佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5年前的二手axia值得买吗?

车价格大概20k ,
budget 低没办法

车外观美和引擎没什么问题是值得的,前车主都帮你亏了一笔钱。

thomas16 发表于 9-7-2020 09:50 PM
车外观美和引擎没什么问题是值得的,前车主都帮你亏了一笔钱。

车外观美和引擎没什么问题,但是必须接受dashboard,门板被刮花,座椅好像占到大便水一样。。

5 年 Axia 基本上引擎都会很抖,不建议买。

便宜车都是买新的比较值得,供起来和旧车差不多一样,重要的是你一手驾车照顾车,你清楚车子的情况。

现在满街都是二手 Axia, 不是很多人要,因为要买 Axia 的人多数都会买新车。

Auto? Manual?

如果你不介意manual 里面空空拿新车Axia E, 贵一点点而已, 还九年就没差多少了, 新车利息也比较低。

Follow Us
你倒不如拿 axia e .新车 利息也低。

很多人都说 AXIA 的 1.0 三缸引擎抖动比较明显,
座椅小、方向盘不能调整,

如果能接受这些缺点,
纯粹当作一辆代步车的话,

我觉得 AXIA 的配减少、问题也少,
保养费也很便宜,
算是经济实惠的一辆小车。

二手车是买得过的,
不过楼主的 20K 预算只能买到 G/E 普通款。

第一代的。好像比较多引擎抖动的问题
冷气 pump 也不耐。二手车要付款和修车费
有没有大撞或腌水。没人懂。。。
Axia E 才 25k 罢了。五年保家。不需烦恼

压低过20k可以考虑。
可是还是要看车有撞过没有。condition好不好

通常axia是没什么问题,毕竟什么都没有,就是普通的车。

我家的axia5年了,没什么事,只是感觉车脚不像当初新车的感觉了。
这是没办法的

买新的吧

有没有照片看看?
是什么版本的AXIA哦,Advance版本的啊??

可以看看myvi. 价差不大。

搁浅海豚 发表于 10-7-2020 04:23 PM
压低过20k可以考虑。
可是还是要看车有撞过没有。condition好不好

通常axia是没什么问题,毕竟什么都没有,就是普通的车。

我家的axia5年了,没什么事,只是感觉车脚不像当初新车的感觉了。
这是没办法的
...

车脚怎样了? 我老爸是 FL e spec
不要说什么都没有哦。随便拿电都断 fuse
好像是电子油门和 power steering

Rustyface 发表于 11-7-2020 07:11 AM
车脚怎样了? 我老爸是 FL e spec
不要说什么都没有哦。随便拿电都断 fuse
好像是电子油门和 power steering

axia车脚好像松松的感觉。
我的flx8年了还ok。只是在warranty时gearbox坏过。proton换新的gearbox了

搁浅海豚 发表于 11-7-2020 02:10 PM
axia车脚好像松松的感觉。
我的flx8年了还ok。只是在warranty时gearbox坏过。proton换新的gearbox了

哦。到时我注意看看。。。
我老爸啊虾扫弯感觉还稳过 lagi best 1.5
Saga 到今天最新版本的 power steering 还是用油的
Saga 算起来。应该是普通的车。什么都没有。
都会坏牙箱。真是命运啊。好彩有保家买新车

android5830 发表于 9-7-2020 11:09 PM
车外观美和引擎没什么问题,但是必须接受dashboard,门板被刮花,座椅好像占到大便水一样。。

车行里的二手车多数都是差不多这样的了。
所以说要找到美的二手车真的需要一些时间。

Rustyface 发表于 11-7-2020 02:40 PM
哦。到时我注意看看。。。
我老爸啊虾扫弯感觉还稳过 lagi best 1.5
Saga 到今天最新版本的 power steering 还是用油的
Saga 算起来。应该是普通的车。什么都没有。
都会坏牙箱。真是命运啊。好彩有保家买新车

虽然讲proton不是很好,可是操控会比perodua好,底盘有比较实的感觉。

axia算是基本保守的车,没什么东西可以坏。

旧saga是假会用cvt,其他应该还好。我常跑,还没什么严重的坏除了牙箱而已。

搁浅海豚 发表于 11-7-2020 05:15 PM
虽然讲proton不是很好,可是操控会比perodua好,底盘有比较实的感觉。

旧saga是假会用cvt,其他应该还好。我常跑,还没什么严重的坏除了牙箱而已。

在本地以A-segment的车来说,SAGA的handling是同级车中最佳的,这点无人否认。
Axia用久了会很抖,驾过旧Axia Manual后,换牙时dashboard下面、brake pedal 那边会有螺丝松脱的声音还有dashboard振动得很厉害,而且就算是新车在停车时或是车走动时exhaust pipe不知为何也是抖得特别厉害。。。

搁浅海豚 发表于 11-7-2020 05:15 PM

Proton 是稳很多。但是一直坏就头痛了
减少烦恼和时间。p2 车算是很容易保养的车
以前的 kancil 也一样。很少7孔留血
Proton 最喜欢一直7孔流学。一直被妈妈吊
要洗地上。要放纸皮。烦。。。