佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

荒唐的香港国安法 将以言入罪 用选票“推翻政府”也可以判终身监禁?

那个女的是叫周庭吧?她在推特用日文希望日本支持她们,说这个法律最多可以让人被终身监禁,结果有个日本朋友很淡定的告诉她:小姐,在日本是会判死刑的。

garrod 发表于 2-7-2020 10:46 PM
所以你大言不慚的跟我逼逼,有啥卵用。

嘿,是你主动找我,说是我错。是你跟我逼逼叨叨,不是我找你。

你这马来西亚人,自己不知道自己地方的旗帜,你还有脸来问我?

oyak999 发表于 2-7-2020 11:05 PM
嘿,是你主动找我,说是我错。是你跟我逼逼叨叨,不是我找你。

你这马来西亚人,自己不知道自己地方的旗帜,你还有脸来问我?

我當然知道,我要知道你是否知道嗎?還是一直吹的自甘五。

garrod 发表于 2-7-2020 11:12 PM
我當然知道,我要知道你是否知道嗎?還是一直吹的自甘五。

我作为外国人不知道很正常,但你不知道才有问题。

无知就算了,还诬赖别人逼逼。
既无知,素质也低下。

oyak999 发表于 2-7-2020 11:40 PM
我作为外国人不知道很正常,但你不知道才有问题。

无知就算了,还诬赖别人逼逼。
既无知,素质也低下。

我可沒說我不知道哦,我只打臉你的拿他國旗幟說法,既然你看了wiki那你也知道了,何必假裝不懂呢?,看來你真的慫了。真會逼逼的自甘五丫。

garrod 发表于 2-7-2020 11:45 PM
我可沒說我不知道哦,我只打臉你的拿他國旗幟說法,既然你看了wiki那你也知道了,何必假裝不懂呢?,看來你真的慫了。真會逼逼的自甘五丫。

你打我脸了吗,我怎么不知道?
好像是你不知道砂拉越旗哦!

Follow Us
oyak999 发表于 2-7-2020 11:58 PM
你打我脸了吗,我怎么不知道?
好像是你不知道砂拉越旗哦!

你說不知到就不知道嘍,你又不是我本人,我何必激動呢。反正臉已經打了任務完畢,達成目標。

garrod 发表于 3-7-2020 12:00 AM
你說不知到就不知道嘍,你又不是我本人,我何必激動呢。反正臉已經打了任務完畢,達成目標。

你自己拉的屎,当然你自己处理。
你自己不处理,当然你自己吃。

你把砂拉越州旗当其他国家的国旗,还有脸说我?

oyak999 发表于 3-7-2020 12:16 AM
你自己拉的屎,当然你自己处理。
你自己不处理,当然你自己吃。

你把砂拉越州旗当其他国家的国旗,还有脸说我?

用回你的話贈送回你丫。傻仔自甘五就是不懂丫。那我清楚得很,反正傻仔自甘五都靠吹逼逼的我何必去點醒傻仔自甘五丫。沒必要糾纏不清。哈哈哈哈

garrod 发表于 3-7-2020 07:52 AM
用回你的話贈送回你丫。傻仔自甘五就是不懂丫。那我清楚得很,反正傻仔自甘五都靠吹逼逼的我何必去點醒傻仔自甘五丫。沒必要糾纏不清。哈哈哈哈

你看你,被打了脸,就撒泼耍无赖发烂渣了吧!

注意提高自己的文化修养!

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

RingRingRing 发表于 2-7-2020 07:57 PM
号召示威领袖?你又说没人号召?讲话不要pusing来pusing去可以吗? 号召示威领袖被问过很多次?放视频来看阿, 你没看到有勇武派丢砖头被和平示威者制止了吗?结果黑警怎么对付和平示威者,叫白衣人随机打人, ...

