Shah的地点,太过偏僻了,那种上ipoh的交替路来的,左右两边都是树林。

这个是Politeknik Sultan Azlan Shah的大门口。
https://www.instantstreetview.com/@3.770297,101.450478,220.03h,-1.24p,1.41z

你可以通过google street view看看,这间Politeknik Sultan Azlan Shah附近的环境。

我觉得没有自已的交通工具真的很不方便哦。

评分

21ST-century + 5 谢谢分享

android5830 发表于 14-9-2020 10:33 PM
如果你升学的话,你是住学校宿舍,还是住外面呢 ?

然后你的学校是在behrang的Politeknik Sultan Azlan Shah吗??
如果你没有自已的交通工具的话,还是建议你住学校宿舍比较好,不然就每天都要搭grab了。

...

第一个学期有宿舍,之后5个学期不懂申请得到宿舍吗就不懂了
是的。Behrang您知道那里吗?
好像鸟不生蛋的地方
是咯。
没有交通工具一直要靠别人,叫别人载
请问楼主您是在籍学生吗?

21ST-century 发表于 14-9-2020 11:02 PM
第一个学期有宿舍,之后5个学期不懂申请得到宿舍吗就不懂了
是的。Behrang您知道那里吗?
好像鸟不生蛋的地方
是咯。
没有交通工具一直要靠别人,叫别人载
请问楼主您是在籍学生吗?

不是呀。。

可怜咯,你要在这种鸟不生蛋的地方过生活咯。

要至少上去20多公里,去到slim river,那边才有一间econsave。
https://www.instantstreetview.com/@3.843513,101.394102,238.33h,-12.73p,0z

android5830 发表于 14-9-2020 11:13 PM
不是呀。。

可怜咯,你要在这种鸟不生蛋的地方过生活咯。

要至少上去20多公里,去到slim river,那边才有一间econsave。

蛤?
20多公里?
跟着地图往那个方向可以去到Econsave?

Follow Us
21ST-century 发表于 14-9-2020 11:15 PM
蛤?
20多公里?
跟着地图往那个方向可以去到Econsave?

学校大门口出来,往左边走,走很远下哦,大概20多公里,去到slim river那边咯。

slim river也是一个鸟不生蛋的地方来的,还好那边有一间econsave罢了。

android5830 发表于 14-9-2020 11:21 PM
学校大门口出来,往左边走,走很远下哦,大概20多公里,去到slim river那边咯。

slim river也是一个鸟不生蛋的地方来的,还好那边有一间econsave罢了。

从学校出来的方向往左对吗?
我试试在地图走看
楼主是霹雳州的人吗?请问我的学校是不是在Tg.Malim?
不知附近有没有华人餐馆

21ST-century 发表于 14-9-2020 11:25 PM
从学校出来的方向往左对吗?
我试试在地图走看
楼主是霹雳州的人吗?请问我的学校是不是在Tg.Malim?
不知附近有没有华人餐馆

是的,学校出来的方向,往左边。

我以前是霹雳州人,不过没有住霹雳州很久了。

你的学校实在Tg. Malim再上一个站,叫做behrang。

附近有没有华人餐馆,我猜应该很少吧。但是华人茶餐室应该有的。

android5830 发表于 14-9-2020 11:31 PM
是的,学校出来的方向,往左边。

我以前是霹雳州人,不过没有住霹雳州很久了。

你的学校实在Tg. Malim再上一个站,叫做behrang。

附近有没有华人餐馆,我猜应该很少吧。但是华人茶餐室应该有的。

那间Econsave好大
往右边呢?有什么?
就怕没有华人咖啡店,不然nak cari makan pun susah以前?
现在呢?

21ST-century 发表于 14-9-2020 11:37 PM
那间Econsave好大
往右边呢?有什么?
就怕没有华人咖啡店,不然nak cari makan pun susah以前?
现在呢?

往右边应该没有东西了的。
都是鸟不生蛋的地方来的。

往右边走出南北大道,然后往Kuala Lumpur的方向,去到rawang那边才算是大城市。

android5830 发表于 14-9-2020 11:49 PM
往右边应该没有东西了的。
都是鸟不生蛋的地方来的。

往右边走出南北大道,然后往Kuala Lumpur的方向,去到rawang那边才算是大城市。

往左边走走了很久才看到一间Petron油站
真的好烂,要是motor没有油不就惨了?

21ST-century 发表于 14-9-2020 11:51 PM
往左边走走了很久才看到一间Petron油站
真的好烂,要是motor没有油不就惨了?

那间petron油站的地点,已经到slim river了。

只是不明白,马来西亚其实还有很多土地的,为何学校要建在那么偏僻的地方,老师有车不怕,学生没有交通工具,痛苦的是学生罢了。

这种树林路,每天骑motor上下其实也不大安全吧,晚上没有路灯照明的哦。

android5830 发表于 15-9-2020 12:16 AM
那间petron油站的地点,已经到slim river了。

只是不明白,马来西亚其实还有很多土地的,为何学校要建在那么偏僻的地方,老师有车不怕,学生没有交通工具,痛苦的是学生罢了。

这种树林路,每天骑motor上下 ...

然后,没看到ECONSAVE耶~
最后是死路

听说那条路很危险,报纸曾经报道,网上说的

21ST-century 发表于 15-9-2020 12:20 AM
然后,没看到ECONSAVE耶~
最后是死路

听说那条路很危险,报纸曾经报道,网上说的

有的,有时候你按一边,google却带你去到另外一边。

petron 油站
https://www.instantstreetview.com/@3.829908,101.405035,296.28h,-26.03p,0z
这边再上一点。

在summit signature后面。

https://www.instantstreetview.com/@3.842625,101.395114,305.87h,6.39p,0.74z

是呀,蛮危险的。

android5830 发表于 15-9-2020 12:28 AM
有的,有时候你按一边,google却带你去到另外一边。

petron 油站
https://www.instantstreetview.com/@3.829908,101.405035,296.28h,-26.03p,0z
这边再上一点。

在summit signature后面。

https://www. ...

迷路了
我看到Slim river KFC不懂去得到吗?

21ST-century 发表于 15-9-2020 12:46 AM
迷路了

因为进你到小路,迷路了。

刚才在petron油站大路那边在上一点,然后会看到summit signature大夏,econsave就在后面罢了。
https://www.instantstreetview.com/@3.842625,101.395114,305.87h,6.39p,0.74z

还有motor的维修店,好像也是没有看到哦。没有也是惨的。

21ST-century 发表于 15-9-2020 12:46 AM
迷路了

econsave就在KFC附近罢了。

https://www.instantstreetview.com/@3.840759,101.397122,239.08h,8.7p,0z

KFC对面的大马路往右边走,之后会看到summit signature,就在它的后面。加油!!

android5830 发表于 15-9-2020 12:56 AM
econsave就在KFC附近罢了。

很远下,
买二手车怕中途坏掉,
一个人在山芭窦里面不知如何是好

android5830 发表于 15-9-2020 12:51 AM
因为进你到小路,迷路了。

刚才在petron油站大路那边在上一点,然后会看到summit signature大夏,econsave就在后面罢了。

...

tayar pancit不就惨了
摩多店没有修车的没有,电箱没电更惨
啊~