佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】地平線 黎明時分 · Horizon Zero Dawn

聼說優化不好

一开启游戏,直接Crash。。

之后还得等游戏优化。。。
幸好只需要优化一次而已。。

简直是神一般的操作。。

薯泥:要玩我家游戏,去买PS5吧。。。

评分

khai82 + 5 我很赞同

昨晚到现在都搞不定,optimization的时候crash。。。。 烂游戏!

昨晚等它unpack,执行游戏后再等优化。。。
期间crash了两次!

Unpack游戏,等了10分钟。
优化游戏,等了十多分钟。。

期间Crash了两次。
其中一次发生在我关闭蓝牙播音器。。

进入游戏,玩了20分钟,暂时没有Crash。。

画面设定为最高,帧数大概50++。。

小Aloy很可爱。。

Follow Us
Horizon Zero Dawn Complete Edition Post Patch Report - 1440p

这游戏的体验,每个人都不一样。。
某些人会遇到很严重的优化问题。

暂时我的体验还不太差。
至少在游戏进行时没Crash。。

不是吧。。我還沒有開始玩呐

我安装了10多次都是在optimization的时候crash掉。已经试过各种方法包括把antivirus delete掉。
最后果断uninstall 现在重新安装在其他硬盘。

还没有买游戏的朋友可以省下钱了。我已经在蒸汽里面留下差评!!

节哀~可以申请回水了!  发表于 8-8-2020 06:10 PM

刚刚玩了一点,觉得不时会有一点卡顿的感觉~!
画面很美,但是。。。就是。。。会觉得有一点的不顺~

Benchmark - Ultimate Quality 平均62FPS

Benchmark - High Quality 平均73FPS

Aloy cute吗?

外面的世界很美!不要呆在家里。

silversaint 发表于 8-8-2020 06:18 PM

Benchmark - Ultimate Quality 平均62FPS

Benchmark - High Quality 平均73FPS

Aloy cute吗?

...

大哥的2070,也只能得到平均62的帧数。。。
这游戏的优化,未免有点糟糕。。

素还真 发表于 8-8-2020 04:18 PM
我安装了10多次都是在optimization的时候crash掉。已经试过各种方法包括把antivirus delete掉。
最后果断uninstall 现在重新安装在其他硬盘。

还没有买游戏的朋友可以省下钱了。我已经在蒸汽里面留下差评!!

游戏评语:MIXED...

感觉上,用HDD的玩家,应该会卡在优化程序里。。

Horizon Zero Dawn PC: An Amazing Game Gets A Disappointing Port

视频建议的设定:

Medium Textures
Ultra Model Quality
Driver Enforced 16x AF
High Shadows
Medium Reflections
High Clouds
TAA
Motion Blur On
Medium Ambient Occlusion
Dynamic Resolution OFF
V-SYNC OFF
Exclusive Fullscreen ON
They also recommend putting your PCIE to x16 in your bios ( This looks to be the first game to care about that )

把显卡放在 PCIE x16的卡槽,会帮助提升帧数。。

GTX 1060的玩家注意了,游戏对此卡好像有点感冒,帧数会维持在30-40之间。。
幸好我的1066 S没发现有这个问题。。

silversaint 发表于 8-8-2020 06:18 PM

Aloy cute吗?

...

游戲很漂亮呀,音效音樂好聽,過場片是有時會卡頓,但是游戲不會crash

Optimization crash solved!
从Drive m: uninstall game 之后重新下载游戏到 drive e: 神奇的是一下载完备马上就进入optimization 画面而不需要 unpacking...
可是就算如此还是在 optimization crash...

后来上网找解决方案找到以下视频

把paging size 增加到16384 终于解决了 optimization的问题! 可是开头过场动画56fps 很多次掉到1fps ,虽然如此还是可以看。
小女孩掉入山洞后,正式的fps 30多,画面很不美。把画面提升到 1080P 之后离开游戏,把paging size增加到32768.

现在可以顺利玩游戏了,不卡,稳定在30fps 上下,1080P,过场动画50fps上下,不会crash..

画面没有大家所说那样漂亮,(没有震撼我),或许是老爷机吧,画质并非最好我也没有去调。

终于可以玩了!呵呵!

素还真 发表于 8-8-2020 11:17 PM
Optimization crash solved!
从Drive m: uninstall game 之后重新下载游戏到 drive e: 神奇的是一下载完备马上就进入optimization 画面而不需要 unpacking...
可是就算如此还是在 optimization crash...

后 ...

RM80塊值囘票價咯,呵呵

这游戏的优化到底怎么了??
今天早上开机,接近十次进入游戏会Crash。。
根据网上的方式调整,再把SSD的空间整理,才进入游戏。。

进到游戏,画面地动山摇,尤其是地上的画面会闪烁,维持大概5分钟。。

幸运的是在一小时的游戏时间里,没遇到任何Crash。。

薯泥可以保持游戏的水准吗??
这个PC Port,优化实在不行啊。。

【Horizon Zero Dawn 测评】
昨晚不知不觉玩了3个多小时,打了女主长大后第一个主线和副线。这个游戏给我感觉就是可以一玩。一开始不是很惊喜,可能是不适应偏向橙黄色的画风。丛林里面的机器野兽和草丛,需要费眼力去识别,除非进入hacking mode。不然在森林走下走下突然发现机器野兽就在面前,而且还是很多只!最大问题还是画风。。。这个画风不是我的菜!配乐没有任何comment,一般般。

战斗方面我觉得就是很ARPG的战斗,滚地,跳,弓箭攻击,转手就是长茅攻击。这种很平凡普通的ARPG战斗我喜欢!我最讨厌就是搞到复复杂杂的战斗,不过这个HZD我喜欢。skill 升级,crafting很直白,深入理解下就明白。基本上在很早期就学会游戏整个系统机制。比起其他游戏玩了很久都不知道要怎么操作,HZD在这方面算成功了。虽然女主不是任何物体都可以攀爬,但是战斗,攀爬,打猎等等都有 TR的味道。我喜欢朴实的东西,这些都很合我口味。可能是这样我才不知不觉沉侵其中。剧情我觉得很好,outcast的体验很不一般。女主的故事令人很向往,机器世界充满奥秘。

暂时我给这个游戏3.5星。因为4星的游戏会让我沉迷一直玩一直玩。可能是画风关系,这个游戏我玩玩下觉得够喉,可以停下来做其他事情。

总结:很常见的ARPG,很容易熟悉很掌握,但是我喜欢这种游戏方式。唯一缺点就是偏橙黄色画风不太适应。

Cash365 发表于 9-8-2020 07:07 AM
RM80塊值囘票價咯,呵呵

玩到完就值得了。很多游戏我都玩不完。

我看到了