佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 罗马军团

希盟再U转!重新支持安华任相

与老马划清界限是对的,不要再给老马牵着鼻子走。
就算当反对党也要当个有尊严的反对党,才能重拾支持者给与的信任。

安华已经多次让人失望了,整体的支持率一再下滑,也一样越来越少人会听他讲废话了。

ahlauweihotmail 发表于 6-7-2020 11:34 PM
与老马划清界限是对的,不要再给老马牵着鼻子走。
就算当反对党也要当个有尊严的反对党,才能重拾支持者给与的信任。

安华已经多次让人失望了,整体的支持率一再下滑,也一样越来越少人会听他讲废话了。

就算不支持老马
但如你所说,安华已经让人失望很多次了,不应该继续是 安华

需要一个新气象,新人选。

而恰好有这个威望的新领袖,摆在台面的,就只有沙菲益 一个人而已。。

只能说 安华 死都不肯放手。

NickNick 发表于 6-7-2020 03:07 PM
火箭真的是太讲义气了...真的宁愿抱着和安华一起做反对党,也不要背弃安华重回执政。

火箭好伟大。好感度。

如果火箭现在高喊不偷不抢不要怕月亮
和支持哈迪坐龙椅才是真正的叫“义气”

NickNick 发表于 7-7-2020 07:45 AM
就算不支持老马
但如你所说,安华已经让人失望很多次了,不应该继续是 安华

需要一个新气象,新人选。

而恰好有这个威望的新领袖,摆在台面的,就只有沙菲益 一个人而已。。

只能说 安华 死都不肯放手。 ...

忽然间杀出一个沙菲益来,这也是老马在搞事而已,为了是他的儿子。
老马的问题是面子问题,不放手的是老马。

我不是说沙菲益不行,但从以前到现在二十多年,不可能让安华和他的支持者一下子就能吞下这口气的。而且行动党与公正党多年的合作,如今如果让沙菲益上位,叫人难以猜测他会走什么路线,会不会是第二老马?我不知道。

ahlauweihotmail 发表于 7-7-2020 10:14 PM
忽然间杀出一个沙菲益来,这也是老马在搞事而已,为了是他的儿子。
老马的问题是面子问题,不放手的是老马。

我不是说沙菲益不行,但从以前到现在二十多年,不可能让安华和他的支持者一下子就能吞下这口气的。 ...

东马人比较单纯,没有你们西马人那么多攻心计。

也是的,上届大选还是有很多人没听过什么是 1MDB。
单纯没错,不要向朝鲜人那般单纯就好了。

我可不在意首相是来自 东马 西马 北马 南马 还是像欧巴马
只要求是一匹好马
杜绝敦马 老马

Follow Us
ahlauweihotmail 发表于 9-7-2020 06:32 PM
也是的,上届大选还是有很多人没听过什么是 1MDB。
单纯没错,不要向朝鲜人那般单纯就好了。

我可不在意首相是来自 东马 西马 北马 南马 还是像欧巴马
只要求是一匹好马
杜绝敦马 老马

当初,你们要贪污鸡倒台,谁当宰相都可接受。

现在呢,只要不是老马,你们连草泥马也可拥护上台

你们?你们是谁?
到底有多少人真正支持过老马??

行动党该跟老马划清界限是对的
该醒醒啦~~~~~~~~~~

还是华哥好

ahlauweihotmail 发表于 10-7-2020 02:58 PM
你们?你们是谁?
到底有多少人真正支持过老马??

509投希盟国会一票等于支持马神任相,fact

谢谢分享。。。。。。。。。

罗马军团 发表于 10-7-2020 11:51 PM
509投希盟国会一票等于支持马神任相,fact

那么你是不是想告诉大家罗马军团大力支持纳吉叔叔??
那么我选人不选党的话呢?罗马军团是不是要闹别扭了??

ahlauweihotmail 发表于 12-7-2020 04:14 PM
那么你是不是想告诉大家罗马军团大力支持纳吉叔叔??
那么我选人不选党的话呢?罗马军团是不是要闹别扭了??

你一家人是马神die hard fans?

罗马军团 发表于 12-7-2020 04:51 PM
你一家人是马神die hard fans?

你们世世代代是鸡粪(粉)?

ahlauweihotmail 发表于 12-7-2020 04:56 PM
你们世世代代是鸡粪(粉)?

所以,你一家投马神任相,结果菊华派整天逼宫,马神革除希盟内阁。

希盟州政府相继倒台,exco没了,九品村长没了,上万官职也没了,你心疼吗?

罗马军团 发表于 12-7-2020 05:03 PM
所以,你一家投马神任相,结果菊华派整天逼宫,马神革除希盟内阁。

希盟州政府相继倒台,exco没了,九品村长没了,上万官职也没了,你心疼吗?

所以亿亿声资产快解冻了,鸡粪军团快分到了,你爽透了吗?

我投人不投党,你真的闹别扭了吗??
看来你是真的闹别扭了。

喂,罗马军团到底支持谁啊??不管是谁,天枰就画 X 吧?

ahlauweihotmail 发表于 12-7-2020 05:37 PM
所以亿亿声资产快解冻了,鸡粪军团快分到了,你爽透了吗?

我投人不投党,你真的闹别扭了吗??
看来你是真的闹别扭了。

喂,罗马军团到底支持谁啊??不管是谁,天枰就画 X 吧?
我投人不投党
死太监吱吱呜呜在那边,就是不敢讲投马神

罗马军团 发表于 12-7-2020 05:52 PM
死太监吱吱呜呜在那边,就是不敢讲投马神

看来鸡粪军团真的被我踩到痛脚,痛到烂啪去,继续发烂咋
鸡粪军团继续吧