佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

荒唐的香港国安法 将以言入罪 用选票“推翻政府”也可以判终身监禁?

SuperKedah 发表于 4-7-2020 12:30 AM
贏了啊....tuaceng被噴到不敢出來.......

現在看你被人電到倒地不起....哈! 哈! 哈!....

別人論戰, 你會在旁GGYY, 多嘴多舌.....
現在我加倍奉還!!!!

你輸的很徹底丫。是你死愛面子。放不開。當瘋狗咬我的時候,我不會變一隻狗咬回去的。再見啦。

garrod 发表于 4-7-2020 12:31 AM
有咩?幾時?那是啥?

開始賴皮不要臉了....哈! 哈! 哈!.....

garrod 发表于 4-7-2020 12:33 AM
你輸的很徹底丫。是你死愛面子。放不開。當瘋狗咬我的時候,我不會變一隻狗要回去的。再見啦。
你輸的很徹底丫。是你死愛面子

你自己都說自己盲的啊......
tuaceng喂你吃大便你嘛說好吃!!!!! 哈! 哈! 哈!.....

你輸的很徹底丫。是你死愛面子。放不開。當瘋狗咬我的時候,我不會變一隻狗咬回去的。再見啦。

我來看笑話啊....給人打臉打到仆街屎樣....
哈! 哈! 哈!

仆街到躲起來落跑了....真丟臉啊!

哈! 哈! 哈!......哈! 哈! 哈!.........

SuperKedah 发表于 4-7-2020 12:39 AM
仆街到躲起來落跑了....真丟臉啊!

哈! 哈! 哈!......哈! 哈! 哈!.........

還是那句瘋狗咬我的時候,我不必變成一隻狗咬回去的。所以你漲得有人在你身旁才那麼勇jek. Mmg tdk patut. Saya tgk kamu ln sj, mmg hbis cara.不回應啦,看你那麼不服氣出來逗一逗你。

Follow Us
garrod 发表于 4-7-2020 07:35 AM
還是那句瘋狗咬我的時候,我不必變成一隻狗咬回去的。所以你漲得有人在你身旁才那麼勇jek. Mmg tdk patut. Saya tgk kamu ln sj, mmg hbis cara.不回應啦,看你那麼不服氣出來逗一逗你。

看你氣急敗壞.....說不扮狗....結果卻扮隻大野狼來亂咬.....

哈! 哈! 哈! .......哈! 哈! 哈! .......哈! 哈! 哈! ........
哈! 哈! 哈! .......哈! 哈! 哈! .......哈! 哈! 哈! .......
哈! 哈! 哈! .......哈! 哈! 哈! .......哈! 哈! 哈! .......

你自己了斷吧, 我幫你.....羞死人了吔!

SuperKedah 发表于 4-7-2020 12:30 AM

別人論戰, 你會在旁GGYY, 多嘴多舌.....
現在我加倍奉還!!!!

在火箭坠毁楼那里,https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4231747&extra=page%3D1&page=7
最后一个回复是本人,时间25-5-2020 02:17 PM,之后你就无法反驳,一败涂地,夹着尾巴逃走了。

打脸你到你不敢回复,输到逃之夭夭。
如今躲了几个月后,偷偷摸摸来这里,就以为大家不知道你惨败逃走的事实了吗?

現在看你被现实電到倒地不起....哈! 哈! 哈!....

他最厉害的就是自打脸功,大家都不用出手,他就自己打自己的脸,打到猪头柄,然后宣布自己成功打败他自己了。
我们不就在一旁拍手,说他赢了咯!
自己打赢自己了,厉害厉害!

tuaceng 发表于 4-7-2020 03:37 PM
在火箭坠毁楼那里,https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4231747&extra=page%3D1&page=7
最后一个回复是本人,时间25-5-2020 02:17 PM,之后你就无法反驳,一败涂地,夹着尾巴逃走了。

打脸 ...

哈! 哈! 哈! .... 是你敗到奇慘無比吧!

記得這個吧??? 哈! 哈! 哈!..... 哈! 哈! 哈!....

1107樓己結朿了, 接下去都是造假的嘴炮.....
所以, 我只在旁大笑看你出醜!!!!

SuperKedah 发表于 4-7-2020 05:14 PM
哈! 哈! 哈! .... 是你敗到奇慘無比吧!

記得這個吧??? 哈! 哈! 哈!..... 哈! 哈! 哈!....

