佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的狗中暑进院吊水

我给了deposit 600块,

狗的体重是34kg 金毛,母。10岁

谁有过类似经验,大概总费用多少?

顶啊。help

没多余钱养狗的人路过话说几千应该跑不了呱

哎哟,怎么会中暑了呐!
你也要看是哪家pet clinic,
给deposit是正常滴,
因为怕你们是移弃狗儿的主人(抱歉,这是我讲的),
我说我去的那家clinic哦!
如果吊水过夜是RM125 , 要看用什么药物可能另外计,
你没有问兽医吗?他们应该会解释很清楚的,
如果不是其他问题,大致上只是charges你过夜,医药,食物。
最近天气热到不行丫!!要看好它哦!

狗都住在家里。怎么会中暑。。没试过。。因为家里是养猫。

狗怎么会中暑。。很少看过
最多只是吃错东西

Follow Us
皇上爱皇朝 发表于 6-7-2020 07:41 AM
没多余钱养狗的人路过话说几千应该跑不了呱

这只狗前前后后已经花了我20多千

我怕等下 charge 到来 一万,谁付的起啊

碟立飞 发表于 6-7-2020 09:27 AM
狗都住在家里。怎么会中暑。。没试过。。因为家里是养猫。

我中午出去 park 车 她跟我出去不到10分钟,回来半小时内就痉挛吐白沫。一开始还以为是吃到毒药。后来医生才侦擦是中暑

幸福草莓 发表于 6-7-2020 08:18 AM
哎哟,怎么会中暑了呐!
你也要看是哪家pet clinic,
给deposit是正常滴,
因为怕你们是移弃狗儿的主人(抱歉,这是我讲的),
我说我去的那家clinic哦!
如果吊水过夜是RM125 , 要看用什么药物可能另外计,
...

应该不止吧。。。

我的狗医生讲很严重,再迟一点就送来死了

乳酸 是正常水平的三倍。已经酸中毒了

昨天没有问到费用,不过从医生的表情来看,应该是很贵了。我也是担心太贵啊

adelinewcm 发表于 6-7-2020 10:15 AM
最多只是吃错东西

看八楼

吃错东西最多拉稀,昨天那整只是频死边缘的

真不懂中暑是这样严重的,没人告诉过我

狗10岁相等于人类40岁,要寿终了~

adelinewcm 发表于 6-7-2020 10:15 AM
最多只是吃错东西

企鹅有养狗啊?

大龙女郭香 发表于 6-7-2020 12:36 PM
应该不止吧。。。

我的狗医生讲很严重,再迟一点就送来死了

乳酸 是正常水平的三倍。已经酸中毒了

昨天没有问到费用,不过从医生的表情来看,应该是很贵了。我也是担心太贵啊

医生应该要和你解释一下费用的,槟岛这里有一家医生很好,
就会和我解释病情然后就解释费用了,
医生也会了解担心我们应付不过来,
你的狗狗本身有什么病了吗?
我家狗狗是胃病,心脏病,长期吃药,
还有,一些细菌感染之类,后来是子宫生浓开刀过。

我家狗狗之前被前任主人打伤过,
所以来我这里后是家里的宝贝来的,
最近天气真的很热很热,全家风扇都开着让它吹,
中暑狗狗除了会发狂严重的就是吐白沫会立即死亡,
尽然少让它在车内待长时间,这是狗店老板与我讲的。
因为去年带它去开刀,过后送去剪毛,我家人尽然把狗和钥匙放在车内,当时停在狗店前面,
温度有34°高,后来我决定敲掉玻璃开门 呜呜呜 都是钱丫!!!
(当时狗店老板很紧张,我们一直拨水拨水)

你的狗狗应该是中暑有几天了,你没发现,吐白沫是很严重了的,你今天去看狗狗了吗?
可以和医生了解一下情况,
我狗狗住院,医生会来电话,我也会去看的,
如果没什么事情就可以回家自行照顾,
你就不许要消费那么重了。
下次主人本身发现气候热,
如果可以你拿一块冰块帮你的狗狗降热一下。

幸福草莓 发表于 6-7-2020 01:02 PM
医生应该要和你解释一下费用的,槟岛这里有一家医生很好,
就会和我解释病情然后就解释费用了,
医生也会了解担心我们应付不过来,
你的狗狗本身有什么病了吗?
我家狗狗是胃病,心脏病,长期吃药,
还有,一 ...

其实我有一家 family pet clinic 的,从小看到大

由于昨天礼拜天,那家没有开店,打电话去问其他的 clinic 也没有开

所以。跑去更大的 pet hospital

我的狗没什么病史,有中过几次严重的突发病,不过不属于病,而是急性的症状比如感染。或者皮肤底下生瘤之类的

跟你一样。上次也是子宫不懂为什么感染,送去医生后,医生才紧急通知我严重感染,要拿掉子宫。我又刚好在外国,前前后后就几千块了。

这次的突发好像比上次还严重,应该很贵了

昨天中暑也是整只很亢奋,到处撞。然后送去的中途,就越来越无力,花了一个多小时才送到去医院。路上连气都无法喘我还以为死了

我不懂中暑几天是怎样的症状哦,前几天也是平常那种样子。每次放出去回来就比较喘,也算是正常咯。我昨晚在网上有看到人家说慢性中暑的,不过细节其实也很难观察出来,因为我的狗十年来都是这个样子,不可能每天都符合慢性中暑,所以没有认真研究

而且昨天真的很冤枉,昨天才冲凉,照理体温是比较低了,居然冲凉后两小时中暑。

没有。。。砂州这里疯狗症很利害

adelinewcm 发表于 6-7-2020 02:48 PM
没有。。。砂州这里疯狗症很利害

这样恐怖

養狗那麽多年還沒聽過狗中暑 你家裏是有多熱,還是他毛很長你沒有帶去修剪?

RingRingRing 发表于 6-7-2020 03:25 PM
養狗那麽多年還沒聽過狗中暑  你家裏是有多熱,還是他毛很長你沒有帶去修剪?

医生讲我的是外国种,很多人不明白当菜狗养,外国种是寒带的品种不耐热

然后加上老了,体内排热温度无法很好的调正

还有冲凉过后,带去外面晒太阳两次。应该是这几个原因

大龙女郭香 发表于 6-7-2020 01:23 PM
其实我有一家 family pet clinic 的,从小看到大

由于昨天礼拜天,那家没有开店,打电话去问其他的 clinic 也没有开

所以。跑去更大的 pet hospital

我的狗没什么病史,有中过几次严重的突发病,不过不属 ...

嗯嗯!是慢性来滴,我们主人会不晓得因为没有预先症状滴,你狗狗是什么品种丫?如果毛长就剪短吧!
下次它出去外面回来就拿冷冷毛巾帮它降温,
最近的气候别说是宠物,人类都受不了,
狗狗10年了,就是很老了!!

我有时候看气候,它热到申舌头出来,
会拿布包冰块帮它降温,大致上下午不会让它出去,
14年狗狗太早出去它会感冒,
下午出去会发烧出现感染症状。

你去一趟看看吧!和他们了解一下,
毕竟不是你时常去的clinic来的,
我这里的pet hospital很贵很贵很贵的!!

大龙女郭香 发表于 6-7-2020 04:06 PM
医生讲我的是外国种,很多人不明白当菜狗养,外国种是寒带的品种不耐热

然后加上老了,体内排热温度无法很好的调正

还有冲凉过后,带去外面晒太阳两次。应该是这几个原因

冲凉过后最好拿毛巾帮狗狗擦干,不要让它自然干或晒太阳,加上你的狗也老了,抵抗力肯定弱