佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有这几年才毕业有借PTPTN的朋友可以解答?

各位大哥大姐们,尤其是读私人的,
1)你们的PTPTN是扣除了学费才进去银行户口的吗?比如说这个sem是RM2000学费,ptptn这个sem给3000,学校会扣除了2000学费才进剩下的1000去银行户口的对吗?

2)CGPA2.0以上,不过fail了某个subject,下个sem还能拿到ptptn吗?

谢谢大家

ADVERTISEMENT

cgpa 没fail 应该还可以拿到,不过你应该担心的不是ptptn,你应该担心的是你的 cgpa 因为以后出来工作公司是看了你的分数才看你的人的,你的分数高代表你的脑好。以前我面试有一个subject重考,面试官要我解释为什么那个subject会failed。

智囊 发表于 7-7-2020 09:10 PM
cgpa 没fail 应该还可以拿到,不过你应该担心的不是ptptn,你应该担心的是你的 cgpa 因为以后出来工作公司是看了你的分数才看你的人的,你的分数高代表你的脑好。以前我面试有一个subject重考,面试官要我解释为什么 ...

谢谢提醒,但是最主要还是想知道ptptn是学校会扣除学费先还是直接进我户口
如果面试官因为cgpa比较低就不请我,这份工不做也罢,谁稀罕它的薄薄的薪水?