佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

荒唐的香港国安法 将以言入罪 用选票“推翻政府”也可以判终身监禁?

noproblem 发表于 2-7-2020 10:16 AM
閣下也可以罵,然後很多人會TAG PDRM。

我骂皇室来托? 他们又不是制定政策那个。 我是骂都骂首相。  

Barryliaozs 发表于 2-7-2020 12:39 AM
不可能,大家一致都认为他们很可爱,很有热血的一班关注自己前程的年轻人,但除了这样什么也没了,然后其他资深的泛民让这班人代表他们,勇武派也能代表他们了。不割席哦,那就对了,统统一块儿处理最好。省得人家 ...

无论如何,香港一国一制是不可逆转的,只是时间问题。 这场运动只是让一国一制提早来到。 就算有所谓两制也是在中共设定的游戏规则下进行,而在这规则下将确保中共是永远的赢家,所以一国两制只是自欺欺人。

中共不会容忍香港人民反他,他们会使用强硬手段透过法律,教育,转移国民,媒体等手段改变香港。

RingRingRing 发表于 2-7-2020 02:18 AM
曾經一國之君被拉下台,控上庭,不叫抓貪腐?呵呵,我已經舉例證明在外國舉起任何國家旗幟是不違法,只有港共才會找借口歸類成港獨
那你明天也去天安門舉著這些旗子試看看

告来告去很正常,是否有罪判决才重要。

NJ只是任职期满,正常卸任。
不是引咎辞职,更不是被弹劾。

garrod 发表于 2-7-2020 08:34 AM
有哦,不只是遊行時舉。普通時間都舉過。傻仔自甘五就是不懂裝懂。

呵呵!

你找不到例子,拿个州旗来充数?

有本事拿着这旗,喊砂拉越独立!

oyak999 发表于 2-7-2020 11:32 AM
呵呵!

你找不到例子,拿个州旗来充数?

有本事拿着这旗,喊砂拉越独立!

你連砂旗和圖中這旗都不會分,那個旗幟在你帖的圖裡啊。自甘五老愛自欺欺人的。所以以你的程度多說是無謂的。圖中已經證明了你所說的可是聯邦不能干預哦。

garrod 发表于 2-7-2020 11:46 AM
你連砂旗和圖中這旗都不會分,那個旗幟在你帖的圖裡啊。自甘五老愛自欺欺人的。所以以你的程度多說是無謂的。圖中已經證明了你所說的可是聯邦不能干預哦。

wiki是这么写的,要是错了,你去改,不要找我。

Follow Us
oyak999 发表于 2-7-2020 11:10 AM
告来告去很正常,是否有罪判决才重要。

NJ只是任职期满,正常卸任。
不是引咎辞职,更不是被弹劾。

告来告去就一定要有罪判决?你以为是共产党,被捉就全部有罪,那还要法庭做么?果然人舔共脑子也会变得不好使,正常卸任?这个更好笑,如果他赢大选,你看他还会不会继续当首相,是人民用选票拒绝他,这就是bersih

kingfish_w 发表于 2-7-2020 06:42 AM
英制时期特首可以民选不?
说好50年不变,时间已经过了一半了才有点小改变不可以?
比马国的上台就翻脸不认竞选承兑的前政府强太多了。

先搞清楚被殖民和一国两制再说

noproblem 发表于 2-7-2020 10:12 AM
閣下沒有聽過眾志自決?還是老人癡呆不知道他們喜歡走國際線要求西方國家制裁中國和香港。

你去找眾志哪裏有發港獨宣言?放出來啊,用社交平臺和國際交流就變港獨,你厲害,不愧是獨裁腦筋

RingRingRing 发表于 2-7-2020 02:51 PM
你去找眾志哪裏有發港獨宣言?放出來啊,用社交平臺和國際交流就變港獨,你厲害,不愧是獨裁腦筋

你不想知道是要做鴕鳥沉迷在自己幻想的世界裡,或沒能力理解,其他人沒有辦法幫你提高智商或了解能力。

oyak999 发表于 2-7-2020 11:49 AM
wiki是这么写的,要是错了,你去改,不要找我。

所以哪一個才是砂旗幟?不要把你解不開的問題丟給第三方,很沒品嘍。

garrod 发表于 2-7-2020 03:11 PM
所以哪一個才是砂旗幟?不要把你解不開的問題丟給第三方,很沒品嘍。

别问我,我不是马来西亚人。

RingRingRing 发表于 2-7-2020 02:42 PM
告来告去就一定要有罪判决?你以为是共产党,被捉就全部有罪,那还要法庭做么?果然人舔共脑子也会变得不好使,正常卸任?这个更好笑,如果他赢大选,你看他还会不会继续当首相,是人民用选票拒绝他,这就是bersih ...