你认为黄之峰这些没号召过群众上街吗?差别在于他把控不到这些人。这就是这些人的问题,放了火却控制不住火势。勇武派干傻事被在场的人制止?如果觉得不妥就切割,别跟他说这样不对下次依旧与他同行。黑衣打人可以是争取自由,白衣打人就不能保护家园,你黑衣的有理由抗命白衣就不能有理由?白衣黑衣都是笑话,其实两边都该捉完,只要你打人有证据就该捉。但差别在于黑衣被捉又说警察执法过当,还要警察交人出来。我笑过几次了,到底凭什么黑衣的认为自己应该凌驾法律之上,总不对自己的行为负责却要求他对立的一面必须负责全部后果。

独立调查委员会找谁死了还是为了查警察执法的手段?你想知道谁死了去问他们的家人即可。难道遇害人的家人都HKC啊?完全无法对证?或者你想说遇害人的家人都被挟持了之类的,但这个说法怎么来的?自己讲自己爽咯。真的很庆幸你这种人在现实是少数,不然每个人都觉得凭自己的认为比证据重要那真的是儿戏。

我们的“勇武派”专门去刁难不认同Bersih的人吗?我们的“勇武派”有堵路不让人上班吗?我们的“勇武派”有打算瘫痪整座城市吗?我们的“勇武派”有焚烧人家的资产吗?你真的有病。Bersih这么恪守本分却被你拿来跟香港那班沙比勇武派相提并论。马克龙要不要妥协是他的事,香港不是法国,港府本来也妥协撤回逃犯条列了,是这班人不自足要人家全盘妥协才接受,最后干脆啥都不让你,你们愤怒是你们自己的事。这种智慧学人家革命,难怪到头来不是落跑就是被捉。你去看看真正的社运分子哪里有这样抗议的,要人家接受完全部条件?这种小毛孩抗议,不是抗议根本就是在闹,到后来只有有一种局面,根本就在给鸽派难看而让鹰派抬头。下次如果还有Bersih,你学他们看,看你被唾弃还是摆上神台。

评分

liau1977 + 80 原创内容

oyak999 发表于 3-7-2020 09:12 AM
你看你,被打了脸,就撒泼耍无赖发烂渣了吧!

注意提高自己的文化修养!

有咩,哪裡幾時?

~Zack~ 发表于 1-7-2020 11:56 AM
别故意选择性失明故意忽略某些事实!

美国有没有做,做了什么与中共的承诺无关。这是事实。
香港人争取普选和民主,和港独无关。这是事实。
中共承诺给香港人的真普选,几时要兑现?

以你这种扭 ...

普选?你问过英国没有啊?

英国给过吗?
英国自己都不给,你干嘛不去骂英国呢?

这楼主用假新闻来糊弄大家,模糊视线让人以为用选票推翻政府也可以终身监禁。

问题是根本就没有什么用选票推翻政府的选项。

这种不老实吹牛皮的人被锤爆了也很好意思上来这里继续讲骗话。

因为这里根本就没有实名制。

那些中国公知狗比你们好的地方就是,他们实名在微博骂中共骂了10年。

然后你们的假新闻也是这些公知狗发出来的,更好笑的是,中共都没有对他们做什么事。
现在是群众认不了这些公知才有人被剥皮了。

garrod 发表于 3-7-2020 11:34 PM
有咩,哪裡幾時?

SuperKedah 发表于 4-7-2020 12:10 AM

哦丫,這麼久沒見,死在哪了呀。你在之前反駁火箭原理輸了喔。

garrod 发表于 3-7-2020 11:34 PM
有咩,哪裡幾時?

你都说你是瞎子了,我和你还有什么好说的。

评分

SuperKedah + 5 谢谢分享

garrod 发表于 4-7-2020 12:25 AM

贏了啊....tuaceng被噴到不敢出來.......

現在看你被人電到倒地不起....哈! 哈! 哈!....

別人論戰, 你會在旁GGYY, 多嘴多舌.....
現在我加倍奉還!!!!

oyak999 发表于 4-7-2020 12:30 AM
你都说你是瞎子了,我和你还有什么好说的。

有咩?幾時?那是啥?

garrod 发表于 4-7-2020 12:25 AM

真的太精采了.........又被人一記右勾拳打中....
仆街吃屎了!!!!!