佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: new001

台灣两年內全國中小學教室全面裝冷氣! 馬國呢?

什么新技术?

我差不多每天看三立,tvbs或者中天。。。。。。都没有看到立委发表“新”技术哦。

ADVERTISEMENT

饼干及面包 发表于 8-7-2020 09:20 AM
什么新技术?

我差不多每天看三立,tvbs或者中天。。。。。。都没有看到立委发表“新”技术哦。

煤炭发电
1.赖清德的干净的煤!都是一些骗小孩的言论。就是加工处理果的煤或纯度高的煤,但价格昂贵。
2.现在天空阴霾,就是煤炭发电的结果。
3.只能在过滤排处的废气,但过滤的媒介昂贵,过滤媒介使用后怎样处理也是个问题。
4.现在的解决办法就是增加过滤机组,一组不够,就两组。但好像也没有什么好结果。

天然气发电
1.天然气储存槽找不到安家的地点。
2.进口天然气的港口找不到安家的地点。
3.以上2点解决了,怕中国阻止天然气运输船靠岸。

核能发电
1.反核人士的口号我就不想说了。
2.所以核能发电是不行的。

太阳能板发电
1.到处种电,效率不高,难支撑台湾耗电量。

风车发电
1.已经颁发合约,但夏天没风,风车发不到电。
2.冬天风大,但用电量小。所以风车发电解决不了夏天不够电。

饼干及面包 发表于 8-7-2020 09:17 AM
关于psu。。。。。。我太太的公司上个星期已经拿到了第三期,是比前两个月慢一点。她另外一家公司就因为一开始银行户口输入错误,所以拖了两个月才拿到第一期。
朋友的公司也是拿到第三期了。

我看perkeso还是 ...

我們第三期還沒拿到,想說是天上掉下來的沒拿到就算了