佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城共x小学

不懂这里有校友吗哈哈,我的小学呢旁边就是墓地。所以闹鬼传闻很多的,尤其是礼堂那边的厕所真的是你下午大热天12点进去你都会觉得毛毛的,听说那边也发生了不少事不懂有知情的校友来分享吗

好了想说我的经历,那是我小学6年级的时候了,那个时候农历七月,而我们还在用着黑板的年代(不懂现在还是不是哈哈已经老了)。有一次值日生擦黑板,我们都是用水桶去厕所装水了然后来擦洗黑板的,一开始没什么不对劲的,因为黑板用水擦洗后会有水迹大概等个5分钟就干了,可是那一天黑板的下方有一大水迹完全退不去,你去摸的时候也是干干的,那个时候没人把它当回事。可是渐渐地2,3天后就算值日生擦洗黑板了也好那水迹也散不去,直到渐渐靠近农历15了我们发现那水迹慢慢的浮现出一个人脸的轮廓。。。眼睛嘴巴鼻子都看得很清楚!!那个时候我们班都很慌跟老师说了老师只说我们想多了,可是想在回想起来或许老师是知道什么了只是不想说而已。只可惜那个时候科技不发达就算偷偷带手机去也拍不了,而那个“人面水迹”也随着华人鬼月的结束慢慢淡去了,这真的只是和巧合吗?

其实还有很多故事比如说什么褚藏室里面的娃娃时间,厕所的青脸女人事件,可是这些都不是我经历的所以我也不是很清楚。不过我有听我的一个朋友说,我毕业后的许多年我的校长庄x根也退休了,直到有一天我的校友在外面看到他就跟他一起喝茶,从那边也打听到了一些事情。我的这位退休校长呢他每一年农历七月都会在星期六在大庭广众下祭拜的(因为星期六没有学,只有6年级的学生需要因为upsr来补习),他说他这么做呢是因为这间学校是真的不干净,有一次晚上了,security  guard在学校巡逻,突然间感觉有人推他。可是他起来后四周是没人的,他就怕得要辞职就去跟这位校长说,那时候校长虽然已经觉得怪怪的了,可是还是尽量安抚他的情绪。不过guard还是坚持要看看到底发生了什么事于是就决定跟校长看cctv(那个时候我们学校有装cctv一来是为了安全,二来可以看看学生有没有翘课),不看还好,一看吓一跳。只看到当天guard巡逻跌倒的时候原来他后面有一个白影推倒他,他看后直接当场辞职。。。校长说完全不是眼花或者cctv问题,因为他们反复看了很多很多次。。而我有一位印度同学就住在学校旁边的公寓,可以一看就看进学校走廊的,从学校走去那边不到2分钟而已所以很近。他说他有一次晚上因为那时候科技不发达没电脑没手机,他就走去最高楼4楼吹风顺便看看学校(因为那时候要毕业了)结果看到有一个红衣的在走廊飘过。。。

我也有遇到过跟你类似的 水迹散不去的事。。
话说是发生在我家乡我的小学的图书馆里 当时 乡下的小学图书馆规模不大 而收藏的书籍也不多。。
我记得 当时的书少的可怜 每个书橱的架都装不满书。。而在图书馆最内部 最后一排的书橱里 总是有个像小孩面一般大的水迹存在在那里。。从来没有散去过
我们那个年代的学生 都知道那里是不干净的东西 所以鲜少会有人要走到去最后一排去拿书的
可是我。。就是那么好奇。。好奇怎么会有个水迹永远都干不了 还曾试过自己一个人 在太阳猛晒的时候 站在那排书橱那水迹前面 跟它一起"晒太阳" (⊙o⊙)
* 那有水迹的书橱在最内部 而旁边就是窗口 中午时间都大太阳照晒进来的*
记得那时还胆粗粗 居然还伸手去摸那水迹。。。 之后的记忆我就不太清楚了 只感觉那里凉凉的 即使有大太阳照晒着。。
再后来 我也毕业了 图书馆也搬迁了 就再也没人知道那水迹的事情了

*update*

最近跟我朋友聚会时打听到的。她跟他姐姐也是一样小学的,有一次他姐姐拍班级照时,一开始没什么的,可是当照片发给学生时学生发现到整张班级照里多出了许多模糊的脸在周围。。。

听说中华学生也有中过,不懂有谁可以分享下吗?

小学时用一半黑板一半白板,没遇过这种事。看见黑板呈现脸型这也可能是巧合

我和朋友夜游小学时经过厕所,整间厕所同一时间一起冲水和开水龙头
然后就听见厕所门同步的一起关起来,很像给人很大力关的那种
吓得我们跑掉

我和朋友夜游小学时经过厕所,整间厕所同一时间一起冲水和开水龙头
然后就听见厕所门同步的一起关起来,很像给人很大力关的那种
吓得我们跑掉

Follow Us
我有一个朋友,他是跟我同样中学的。槟城菩x中学。那个时候学校刚开不到5年我们就进去读了,那个时候学校还没这么多人,所以学校只用到4楼,5楼跟6楼都是科学教室,礼堂等等的。

故事开始了,因为我前面有提到5,6楼是很少人用,很少人去的,人气就少久了就传出闹鬼的传闻。然后我的朋友就想要自己一个人去“探险”咯(那个时候年轻嘛)。然后他就选择了下午5点(ponteng)一个人去的时候他就走走看看。他边走边看进去科学教室(因为没人嘛加上好奇想要看到鬼的心态),结果他看到有一个女生背对着他(长发的),顺带一提我们学校规定女生头发只能到耳朵过一点,除非是舞蹈学会的女学生才能留头发,可是还是要绑起来的。可是我的朋友看到的是头发自然放下来的而且很长很长,根本看不到穿的衣服,完全被头发遮着了。

我的朋友那个时候开始奇怪了,就在他开始奇怪的那一刻,那个女生直接来到他的面前很快很快的那种。我的朋友形容那个女生的脸很白很恐怖,他就直接跟“它”四目相对。我的朋友直接拔腿就跑可是他跑到厕所那边的时候他就想一下,会不会是自己看错呢,结果你们猜怎么样? 他又在回去(还是那句话,年轻)他回去那间科室,那个“女的”已经不在了,可是就在这一刻,全部五楼科室的窗口从最尾那边直接顺着我朋友的方向关到完,很快很快的那种,除非是每间科室都有6,7个人躲着做弄他,可是可能这么有默契吗完全顺顺没有停顿到,而且我朋友有看进去教室是没有人的。。。我朋友直接跑

真的吗?

以上的事情除了是我朋友经历过的我不确定真实性(毕竟我不在场嘛可能他骗我不过也没有这个必要啦,我觉得应该是真的以我认识的他们来说),其他的都是真的

谢谢分享

故事好看。