佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【角色扮演】地平線 黎明時分 · Horizon Zero Dawn

Kworlds 发表于 12-8-2020 04:55 PM
找到Firebon 和一些古迹
开地图会看类似屋顶和火柱的logo青色后就可以fast travel了

哦,原来如此,我还以为是只可以save罢了。。。。。

ocm1984 发表于 12-8-2020 12:51 PM
经过楼上的朋友提点,今早我就去找那个power cell的漏洞。。
也只是那个Gaia Prime有漏洞。。

至于在Maker's End和Grave-Hoard的power cell,只能通过主线故事拿。。
因为我试了直接去Maker's End,清掉 ...

Maker's End 是可以的。
昨晚,没经过主线,才拿了。

在左边敌人地盘,有 Corruptor 那边。
清掉敌人后,左边前面有的上去旧建筑物。
爬上后,即向左上,到尽头,有个“房间”被树藤当着,不能进去的。

Glitch:
这地盘附近有 Charger (卷角牛),hack 它。
清掉敌人后,call 它,骑着它就能进树藤里面。
然后向上爬到高顶拿 power cell。
不过,因为不是经过主线,不能“正常”的下回来。要由原路爬回下来。

而 Grave-Hoard, 我忘了之前怎么办到的,今晚再试。

Gaia Prime 肯定漏洞可以。

评分

ocm1984 + 5 谢谢分享

kit 发表于 12-8-2020 05:37 PM
Maker's End 是可以的。
昨晚,没经过主线,才拿了。

在左边敌人地盘,有 Corruptor 那边。
清掉敌人后,左边前面有的上去旧建筑物。[/backc ...

原来如此。。

除了Gaia Prime,其他的power cell我是通过主线拿到。。
我的等级30多,那些主线任务的建议等级是不到20.。

Maker's End的剧情补充很多。。

lambert 发表于 12-8-2020 04:31 PM
其实我到现在都不懂怎样 fast travel............. 只知道有几个 ft 的道具而已

等你去到Daytower时,可以买一个无限fast travel的物品。。。
需要一张狐狸皮,木材和碎铁。。
超值得买。。

这游戏,我发现每一个商人,都可以去拿一次免费的素材包。。
好良心的操作。。

ocm1984 发表于 12-8-2020 06:31 PM
等你去到Daytower时,可以买一个无限fast travel的物品。。。
需要一张狐狸皮,木材和碎铁。。
超值得买。。

这游戏,我发现每一个商人,都可以去拿一次免费的素材包。。
好良心的操作。。

我现在烦恼的事身上太多东西不懂哪里可以储存。。。。。等级8 身上有两块电池,已经找到那个地洞了,收集铁花的时候无意中发现的

lambert 发表于 12-8-2020 04:31 PM
其实我到现在都不懂怎样 fast travel............. 只知道有几个 ft 的道具而已

这样~!?

Follow Us

难怪越远越贵

ocm1984 发表于 12-8-2020 06:28 PM
原来如此。。

除了Gaia Prime,其他的power cell我是通过主线拿到。。
我的等级30多,那些主线任务的建议等级是不到20.。

Maker's End的剧情补充很多。。

这是 Grave-Hoard 的漏洞。
https://www.youtube.com/watch?v=Kp9Cv3gi_Qw

刚刚试着,不行。恐怕已被 patch 了。
累了,明天再试。

lambert 发表于 12-8-2020 08:24 PM
我现在烦恼的事身上太多东西不懂哪里可以储存。。。。。等级8 身上有两块电池,已经找到那个地洞了,收集铁花的时候无意中发现的

我已经把储存的技能完全解锁了,还是不够放垃圾。
基本上,那些兽皮我只会收一个格子(五张)。

其余的储存位子,我都拿来放打造弓箭,造药的素材。

你身上的两块电池,只能够开启装甲房间的门而已。
里面还需要三个电池解锁装甲。

如果你的等级少于25,去找这三个电池的途中就会比较有挑战性了。。

kit 发表于 12-8-2020 10:32 PM
这是 Grave-Hoard 的漏洞。
https://www.youtube.com/watch?v=Kp9Cv3gi_Qw

刚刚试着,不行。恐怕已被 patch 了。
累了,明天再试。

Patched 了也没关系。。
里面的主线故事机械boss不难打。

布置陷阱

晚上开战
打到白天
成功干掉风暴鸟!!

ocm1984 发表于 12-8-2020 10:37 PM
我已经把储存的技能完全解锁了,还是不够放垃圾。
基本上,那些兽皮我只会收一个格子(五张)。

其余的储存位子,我都拿来放打造弓箭,造药的素材。

你身上的两块电池,只能够开启装甲房间的门而已。
里面 ...

等级不够 技术来凑
只是个人有强迫症,地图没开完不去下一区

lambert 发表于 13-8-2020 08:38 AM
等级不够 技术来凑
只是个人有强迫症,地图没开完不去下一区

这游戏的任务设计,会把你带到天涯海角。。
可以由东去到西,由南去到北。。

kit 发表于 12-8-2020 10:00 AM
是指怎么样可以提早得到 Shield Weaver Armor 吗?

我不大会写攻略,你可以先参考这“正途”攻略。(注:#3 和 #4 的图倒装了)
https://www.gamesradar.com/how-to-get-horizon-zero-dawns-secret-armor-tha ...

哇,可以miss掉的啊。幸好有看到你的贴,不然还真的GG。

我还在这区准备着往上开发了。但是那个训练的好像有问题。。。。。。明明打完10只他却说我不够机器完成训练。。。。。。

lambert 发表于 12-8-2020 08:24 PM

没记错包包里面饰品可以拿去卖掉赚钱
我的话青色chips也是拿去卖掉如果后期存太多的话(后期会差不多全部紫色以上chip留着)
动物皮和素材尽量升级满了才去卖掉和留着冰和爆炸系武器素材
雷电系素材我基本上不留

评分

lambert + 5 谢谢分享

Kworlds 发表于 13-8-2020 10:55 AM
没记错包包里面饰品可以拿去卖掉赚钱
我的话青色chips也是拿去卖掉如果后期存太多的话(后期会差不多全部紫色以上chip留着)
动物皮和素材尽量升级满了才去卖掉和留着冰和爆炸系武器素材
雷电系素材我基本上不 ...

谢谢,有个方向知道什么可以卖什么留

终于,在没有跟主线走,收集完 5 粒 Power Cells,拿到 Shield Weaver Armor 了。
那些 PS4 的漏洞,在 PC 版也可以用

现在,要玩回主线和外线,到处收集东西。

kit 发表于 13-8-2020 08:37 PM
终于,在没有跟主线走,收集完 5 粒 Power Cells,拿到 Shield Weaver Armor 了。
那些 PS4 的漏洞,在 PC 版也可以用

现在,要玩回主线和外线,到处收集东西。

你酱讲弄到我也想跨等级过去拿这件衣服

lambert 发表于 14-8-2020 09:04 AM
你酱讲弄到我也想跨等级过去拿这件衣服

这护甲,如果跟着主线,要在游戏尾声才能拿的。
主要是,你二次玩的时候,能一直穿它。

这些漏洞,不是很难,技术性问题而已。
对我来说,最难的是 Grave-Hoard 的漏洞,要靠技术 + 运气。我试了很多次,才能掉进去。

之前 Maker's End 爬高楼的,更正一下,原来不需爬回下来,我竟然忘了可以用 Fast Travel。