佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

荒唐的香港国安法 将以言入罪 用选票“推翻政府”也可以判终身监禁?

tuaceng 发表于 5-7-2020 01:40 PM
superkedah说:

结果事实拿出来:最后一个回复是本人,时间25-5-2020 02:17 PM,之后你就无法反驳,一败涂地,夹着尾巴逃走了。
superkedah输了逃走,是铁一般的事实啊!

啊哈! 垃圾回覆再多也是垃圾......

你也只是硬拗硬撐到別人厭煩不回帖,
然後就自high自爽, 認為自己大勝!!!!
好了! 就回到這裡了......你慢慢自high吧!

哈! 哈! 哈!........

tuaceng 发表于 5-7-2020 11:21 AM
本来他自己一人在那里自说自话也就算了,但是看他自己打脸自己那么起劲,我们大家都忍不住多多支持他!

我看在眼里独自暗笑在心里。

SuperKedah 发表于 5-7-2020 01:46 PM
又再吃我吐出的口水.....

每次输了,就放一些恶心的图画,企图蒙混过关呢!

SuperKedah 发表于 5-7-2020 01:49 PM
啊哈! 垃圾回覆再多也是垃圾......

你也只是硬拗硬撐到別人厭煩不回帖,
然後就自high自爽, 認為自己大勝!!!!
好了! 就回到這裡了......你慢慢自high吧!

哈! 哈! 哈!........

反驳不了,就王顾左右而言他了?
每次你出来做小丑,被大家取笑后,又土灰土脸的逃走,实在是贻笑大方啊!

garrod 发表于 5-7-2020 02:11 PM
我看在眼里独自暗笑在心里。

看它那气急败坏的样子,真是可怜又可笑!

回來看戲,
看到樓上兩人被激到"生蝦甘跳"!
真開心吔!!!!

哈! 哈! 哈!...... 再看兩個儍B有啥爛招來表演.....

Follow Us
SuperKedah 发表于 5-7-2020 03:24 PM
回來看戲,
看到樓上兩人被激到"生蝦甘跳"!
真開心吔!!!!

哈! 哈! 哈!...... 再看兩個儍B有啥爛招來表演.....

哦丫,怎麼啦,發爛渣嗎?也對的技窮就是出此下冊。

garrod 发表于 5-7-2020 04:01 PM

看你被人打成渣, 仆街......值回我回來佳禮看看的票價了....
哈! 哈! 哈!......你的芭樂小狗沒叫出來啊?

看你仆街.....人身一樂事也! 至少可強身健體!

garrod 发表于 5-7-2020 04:01 PM

老人家就是这样的啦,人老了后就脸皮薄,接受不了被打败的事实,却又无法反驳,只好一边乖乖的在家顾孙子,一边说些无关痛痒的话,在那里碎碎念。

tuaceng 发表于 5-7-2020 08:19 PM
老人家就是这样的啦,人老了后就脸皮薄,接受不了被打败的事实,却又无法反驳,只好一边乖乖的在家顾孙子,一边说些无关痛痒的话,在那里碎碎念。

看他最新留言,還好沒讓我笑破肚皮。

樓上兩隻小狗在取暖.....啊哈! 真的值回票價啦!!!!
隨便一招, 兩隻小狗就立刻如臨大敵,
趕快結伴出來招架!!!!

哈! 哈! 哈!......哈! 哈! 哈!

garrod 发表于 5-7-2020 08:47 PM

你的芭樂狗真聽話吔...我一提它,
它就搖尾跳出來了!!!!

他最新留言....

不過你不是說自己是盲的嗎?

哈! 哈! 哈!.....

港人很嘴硬,MMH2 对他们来说根本看不上眼,他们只对五眼联盟和台湾有兴趣而已,去马拉只有蓝丝港共才会想去的。

他们说去到五眼,只要买楼来炒,就可以不做工等收钱,六年过后就能做公民,WTF 原来黄丝也做炒楼这等缺德的事,英国佬不如你们还是收大马华人这些良民吧,,港废简直就是贱民过街老鼠,等下弄贵英国的楼价,你们的白人公民等下又喊打喊杀,追斩华人了。

garrod 发表于 5-7-2020 08:47 PM

它最厉害的就是,自己无法反驳而逃走,过了几个月回来,那副样子不说都不知道它以前曾经被打成猪头柄。

樓上隻芭樂狗輸了, 趴了, 殘了, 還不停的
儘力替主人出來叫...真可憐!!!!!

記得叫主人多加兩根骨頭補一補啊!

tuaceng 发表于 8-7-2020 06:10 AM
它最厉害的就是,自己无法反驳而逃走,过了几个月回来,那副样子不说都不知道它以前曾经被打成猪头柄。

看他那麼多回復,一直挑釁我,連我都要skip他了,對於一個敗犬不值得我去回復他的。

SuperKedah 发表于 5-7-2020 08:51 PM
樓上兩隻小狗在取暖.....啊哈! 真的值回票價啦!!!!
隨便一招, 兩隻小狗就立刻如臨大敵,
趕快結伴出來招架!!!!

哈! 哈! 哈!......哈! 哈! 哈!

什么世界?老嘢super傻佬中华胶这只懒得理人的贱狗居然说人是狗,

garrod 发表于 8-7-2020 11:42 PM
看他那麼多回復,一直挑釁我,連我都要skip他了,對於一個敗犬不值得我去回復他的。

是啊,完全没有看到任何point,它其实除了讲一些气话之外,根本就拿不出实际有内容的东东。

tl123 发表于 9-7-2020 12:08 AM
什么世界?老嘢super傻佬中华胶这只懒得理人的贱狗居然说人是狗,。

是啊,它都放自己的照片出来了。有图为证啊!
哈哈哈!

樓上的真可憐, 想必昨晚多了兩支骨頭了吧.