佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9年的爱情

我和他在一起已经9年了,对他没有任何要求,
所以他什么都没有我都会留在他身边,
恋爱两年时候谈一会决定注册结婚,但后来他母亲问题,
我觉得就算了就耽搁到今日。。。。。

他的名字和父亲买了一间房子,就让给了哥哥住,
他母亲对我说房子是给哥哥的因为哥哥名字买不到所以就用男友的名字购买,
所以,他的名字已经无法购买当地政府屋子。

9年了,
看着他薪水比我少,到今日的比我多,
但没有看到他计划未来,只是放工了回家就玩手机。

有些时候我很想提出分手,
但我又心软了下来,
我对自己说他没有对我不忠,没有对我不好所以,不可以分开。

9年内,走过我身边的人很多,
我还是没有离开也没有停下,
对某些人也成经有过喜欢但不敢喜欢下去。

有些人说我错了,
我只守一个人9年,为何是错了?

我看着同学结婚,又离婚,
看着他们生了孩子又离婚再嫁。。。。

在一起,真的一定要结婚吗?

樓主。。你想表達什麽??
你是在質疑你男友爲何到現在都不給你名分?
你的向往結婚生子組織自己的家??
是的話,就要讓他知道。。
如果她不想要,你就考慮清楚,能爲了他犧牲往後的日子和機會嗎?
若有一天,分開了,你會後悔嗎?

墮天地獄闇 发表于 2-7-2020 02:03 PM
如果她不想要,你就考慮清楚,能爲了他犧牲往後的日子和機會嗎?
若有一天, ...

楼主应该是和9年男友一起很不错,
但男的没提到结婚也没准备未来吧!
也应该是身边人因数,
也许家人追问,
想问问看 9年一起还没结婚是不是有问题!

幸福草莓 发表于 2-7-2020 02:07 PM
楼主应该是和9年男友一起很不错,
但男的没提到结婚也没准备未来吧!
也应该是身边人因数,
也许家人追问,
想问问看 9年一起还没结婚是不是有问题!

我問的也是這個啊。。
但我比較在乎樓主自己的想法。。
而不是問樓主在不在意別人的看法。。

墮天地獄闇 发表于 2-7-2020 02:10 PM
我問的也是這個啊。。
但我比較在乎樓主自己的想法。。
而不是問樓主在不在意別人的看法。。

我问你哦,
如果你是楼主的男朋友,9年了,为何不想结婚?

幸福草莓 发表于 2-7-2020 02:15 PM
我问你哦,
如果你是楼主的男朋友,9年了,为何不想结婚?

等我有個9年的女友,還不結婚,我才懂得回答啊。。
我個人會老早就結婚,因爲我不喜歡儅公公了,才去小學帶孩子

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 2-7-2020 02:17 PM
等我有個9年的女友,還不結婚,我才懂得回答啊。。
我個人會老早就結婚,因爲我不喜歡儅公公了,才去小學帶孩子

所以,你已经结婚了吗?

没错啊,只要你没有觉得不舒服就可以
有些人就很向往这种没有名分绑架的感情

评分

幸福草莓 + 5 我很赞同

綺琦 发表于 2-7-2020 03:14 PM

有道理!!

男人用结婚骗取上床。

可以不用结婚当然装傻啦

没准备好, 不结婚没错的。

同条香肠吃久了都会腻

鬼男 发表于 2-7-2020 03:58 PM
同条香肠吃久了都会腻

可不可以别说色情事件

若有一天, ...

我守着一个爱人9年,我有错吗?

新年期间,和亲戚见面,
亲戚也都说不懂我们有没有到最后所以红包也没给,
可是我去男方亲戚,他们全部都给我红包,
我感到很惭愧!也感觉到被羞辱!

beoa 发表于 2-7-2020 03:55 PM
没准备好, 不结婚没错的。

我的心确实没有以前25岁时候那么想婚

綺琦 发表于 2-7-2020 03:14 PM

谢谢你!

爱的就是你 发表于 2-7-2020 04:48 PM
我守着一个爱人9年,我有错吗?

新年期间,和亲戚见面,
亲戚也都说不懂我们有没有到最后所以红包也没给,
可是我去男方亲戚,他们全部都给我红包,
我感到很惭愧!也感觉到被羞辱!

愛情沒有對錯。。
只需問自己,你會後悔嗎,如果日後分手。

親戚是你自己爸媽的親戚?他們給不給紅包有何關係??

就算是朋友來家拜年,父母也會給他們紅包啊。。
關日後成不成親有何關係?

你因何事覺得被羞辱和慚愧??
你是想説因爲過年過節,因爲親戚的壓力而感到難受吧?

你的帖,我只覺得,如果你不後悔。。
那就什麽問題也沒。。

九把刀也是有个女友很多年,最后劈腿,结果闪婚小三。

沈玉林也有个为他做牛做马的女友,最后分手,结果娶了他人。

两个正宫的共同点就是忘了善待自己,为男人付出过多,导致男人视为理所当然,少了激情。

你和他那么多年,也没有步入婚姻,证明彼此只剩亲人般的感情。

几年前有个台湾节目〈 上班这党事  〉就讨论到为何男友就是不愿娶的课题,当时心理咨询师,林萃芬医生,就分享她的临床研究,发现只要恋爱超过三年以上又不结婚,那么男人确实不爱了,爱情变成家人一样。

对此概念,我还真的研究身边恋爱八年或十年才结婚的男生朋友,他们异口同声赞同这个研究。

他们对女友确实只有家人的感觉,女友又没做错,只好给名分。

如果哪天你的男友变成第二个九把刀,你真的哭也没用,是你放弃选择权力,怪不了他。

好好为自己的未来筹谋吧,他对你无心。

若有一天, ...

根据我字眼的观察,楼主是看不到未来才有了分手的念头,并不是为了名分的

seang 发表于 2-7-2020 08:41 PM
根据我字眼的观察,楼主是看不到未来才有了分手的念头,并不是为了名分的

沒說他要名分,我只是問她就按她目前的狀態,日後分手時,會後悔嗎?會的話,就要認真對待自己真心想要的
人生有多少個10年,要為自己的將來打算啊。
不是建議lz逼婚,只想樓主愛戴自己而已

评分

seang + 5 我很赞同