佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】地平線 黎明時分 · Horizon Zero Dawn

细节很细腻,没买错

lambert 发表于 10-8-2020 08:12 PM
解禁后有到平均88

上面的page 去哪里看? 我是说fps report.

素还真 发表于 11-8-2020 01:21 AM
上面的page 去哪里看? 我是说fps report.

去settings,调整画面素质后去跑Benchmark。。
完成Benchmark就会出现报告。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

我电玩笔电的benchmark:
设定
分数54。四年了的电玩笔电有这种分数没得弹了。游戏里FPS很顺没卡顿。只是提不起劲来玩而已。
比较诡异的是我另一台desktop i7 9700K, RTX2070Super,16GB RAM的却一直崩溃在开始的优化中可能这游戏还真的对RAM需求很敏感。我电玩笔电不管测试和玩多少遍也没崩溃过,desktop却玩不到。不同的只是desktop只有16GB RAM而已。
话说我有留意到在优化时可以看到CPU温度都会上到114C这么高可能这也是导致崩溃的问题之一。

评分

silversaint + 10 谢谢分享

chtan69 发表于 11-8-2020 08:22 AM
设定

分数54。四年了的电玩笔电有这种分数没得弹了。游戏里FPS很顺没卡顿。只是提不起劲来玩而已。

比较诡异的是我另一台desktop i7 9700K, RTX2070Super,16GB RAM的却一直崩溃在 ...

我的电脑,没有在优化游戏时崩溃。。。
只是在开启游戏时一直Crash。
现在问题解决了。

应该和RAM没太大关系吧。。。
至少我玩了24小时,从来没在游戏里Crash。
我的RAM也是 16 GB。

某些网友说和硬碟容量有关?

chtan69 发表于 11-8-2020 08:22 AM
设定

比较诡异的是我另一台desktop i7 9700K, RTX2070Super,16GB RAM的却一直崩溃在 ...

你第二张照片号线限制在60帧了是吗?

你的9700k的spec跟我的很像,应该performance差不多才对,你的nvidia update driver 了吗?

Follow Us
ocm1984 发表于 11-8-2020 08:43 AM
现在问题解决了。

某些网友说和硬碟容 ...

我的so far没crash 过,开启和优化的时候都没试过,可能是显卡最update吧??
这游戏也是我换了 cpu 和 gpu 后第一次尝试全特效,游戏细节真的很美,脸部变化有待进步,但是头发之类的细节真的做到很好。40块真的抵到烂。

ocm1984 发表于 11-8-2020 08:43 AM
现在问题解决了。

某些网友说和硬碟容 ...

我desktop硬碟有2T不大可能吧。反而是电玩笔电才只有1T却是没问题。

lambert 发表于 11-8-2020 08:53 AM
你第二张照片号线限制在60帧了是吗?

你的9700k的spec跟我的很像,应该performance差不多才对,你的nvidia update driver 了吗?

是限制了FPS。怕烧CPU

lambert 发表于 10-8-2020 09:29 PM
细节很细腻,没买错

细腻到连aloy的痘疤毛孔都看到。

lambert 发表于 11-8-2020 08:58 AM
我的so far没crash 过,开启和优化的时候都没试过,可能是显卡最update吧??
这游戏也是我换了 cpu 和 gpu 后第一次尝试全特效,游戏细节真的很美,脸部变化有待进步,但是头发之类的细节真的做到很好。40块真的 ...

显示Driver是451.67最新的版本了。你是跑1080p吗?感觉可能是我尝试跑ultrawide的关系。今晚有空再试试其它设定看看。
你留意看看不过不设vsync你CPU温度可以上到多少?
我的FPS会上去很高,不过这也导致CPU温度高居不下。维持在114C左右。很怕长时间维持在这么高的温度会造成不可逆转的thermal伤害。

lambert 发表于 11-8-2020 08:58 AM
这游戏也是我换了 cpu 和 gpu 后第一次尝试全特效,游戏细节真的很美,脸部变化有待进步,但是头发之类的细节真的做到很好。40块真的 ...

这游戏最特别之处,就是每个人的遭遇都不一样。。。
就算配置差不多同等,也可能会有很渣的表现。。

我换了设定,目前而言画面是最精致了。
比Ultimate Quality的画面好太多了。。

chtan69 发表于 11-8-2020 09:34 AM
是限制了FPS。怕烧CPU

我只是跑分解封而已,过后进游戏我还是限制在60就好

Local 发表于 11-8-2020 09:35 AM
细腻到连aloy的痘疤毛孔都看到。

对啊,有几个close up 的镜头真的可以看到毛孔和雀斑。想不到 ps4 3年前就有这样的画质了

chtan69 发表于 11-8-2020 09:47 AM
显示Driver是451.67最新的版本了。你是跑1080p吗?感觉可能是我尝试跑ultrawide的关系。今晚有空再试试其它设定看看。
你留意看看不过不设vsync你CPU温度可以上到多少?
我的FPS会上去很高,不过这也导致CPU温度 ...

对,我的知识跑1080p。2k够了,显示器最高2k,哈哈哈哈哈啊我没设vsync,因为我已经把fps限制在60了。so far昨天玩了5-6个钟电脑都没有咆哮,所以感觉上我的电脑不太热。。。。。。
114 不能啦,我通常都不让我的cpu上75, gpu不超过 85,可能我在冷气房温度比较低。害怕伤害硬件。
正常情况下cpu在30-40,负重下60-70.
显卡就40-60,负重70-80.
一觉得电脑开始叫我就停止游戏或者开冷气的

lambert 发表于 11-8-2020 10:33 AM
对啊,有几个close up 的镜头真的可以看到毛孔和雀斑。想不到 ps4 3年前就有这样的画质了

PS4上很多游戏都有这样的表现啦。最著名的LOU系列、Uncharted、战神都有。

lambert 发表于 11-8-2020 10:38 AM
对,我的知识跑1080p。2k够了,显示器最高2k,哈哈哈哈哈啊我没设vsync,因为我已经把fps限制在60了。so far昨天玩了5-6个钟电脑都没有咆哮,所以感觉上我的电脑不太热。。。。。。
114 不能啦,我通 ...

你荧幕有支持G-Sync或Free-Sync吗?感觉这个设定也是可能是导致我游戏进不去崩溃的原因之一。

ocm1984 发表于 11-8-2020 10:22 AM
这游戏最特别之处,就是每个人的遭遇都不一样。。。
就算配置差不多同等,也可能会有很渣的表现。。

我换了设定,目前而言画面是最精致了。
比Ultimate Quality的画面好太多了。。

你酱讲我想起了greenhell,他奶奶的我的电脑跑10-20fps,我朋友1060跑 30-50

有比ultra还高??怎么set?想测试下我的机

chtan69 发表于 11-8-2020 10:41 AM
你荧幕有支持G-Sync或Free-Sync吗?感觉这个设定也是可能是导致我游戏进不去崩溃的原因之一。

两个都支持,但是我从来不开。。。。。。。adapter我也把144改去60. 最近休闲游戏多不需要用到144.

前天买新币57(妈的steam新加坡的价钱真他妈的贵)
台币600多  马币80,它敢敢卖57新币。。。
算了,我买了,玩了1天,等级13,我只能说
这游戏真他妈的好玩,地图够大,故事技能武器配件等
都可以让人去发觉
不是旦旦冲武器就可以轻松打怪
还有很多玩法可以解决机器怪

算了,这50多花到值得!
可惜就是这游戏不能多人连线。。。
不然就完美了

题外话我ROG 1660TI笔电 开中等只跑60多桢。。。
不过我没那么重视细节,没那么balia就好了