佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dcba

PERODUA BEZZA 2020

21ST-century 发表于 20-7-2020 05:13 PM
吉利的车款目前只出了X70

比较喜欢X50和未来的MPV型,X70说实在是拿来MARKETING而已。。。

bent2182 发表于 20-7-2020 10:20 PM
比较喜欢X50和未来的MPV型,X70说实在是拿来MARKETING而已。。。

话说,您是不是想买X50?

21ST-century 发表于 20-7-2020 11:37 PM
话说,您是不是想买X50?

X50的确是我考虑的名单之一,但最主要是看配备,买KOSONG的我是不会考虑咯!
除非好象你说的5XK那市场谁都买咯!呵呵。。。我真的很喜欢TURBO的说,话说现在没驾过TURBO,哈哈

dcba 发表于 14-7-2020 01:38 PM
为了经济,这些应该不怎么样吧。。还是这点会导致后期维修费不便宜?

如果抖动和噪音对你来说不是问题,那就可以咯。
想象你驾着的新车,驾驶和乘坐感受可能还不如一辆十年的二手车时,很大可能你会越驾越后悔。毕竟你还需要和它相处最少几年的。
Bezza 1.0普通时候没载人驾起来的感觉,勉强在平地开还可以,有点像 viva 1.0 坐四个成人一样。可是当bezza 1.0 坐满人时,就 ...
还有,三缸引擎的engine mounting 通常是比较快卦的啦。其他的东西,最重要是你可以接受就行了。

rko0504 发表于 20-7-2020 01:37 PM
现在在等车罢了 persona executive

恭喜。。哈哈。

不懂什么时候可以open booking?有消息吗?

Follow Us
21ST-century 发表于 20-7-2020 05:10 PM
我也是
如果买了现在的SAGA,然后2021年又给我出新款的。。。不是亏了
我也是怕2021年的SAGA价钱会提高欸,因为多了SST。。。。

应该不会高很多吧?

nonamemissu 发表于 21-7-2020 12:39 PM
想象你驾着的新车,驾驶和乘坐感受可能还不如一辆十年的二手车时,很大可能你会越驾越后悔。毕竟你还需要和它相处最少几年的。
Bezza 1.0普通时候没载人驾起来 ...

你这样说法,我也是有想到。那是为什么我说为了经济,不然可以上更好的了。

21ST-century 发表于 20-7-2020 05:12 PM
X50的价钱应该比MYVI 1.5还要高很多叻

应该会在aruz的价位吧?
可是不懂什么时候发布?有消息吗?

dcba 发表于 21-7-2020 01:17 PM
不懂什么时候可以open booking?有消息吗?

还没听说SC的人去TRAINING,估计应该多2-3个月吧!他们应该会开BOOKING后才叫人去TRAINING咯!

dcba 发表于 21-7-2020 01:26 PM

我个人估计会比aruz高出一点点,七十尾或八十头起跳

dcba 发表于 21-7-2020 01:26 PM

最近网络有人频频看到宝腾公司在测试X50耶。。。应该年尾会出吧~

dcba 发表于 21-7-2020 01:19 PM
应该不会高很多吧?

价钱是不会高的,可是买到旧款的SAGA后突然有发布新款的,而且配备更好。。。不就“暗锤”了吗?哈哈

nonamemissu 发表于 21-7-2020 12:39 PM
Bezza 1.0普通时候没载人驾起来 ...

请问Bezza1.0cc和1.3cc的都是三缸引擎啊?还是只有1.0cc的Bezza是三缸引擎的而已呢???

bent2182 发表于 21-7-2020 08:56 AM
X50的确是我考虑的名单之一,但最主要是看配备,买KOSONG的我是不会考虑咯!
除非好象你说的5XK那市场谁都买咯!呵呵。。。我真的很喜欢TURBO的说,话说现在没驾过TURBO,哈哈

kosong spec的X50是用1.4ccTurbo的耶~

21ST-century 发表于 21-7-2020 05:43 PM
kosong spec的X50是用1.4ccTurbo的耶~

是的,1。4特别给维修费便宜点的

bent2182 发表于 21-7-2020 09:36 PM
是的,1。4特别给维修费便宜点的

您会要买吗?要买就在SST offer时还有proton接受订单时下单不然的话。。。肯定要等到明年咯,因为太多人排队买X50了。

21ST-century 发表于 21-7-2020 11:24 PM
您会要买吗?要买就在SST offer时还有proton接受订单时下单不然的话。。。肯定要等到明年咯,因为太多人排队买X50了。

就是看这个SST HOLIDAY能扣到多少咯!
现在很多新车都比旧款起了15%,省了5% TAX还要给多10%,如果折扣有给应该还是贵咯!所以要看看最终的价格才能定案。。。

bent2182 发表于 21-7-2020 01:33 PM
还没听说SC的人去TRAINING,估计应该多2-3个月吧!他们应该会开BOOKING后才叫人去TRAINING咯!

这样可能明年新年也拿不到车了吧?

21ST-century 发表于 21-7-2020 05:25 PM
请问Bezza1.0cc和1.3cc的都是三缸引擎啊?还是只有1.0cc的Bezza是三缸引擎的而已呢???

1.0而已。