那么NJ到底有没贪腐?

RingRingRing 发表于 2-7-2020 02:45 PM
先搞清楚被殖民和一国两制再说

香港人有奴性,比较喜欢被殖民。

kingfish_w 发表于 2-7-2020 06:05 PM
香港人有奴性,比较喜欢被殖民。

中国人不是被殖民,但每天都在舔习近平lp,奴性有过之而无不及

oyak999 发表于 2-7-2020 04:26 PM
那么NJ到底有没贪腐?

如果马哈迪没贪污纳吉也没贪污。

RingRingRing 发表于 2-7-2020 01:52 AM
你去看那些組織或領袖如黃之峰等人,有哪個在包庇或宣揚香港獨立的?根本沒有,一小撮連名字都不知道的路人舉香港獨立橫幅,就把整個五大訴求套成港獨,不要笑死人了,也不知道這些人是不是中共安插的,就像香港黑 ...

你不切割,人家就会把帐算在你头上,这是示威游行最常见的事,不然你真的以为示威是请客吃饭?想来就来,想走就走?这些号召示威的领袖也被询问过很多次了,他们选择不割席,那就承担一切后果,别怨人家想套你。我说过很多次,你们想对抗这个人的时候就别在他面前耍笨蛋,任何不妥的行为都该制止,你不制止这些都会成为人家想对付你的理由。连勇武派烧砸毁他们都不制止,好吧那让这些成为你们的代表作。

警察打死了谁你们没法证实,都在凭空认为一定有。然后诉求里的要求示威者不能被对付,却只要求严办警察。什么时候变成打警察是合法的了?这不是法治上的两制那就是笑话了。你觉得警察该被打,那其他路人或资产遭殃的都不能透过法律捍卫权益,你和我说合情合理?你到底几岁啊?这都能合情合理。政府撤回逃犯条例时示威者依旧不收手,还放纵勇武派滋事,这些叫中共的预谋?我说过多少次了,你们干嘛蠢到提供理由给中国对付你们?还去砸中联办,你们是不是蠢到觉得中国只会说不会做而一而再再而三地挑战他的底线!

我今天穿Bersih字眼的衣服去砸人家的店,你看Bersih是保住我还是跟我切割?Bersih没说可以去砸店呢,你硬要那就为自己的行为负责。所以你知道Bersih把底线把持的有多好吗?你知道Bersih一喊退场他们的支持者都乖乖听从。差别在哪里?有组织号召和掌控。香港那边呢?谁是头?谁有权威?谁能代表他们去跟政府谈判,你知道政府想谈的时候都找不到一个代表,谁都无法代表这班人。黄之峰,众志,泛民这些都是头吗?难听说句都是来蹭热度,根本掌控不到示威群众,局势失控了然后又不割席也不谴责,都在把责任转嫁给政府。如果我们Bersih做到这样,很快就可以收档了。事实证明你只能拿Bersih来相提并论就诊的显得你孤陋寡闻。和香港示威的事最相似的地方是法国的黄背心,都是无组织号召自发响应却沦落到难以收场的局面。但你只会扯Bersih ,真可笑。

评分

liau1977 + 40 原创内容

jojo拳王 发表于 2-7-2020 11:03 AM
无论如何,香港一国一制是不可逆转的,只是时间问题。 这场运动只是让一国一制提早来到。 就算有所谓两制也是在中共设定的游戏规则下进行,而在这规则下将确保中共是永远的赢家,所以一国两制只是自欺欺人。

...

