佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果spm数学没有credit,可以报读it?

本人现在想在tarc读foundation in computing,可是我的spm数学没有credit,过后可以上degree读it吗???

。。

spm math 没有 credit 通常会要你多拿一科数学,问清楚你要报读的大学比较好

YTS_ATS 发表于 4-7-2020 04:09 PM
spm math 没有 credit 通常会要你多拿一科数学,问清楚你要报读的大学比较好

那请问tarc的 您清楚吗?

不是看小你,很多数学拿A+,甚至ADDMATH拿D以上的都不敢拿IT了,好好考虑吧

我读IT的,通常add math或math要credit的。你其他科目有credit吗?
可是IT,math真的很重要。
不单单只是考试,如果math ok代表你的逻辑思想好,很多IT科目都跟逻辑思想有联系。

Follow Us
我的大学可以读foundation只要你有5个credit可是你要读IT degree 一定要补考spm数学...

搁浅海豚 发表于 5-7-2020 11:23 PM
我读IT的,通常add math或math要credit的。你其他科目有credit吗?
可是IT,math真的很重要。
不单单只是考试,如果math ok代表你的逻辑思想好,很多IT科目都跟逻辑思想有联系。

我其他都有credit 唯独数学
我明白。。。 可是我想去努力读。。。

thennaho 发表于 6-7-2020 01:21 AM
我的大学可以读foundation只要你有5个credit可是你要读IT degree 一定要补考spm数学...

请问您是什么大学?
是每间大学都要补考spm?

poss 发表于 5-7-2020 04:13 PM
不是看小你,很多数学拿A+,甚至ADDMATH拿D以上的都不敢拿IT了,好好考虑吧

好,谢谢您的建议

xxjingxx 发表于 6-7-2020 09:49 AM
我其他都有credit 唯独数学
我明白。。。 可是我想去努力读。。。

可以去试试,问看看。不然就要找其他大学了,我记得蛮多大学IT都是要math or add math credit以上。

https://www.tarc.edu.my/files/cpus/3E593206-1F5A-4029-B43D-EF6214E46440.pdf

搁浅海豚 发表于 6-7-2020 04:23 PM
可以去试试,问看看。不然就要找其他大学了,我记得蛮多大学IT都是要math or add math credit以上。

https://www.tarc.edu.my/files/cpus/3E593206-1F5A-4029-B43D-EF6214E46440.pdf

感谢您

xxjingxx 发表于 6-7-2020 09:50 AM
请问您是什么大学?
是每间大学都要补考spm?

City university。

如果你好读IT的话就一定要补考math。
不然不能毕业。
你拿July paper比较容易拿credit。
最主要你要会在 paper1 和 paper2怎样拿分。