佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有哪个交易所,是不需要亲自过去签名开户口的?

请问各位,问了public bank 和rhb 都需要亲自过去签名才能开交易户口

请问有哪些可以网上开户口的呢?

rakuten,可是最近多多问题给人骂到乱。。。            

hong leong的可以网上开户口,可是要填介绍人,
亲自去开的话就不用填介绍人。

RAKUTEN TRADE 最快最簡單。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4192751&extra=page%3D1

应该可以在手机download Bursa Anywhere app, 然后apply CDS account.

现在要开account 蛮久的,因为processing 要一个月以上,前两个星期帮

亲戚问我的Hong Leong remisier.

所以bursa 才会 lauching 手机app.

大马散户交易激增82%‧交易所推网路注册CDS服务
Sinchew Mon, Jun 22, 2020 06:50pm - 18 hours ago

(吉隆坡22日讯)大马交易所(BURSA,1818,主板金融服务组)今日为移动应用程式Bursa Anywhere推出新服务,
让投资者可通过网上申请新的中央存票服务户头(CDS)及注册电子股息,以促进散户的证券交投。

从今日开始,Bursa Anywhere用户可以在为期一个月内免费注册上述两项新服务。

交易所发表文告指出,过去数个月,散户的证券买卖显著成长,截至5月为止,
散户者注册的新户头比去年同期增加30%,而散户日均证券交易值增加了82%,
净买入了总值51亿令吉股票,比前期增加了超过6倍%。

交易所表示,Bursa Anywhere新推出的服务将显著地简化投资者的投资经验,
让他们通过科技加强投资过程。例如拥有多个中央存票服务户头的使用者,
仅以一个应用程式就可以轻易地获取全部户头的资讯。这些服务包括股票转移等,
投资者可方便地在不需要填写表格之下转移股票。

除了网路申请新的中央存票服务户头,Bursa Anywhere使用者也能通过电子付款收取现金股息。
之前,投资者需要向经纪提呈表格及其他支持文件,现在全部申请及文件提呈可以通过Bursa Anywhere进行。

交易所首席执行员拿督慕哈末乌玛指出,在疫情的新常态下,投资者将依靠遥控方式加强安全及便利。

目前Bursa Anywhere已有逾6万次下载,投资者可通过智能手机管理中央存票服务户头。4月时,
交易所已允许中央存票服务户头持有人通过网上重新启动休眠及不活跃的中央存票服务户头。

你可以register 试试, 里面有一个 Account Opening 的。

WhatsApp Image 2020-07-08 at 21.35.38.jpeg WhatsApp Image 2020-07-08 at 21.35.38 (1).jpeg

jackyclong 发表于 8-7-2020 09:38 PM
你可以register 试试, 里面有一个 Account Opening 的。

很可惜,这个bursa app的IC upload一直不能完成

Follow Us
请叫我天使 发表于 9-7-2020 11:47 AM
很可惜,这个bursa app的IC upload一直不能完成

是不是你的file size 太大。。

jackyclong 发表于 8-7-2020 09:38 PM

有個問題,這個account誰來管理錢的問題呢?

FundMania 发表于 9-7-2020 07:24 PM
有個問題,這個account誰來管理錢的問題呢?

不懂,没有去研究,因为我暂时没想过再开CDS。

不过在里面我有看到我的HLE 和 M+ 的CDS 户口。

WhatsApp Image 2020-07-09 at 21.45.06.jpeg

jackyclong 发表于 9-7-2020 09:49 PM
不懂,没有去研究,因为我暂时没想过再开CDS。

不过在里面我有看到我的HLE 和 M+ 的CDS 户口。

既然還需要找一個broker,爲何不直接和broker開cds呢?
有cds沒broker還不是等於沒用?

FundMania 发表于 9-7-2020 11:13 PM
既然還需要找一個broker,爲何不直接和broker開cds呢?

里面有BROKER给你选。

因为我亲戚打电话问我选那一间BOKER,有hle ,rhb,cimb,
M+ 等等。 我就跟他说选最靠近你家的。

FundMania 发表于 9-7-2020 11:13 PM

楼主要online apply, 你去问楼主吧?

nominee account看不到cds?

jackyclong 发表于 9-7-2020 04:14 PM
是不是你的file size 太大。。

我就用apps拍照啊,不知道什么问题
今天去追了我以前的investment bank,钱进了,看用的到吗

那天看pbb,17+才想玩点马股,今天就18了

人不在msia

想炒手套素不素?

手套很高了,太迟看马股了,伤心

请叫我天使 发表于 10-7-2020 08:56 AM
手套很高了,太迟看马股了,伤心

机会随时都有,别怕

请叫我天使 发表于 10-7-2020 02:13 PM
人不在msia

難道你只能在我國上網?
那使用rakuten trade,只要你能上網,你就能交易。

请问有了一个cds就可以在全部交易所做交易,还是一个交易所申请的cds只可以在这个交易所做交易?比如在rakuten申请了的cds只可以在rakuten做交易?要在hong leong做交易就要在hong leong申请cds?