一国两制原本是存在的,但你别把一国两制理解成反正只要我和你不一样就是两制的典范,所以这是香港反对派的问题,他们把两制放在前面却忘了两制其实是在一国框架下的,必须是先一国才两制。那你觉得现在的一国两制不好,那咋办?要两制大于一国?真的以为中共吃素的,不要就拉倒,这就是中共展现的态度。

Barryliaozs 发表于 2-7-2020 07:26 PM
你不切割,人家就会把帐算在你头上,这是示威游行最常见的事,不然你真的以为示威是请客吃饭?想来就来,想走就走?这些号召示威的领袖也被询问过很多次了,他们选择不割席,那就承担一切后果,别怨人家想套你。我 ...
你不切割,人家就会把帐算在你头上,这是示威游行最常见的事,不然你真的以为示威是请客吃饭?想来就来,想走就走?这些号召示威的领袖也被询问过很多次了,他们选择不割席,那就承担一切后果,别怨人家想套你。我说过很多次,你们想对抗这个人的时候就别在他面前耍笨蛋,任何不妥的行为都该制止,你不制止这些都会成为人家想对付你的理由。连勇武派烧砸毁他们都不制止,好吧那让这些成为你们的代表作。
你知道Bersih一喊退场他们的支持者都乖乖听从。差别在哪里?有组织号召和掌控。香港那边呢?谁是头?谁有权威?谁能代表他们去跟政府谈判,你知道政府想谈的时候都找不到一个代表,谁都无法代表这班人。

号召示威领袖?你又说没人号召?讲话不要pusing来pusing去可以吗? 号召示威领袖被问过很多次?放视频来看阿, 你没看到有勇武派丢砖头被和平示威者制止了吗?结果黑警怎么对付和平示威者,叫白衣人随机打人,结果白衣人有被捉吗?

警察打死了谁你们没法证实,都在凭空认为一定有。然后诉求里的要求示威者不能被对付,却只要求严办警察。什么时候变成打警察是合法的了?这不是法治上的两制那就是笑话了。你觉得警察该被打,那其他路人或资产遭殃的都不能透过法律捍卫权益,你和我说合情合理?你到底几岁啊?这都能合情合理。政府撤回逃犯条例时示威者依旧不收手,还放纵勇武派滋事,这些叫中共的预谋?我说过多少次了,你们干嘛蠢到提供理由给中国对付你们?还去砸中联办,你们是不是蠢到觉得中国只会说不会做而一而再再而三地挑战他的底线!
警察打死了谁无法证实?那就该成立独立调查会还清白阿,现在只有示威者被对付,黑警和白衣流氓统统没事,这就是你所谓的两制? 撤回逃犯条例,是因为要用更激进的国安法,你以为国安法是一两天就产生的?笑死,中国就是在对付他们阿,你以为是砸中联办才有送中条例的?谁会没事找事做,还不是因为政府滥用暴力对付示威者,又不回应诉求,是中国一再挑战香港人的底线

我今天穿Bersih字眼的衣服去砸人家的店,你看Bersih是保住我还是跟我切割?Bersih没说可以去砸店呢,你硬要那就为自己的行为负责。所以你知道Bersih把底线把持的有多好吗?你知道Bersih一喊退场他们的支持者都乖乖听从。差别在哪里?有组织号召和掌控。香港那边呢?谁是头?谁有权威?谁能代表他们去跟政府谈判,你知道政府想谈的时候都找不到一个代表,谁都无法代表这班人。黄之峰,众志,泛民这些都是头吗?难听说句都是来蹭热度,根本掌控不到示威群众,局势失控了然后又不割席也不谴责,都在把责任转嫁给政府。如果我们Bersih做到这样,很快就可以收档了。事实证明你只能拿Bersih来相提并论就诊的显得你孤陋寡闻。和香港示威的事最相似的地方是法国的黄背心,都是无组织号召自发响应却沦落到难以收场的局面。但你只会扯Bersih ,真可笑。
香港示威才是和大马最相似的,都是有少数勇武派,政府同样无回应诉求,你自己去看法国黄背心的规模,整个城市基本上在焚烧,这点和乌克兰示威才是最相似的,而马克龙最后也妥协了,不要不懂装懂,有够可笑

oyak999 发表于 2-7-2020 04:24 PM
别问我,我不是马来西亚人。

所以你大言不慚的跟我逼逼,有啥卵用。