佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何控诉LAZADA 的卖家 ?

最近常常上Lazada网购,遇见几个特别鸟的卖家,我这里已经付款了,但是卖家就是不要发货,一直拖着,也不要Chat回复我。

如何控诉LAZADA 的卖家 ?

买之前,我有Chat问他 “有现货吗 ?”  回答 “有现货,马上发货”...

教我一招,控诉到他FU LAT。

教你一招 用 港版国安法

aidj 发表于 6-7-2020 03:36 PM
教你一招 用 港版国安法

很搞笑

樓主,lazada有發貨日期,你確定他們過期了嗎?
如果你要快快的,就直接去商店買。

FundMania 发表于 6-7-2020 04:05 PM
樓主,lazada有發貨日期,你確定他們過期了嗎?
如果你要快快的,就直接去商店買。

开车去他的店,大概要花费RM100的来回车油费,不行。

离开限期只有一天,我已经等了7天,卖家还没有反应,也不要答复我。

fakajac 发表于 6-7-2020 04:11 PM
开车去他的店,大概要花费RM100的来回车油费,不行。

离开限期只有一天,我已经等了7天,卖家还没有反应,也不要答复我。

還沒到限期,你不能投訴。
我試過等到限期,系統出memo問我要不要cancel order。
我將memo show給賣家看,賣家才發貨。

Follow Us
还没发货可以cancel的不是吗?

放status上来看

过了发货期限,你就可以投诉和cancel order。
lazada都会帮你的。

我是遇到shopee卖家给1年warranty,用了4个月东西坏了,chat了知道是要claim warranty,马上不reply了。
complaint shopee Customer Service, 他们也联络不到卖家。现在shopee也不能做东西,叫我自己联络回seller。
真的要吐血!

最贱是早早卖家还有回,一直到是要claim warranty马上不回。网购就是有这个warranty的风险。

fakajac 发表于 6-7-2020 03:51 PM
很搞笑

真有其事

分裂猪国罪名

FundMania 发表于 6-7-2020 04:20 PM
還沒到限期,你不能投訴。
我試過等到限期,系統出memo問我要不要cancel order。
我將memo show給賣家看,賣家才發貨。

这样子hor,只有给卖家玩死死了。

他们迟迟不要发货,我们消费者也做不了什么。

搁浅海豚 发表于 6-7-2020 05:05 PM
过了发货期限,你就可以投诉和cancel order。
lazada都会帮你的。

我是遇到shopee卖家给1年warranty,用了4个月东西坏了,chat了知道是要claim warranty,马上不reply了。
complaint shopee Customer Service, ...

其实过了期限,投诉也没用了,因为我是急着需要用那批货。

fakajac 发表于 6-7-2020 05:42 PM
其实过了期限,投诉也没用了,因为我是急着需要用那批货。

至少可以拿回钱,投诉可能帮不了什么,除非你很有时间

搁浅海豚 发表于 6-7-2020 06:06 PM
至少可以拿回钱,投诉可能帮不了什么,除非你很有时间

拿回钱,当然是可以的。

只是每次被卖家玩死死,sibeh TL.

fakajac 发表于 6-7-2020 05:39 PM
这样子hor,只有给卖家玩死死了。

他们迟迟不要发货,我们消费者也做不了什么。

有些不是商家不發貨,而是delivery不來收貨。
他們有和某某delivery合作的,
理論是每天來取貨的,可以有時沒來。
商家每日幾百幾千訂單,沒理由自己載出delivery吧?
既然商家有商家的【寬容期】,你就耐心等候吧。

這就是我國現在的網購模式。

fakajac 发表于 6-7-2020 06:17 PM
拿回钱,当然是可以的。

只是每次被卖家玩死死,sibeh TL.

赞同,唯一能做的就是想办法给他差评

评分

fakajac + 5

FundMania 发表于 6-7-2020 06:31 PM
既然商家有商家的【寬容期】,你就耐心等 ...

請pchome來做

PChome 24h購物24h.pchome.com.tw
Translate this page

PChome24h購物首創全台保證24小時到貨,擁有超過170萬種商品24小時到貨、台北巿6小時到貨(試營運),是台灣最多商品在庫的購物網站,隸屬台灣最大的電子 ...‎PChome 24h購物‎3C‎通訊‎NB

FundMania 发表于 6-7-2020 06:31 PM

卖家也至少回复LZ吧,如果是delivery不来收货。
毕竟买家有权知道为什么还没发货。

aidj 发表于 6-7-2020 05:27 PM
真有其事

分裂猪国罪名

霉国也有国安法
他們可以用無人机去刺殺對方

也不是全部卖家,很多卖家delivery很快,之后我给好评。

偏偏就是有一些 ‘坏的‘,发货慢,Chat不要答复,一直拖然后随便给个机器答复,让我们客户等到 last minute,投诉无门。