佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】地平線 黎明時分 · Horizon Zero Dawn

kit 发表于 14-8-2020 09:29 AM
这护甲,如果跟着主线,要在游戏尾声才能拿的。
主要是,你二次玩的时候,能一直穿它。

这些漏洞,不是很难,技术性问题而已。
对我来说,最难的是 Grave-Hoard 的漏洞,要靠技术 + 运气。我试了很多次,才能 ...

是不需要打高级怪的对吗?不用的话今晚就去拿掉它

lambert 发表于 14-8-2020 09:59 AM
是不需要打高级怪的对吗?不用的话今晚就去拿掉它

上北方,都有高级的 machines - Thunderjaw, Stormbird。
其实,也不难对付。它们都会掉 rare items。
上去,也可顺道开取地图和 Fast Travel,于方便以后的 quests。

kit 发表于 14-8-2020 01:57 PM
上北方,都有高级的 machines - Thunderjaw, Stormbird。
其实,也不难对付。它们都会掉 rare items。
上去,也可顺道开取地图和 Fast Travel,于方便以后的 quests。

thunderjaw 有打过,stormbird就没遇过,尽可能慢慢摸进去

我的游戏update不到叻!
有人遇到一样的问题吗?

silversaint 发表于 14-8-2020 09:37 PM
我的游戏update不到叻!
有人遇到一样的问题吗?

什么update不到?今天有下载了几10秒的东西,是这个update吗?

lambert 发表于 14-8-2020 02:31 PM
thunderjaw 有打过,stormbird就没遇过,尽可能慢慢摸进去

剧情4/2 一半地图向下走的荒山野岭会遇到一只Stormbird
每次Fast Travel刷新后都会遇到

Follow Us
kit 发表于 14-8-2020 09:29 AM
这护甲,如果跟着主线,要在游戏尾声才能拿的。
主要是,你二次玩的时候,能一直穿它。

这些漏洞,不是很难,技术性问题而已。
对我来说,最难的是 Grave-Hoard 的漏洞,要靠技术 + 运气。我试了很多次,才能 ...

grave hoard de 我像个傻佬来回跑了5分钟才掉进去。。貌似要普通跑不要冲刺,然后到那个洞我有按s一下。尝试很多次才掉进去

Kworlds 发表于 15-8-2020 10:17 AM
剧情4/2 一半地图向下走的荒山野岭会遇到一只Stormbird
每次Fast Travel刷新后都会遇到

全部我都绕路避开了。现在拿了4个电池,差盖亚那个,otw

加油  发表于 15-8-2020 12:06 PM

拿到了!!!

评分

kit + 5

82个小时之后打完了,这个游戏成功赢得我4星评价。
我没有拿干电池什么的去获取古人类盔甲。我是收集完全部紫色装甲,改装成防火,防冰,防电,防近战,防远射,随时按照需要更换装甲。最后一关非常变态,赢了之后那种胜利感觉就好象游戏里面的人物那样。这个游戏值得玩值得买,之前的不满意都消失了。

素还真 发表于 15-8-2020 04:33 PM
82个小时之后打完了,这个游戏成功赢得我4星评价。
我没有拿干电池什么的去获取古人类盔甲。我是收集完全部紫色装甲,改装成防火,防冰,防电,防近战,防远射,随时按照需要更换装甲。最后一关非常变态,赢了之后 ...

原来几天不见踪影就是在泡地平线

lambert 发表于 15-8-2020 08:31 PM
原来几天不见踪影就是在泡地平线

很久没有一个游戏可以让我打完。接下来会试下 A Total War Saga: Troy. 如果不适合就玩回大表哥2.

地平線 黎明時分 · Horizon Zero Dawn 玩后心得感言

分享下我的打法吧!也许是使用console的关系,与超巨型怪兽在平地上战斗不是我的强项。我都是以智取胜。

打闪电颚,碎石者主要是靠地形,等级低的时候还需要陷阱辅助。使用陷阱的话先在场地设置好陷阱,把引爆线都集中在一齐,然后引机器到陷阱处,一次过可以干掉巨型机器1/3或1/2的血。游戏到中后期,就算是打暴风鸟,主角等级很高的时候就不需要靠陷阱了。如果地形适合,遇到无法被破坏的掩护体,甚至可以不使用药物几乎满血干掉机器。

我最喜欢的武器就是猎手弓的火箭!猎手弓射箭速度很快,配合改装的火焰加成改装,就算不用撕裂器拆掉敌人的装甲和武器都可以让敌人陷入火海!火系的武器都是我的最爱!盔甲方面我集齐了全部紫色装甲,改装成防火,防电,防冰,隐形,近战等等特殊功能的衣服。防冰的装甲防冰率超过100%,遇到滑翔者的冰雪攻击完全毫无损伤。遇到闪电颚穿防火装,遇到暴风鸟穿防电装,遇到冰系机器穿防冰装。遇到人类穿近战或远战装,可以说所向无敌!设置陷阱至多可以设置10多个,再多电脑会自动删除。一般我都是集中在一处一次给敌人痛击。遇到几个机器怪兽就hack 其中一只让它们自己打架,最后收渔人之利。整个游戏都是靠智力取胜。

打大形怪兽的总结就是:
1. 设置陷阱
2. 寻找最好的地形和掩护
3. 用撕裂器击破敌人的装备和武器
4. 用猎手弓加火箭把敌人活活烧死。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

素还真 发表于 15-8-2020 08:43 PM
很久没有一个游戏可以让我打完。接下来会试下 A Total War Saga: Troy. 如果不适合就玩回大表哥2.

还有2周目

仓库还有很多没玩完的游戏。。。

素还真 发表于 15-8-2020 11:18 PM
仓库还有很多没玩完的游戏。。。

趁现在有感觉一鼓作气玩个5周目

素还真 发表于 15-8-2020 08:43 PM

我觉得你玩了HZD,很难再融入大表哥的环境了。。
大表哥的战斗比较慢,而且以剧情为主。

还有,就是在任务里打死的敌人,你很少有机会去搜刮物品。。。
原因就是:要嘛你就已经逃离现场,或者尸体在任务完结后就不见了。

HZD就没有这个问题。。
清完山寨后,敌人尸体还会存在,让你慢慢搜。。

image.png.jpg image.png.jpg
靠地形干掉闪电颚,就是好像印度戏那样绕椰树打怪。地形好的话甚至可以不损一血。

两次打败碎石者使用超级臭招。

第一次在开矿场,没有下去广场入场打而是躲在矿场小山上的一个柱子背后用弹弓炸药射杀碎石者。碎石者出石头攻击就躲在柱子后面毫发无伤!这样一直打到碎石者残废无法钻进泥土最后活活被弹弓弹炸死。

第二次打碎石者是小太阳王保镖的队友被怪兽杀死的那个任务。这场战斗有个完美掩护体就是在小斜坡上。有了掩护体保护加上碎石身体无法冲击到主角之处,用火箭活活烧死它。打大型怪兽我都是使用超级臭招虽然很不光彩但是却是靠智力取胜!

ocm1984 发表于 16-8-2020 08:58 AM
我觉得你玩了HZD,很难再融入大表哥的环境了。。
大表哥的战斗比较慢,而且以剧情为主。

还有,就是在任务里打死的敌人,你很少有机会去搜刮物品。。。
原因就是:要嘛你就已经逃离现场,或者尸体在任务 ...

无聊等HZD 出来时我有玩下大表哥2,还好啦。节奏是慢到令人顶不顺,就当着看电影。打猎什么都不做就是玩剧情。

哇靠!打完之后竟然有 post credits scene 隐藏剧情,看来还有下一集!