1107樓己結朿了, 接下去都是造假的嘴炮.....

看回去你对garrod的回复:

garrod 发表于 4-7-2020 12:25 AM
哦丫,這麼久沒見,死在哪了呀。你在之前反駁火箭原理輸了喔。
你就说:
但是,事实证明,最后一个回复是本人,时间25-5-2020 02:17 PM,之后你就无法反驳,一败涂地,夹着尾巴逃走了
所以,是superkedah被被噴到不敢出來.......

tuaceng 发表于 4-7-2020 03:40 PM
他最厉害的就是自打脸功,大家都不用出手,他就自己打自己的脸,打到猪头柄,然后宣布自己成功打败他自己了。
我们不就在一旁拍手,说他赢了咯!
自己打赢自己了,厉害厉害!

是的,超級契弟的一舉一動值得鼓舞的,讓我們熱烈掌聲鼓勵他唄。

tuaceng 发表于 4-7-2020 08:28 PM
看回去你对garrod的回复:

你就说:但是,事实证明,最后一个回复是本人,时间25-5-2020 02:17 PM,之后你就无法反驳,一败涂地,夹着尾巴逃走了。
所以,是superkedah被被噴到不敢出來.......
所以, 我只在 ...

哈! 笑死人....剩下的都是垃圾, 我回你幹嘛!!!!!
對我而言, 1107樓, 你回答不出. 己是結朿了.

我才不像你那麼不要臉,
結朿後還在硬拗,
然後自行宣佈勝利.......

哈! 哈! 哈!.......都說剩下的都是造假的成品,
舉個例子, 你說民主制有所謂的的.....

哈! 哈! 哈! 大口一張, 唬爛自然來!!!!!

SuperKedah 发表于 4-7-2020 09:25 PM
對我而言, 1107樓, 你回答不出. 己是結朿了.

我才不像你那麼不要臉,
結朿後還在硬拗,
然後自行宣佈勝利.......

哈! 哈! 哈!.......都說剩下的都是造 ...

對我而言, 从655樓开始, 你为了掩饰你在火箭失控坠毁的辩论上一败涂地,把话题改去车有四个轮子的方向去.
不过,这又我第2次在这方面重重的打你的脸!

我才不像你那麼不要臉,
战败而逃後躲起来,
然後在其他楼自行宣佈勝利.......

哈! 哈! 哈!.......都說剩下的都是造假的成品,
舉個例子, 你說民主制有所謂的的.....
在该楼里,

[中港台] 中國長征火箭又墜毀! 伊朗海軍擊沈自家軍艦! 中國連身份證芯片都做不出
https://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4225093&extra=&page=1

完全都没有提到民主制,只不过说火箭和车的轮子方面的辩论。那里有什么民主制?
是不是你被打到脑残了,把自己在其他楼惨败的的内容一起混淆进来?
真可怜,是时候去看脑科了!

garrod 发表于 4-7-2020 08:50 PM
是的,超級契弟的一舉一動值得鼓舞的,讓我們熱烈掌聲鼓勵他唄。

本来他自己一人在那里自说自话也就算了,但是看他自己打脸自己那么起劲,我们大家都忍不住多多支持他!

tuaceng 发表于 5-7-2020 11:16 AM
對我而言, 从655樓开始, 你为了掩饰你在火箭失控坠毁的辩论上一败涂地,把话题改去车有四个轮子的方向去.

我才 ...

只是一個例子就打爆你的荒謬...........
不就是你剩下的都是唬爛的垃圾!

tuaceng 发表于 5-7-2020 11:16 AM

我才 ...

你愛吃人口水...真噁心!

SuperKedah 发表于 5-7-2020 11:33 AM
只是一個例子就打爆你的荒謬...........
不就是你剩下的都是唬爛的垃圾!

从655樓被我打倒在地后,不就是你剩下的都是唬爛的垃圾!

SuperKedah 发表于 5-7-2020 11:42 AM
你愛吃人口水...真噁心!

superkedah说:

结果事实拿出来:最后一个回复是本人,时间25-5-2020 02:17 PM,之后你就无法反驳,一败涂地,夹着尾巴逃走了。
superkedah输了逃走,是铁一般的事实啊!

tuaceng 发表于 5-7-2020 01:37 PM
从655樓被我打倒在地后,不就是你剩下的都是唬爛的垃圾!

又再吃我吐出的口水.....