佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

荒唐的香港国安法 将以言入罪 用选票“推翻政府”也可以判终身监禁?

政权政府!

政权 在政府、政治和外交领域是指国家的政体的统治体制,或者特定的行政管理当局。
政府 是一个政治体系,于某个区域订立、执行法律和管理的一套机构。广义的政府包括立法机关、行政机关、司法机关、军事机关,狭义的政府仅指行政机关。

---------------
几年一届换政府,是政治常态。
换政权,在任何国家都是罪行。

楼主好歹是个版主,这么没文化?!!!

白布飘扬 发表于 1-7-2020 01:50 AM
反对党的存在本来就是监督执政党,对官员问责。

现在反对党议员对官员问责分分钟变成“憎恨政府”,根本等于让执政党支手遮天,变相让执政党永远执政,不容许人民过问。

反对≠增恨!

这点小学生的中文,我想不必解释太多。

楼主还是应该多读书!!!

jojo拳王 发表于 1-7-2020 10:24 AM
效忠国家不等于效忠政府和政党。 请搞清楚这点。 不过可怜你们应该分不清党,政府,和国家。

呵呵!中国人很清楚,是你们分不清楚!

换个执政党就号称“改朝换代”,就已经说明你们认识不足。

改朝换代算革命换政权、改宪法,不是换个执政党。

yming2475 发表于 1-7-2020 12:35 PM
楼上一大推 白痴 说到自己是香港人 国安法 跟你们有关 ?

什么没关啊?我要关切我去香港旅行会不会被他们逮捕的。 国安法不只适用于香港人民,外国人也适用的。

评分

alexander_josh + 5 我很赞同

jojo拳王 发表于 1-7-2020 02:26 PM
什么没关啊?我要关切我去香港旅行会不会被他们逮捕的。 国安法不只适用于香港人民,外国人也适用的。

那我问你去 香港 做了什么事情 ? 会被捕呢 ?

noproblem 发表于 1-7-2020 01:45 PM
選票?去年到今年的打咂燒全港多間店舖,躲在多間大學內玩汽油彈弓箭,將地上的磚挖出來投擲,將雜物投向地鐵線,在不同地區阻礙交通搞三罷,無差別毆打政見不同人士等等。
這些是自己拿來,與人無尤。

抓他们啦! 香港现有的法律已经足够制裁他们。 这些暴徒让香港运动蒙羞而且累街坊连累其他和平示威者。成事不足败事有余,简直是猪队友。

Follow Us
yming2475 发表于 1-7-2020 02:29 PM
那我问你去 香港 做了什么事情 ? 会被捕呢 ?

我时常在FB 讲台湾已经是独立国家,批评中共,批评港府,叫特首下台,调侃习近平。

oyak999 发表于 1-7-2020 02:08 PM
政权≠政府!

政权 在政府、政治和外交领域是指国家的政体的统治体制,或者特定的行政管理当局。
政府 是一个政治体系,于某个区域订立、执行法律和管理的一套机构。广义的政府包括立法机关、行政机关、司法机关 ...

政府 = 政权 吧!

请自己去wiki查一下政权和政府的区别!!!

jojo拳王 发表于 1-7-2020 02:31 PM
抓他们啦! 香港现有的法律已经足够制裁他们。 这些暴徒让香港运动蒙羞而且累街坊连累其他和平示威者。成事不足败事有余,简直是猪队友。

對於種種暴力行為,香港反對派全部靜靜,香港黃絲拍手叫好,你在這裡講豬隊友?他們就是要亂要攬炒,才可以達到自己的政治目的,你不要開玩笑啦。

jojo拳王 发表于 1-7-2020 02:34 PM
我时常在FB 讲台湾已经是独立国家,批评中共,批评港府,叫特首下台,调侃习近平。

你那么空闲勇敢去批评它国 ,对于你有什么好处 ?
为什么你不去批评自己的国家不公义呢 ?
为什么你不去批评我国越来越 伊斯兰化 。
种族不和谐不公平 。。
我国两名被强制失踪案 。。
贪污案 。。
因为你批评国外的事情你也不会有事刷下自己的存在感 ,批评我国的事情你就贪生怕死 。。

noproblem 发表于 1-7-2020 02:00 PM
我們也要直選首相,你有能力不如讓我們做到,不要講我們的制度不同。如果做不到,我們退一步,立刻給我們反跳槽法。
香港的制度也是不同,普選是需要時間去改革,以閣下的智慧是不可能知道。

又是三观有问题的小丑跳出来。
你要直选首相,不代表大多数人的马来西亚人要。当大多数人要的时候,自然就能以三分二的席位修改宪法。
反跳槽法同上。

中共要的是香港人只能选自己同意的人。
不要每天美化中共,为自己洗脑,把不同的东西放在一期混淆视听。

改革需要时间,好吧,几年?10年20?你就给一个时间表。
我只很明确的告诉你,中共要的只是一个听话的狗,根本不敢把权力下放。你幻想中的时间是不存在的。

评分

alexander_josh + 5 我很赞同

yming2475 发表于 1-7-2020 02:58 PM
你那么空闲勇敢去批评它国 ,对于你有什么好处 ?
为什么你不去批评自己的国家不公义呢 ?
为什么你不去批评我国越来越 伊斯兰化 。
种族不和谐不公平 。。
我国两名被强制失踪案 。。
贪污案 。。
因为你 ...

你哪个眼睛没看到我批评自己国家? 去国内版看看吧,我都有批评,尤其是伊斯兰党。 我甚至跟马来人争论特权的合理性。 批评的好处可大了,没有批评何来进步?

jojo拳王 发表于 1-7-2020 03:02 PM
你哪个眼睛没看到我批评自己国家? 去国内版看看吧,我都有批评,尤其是伊斯兰党。 我甚至跟马来人争论特权的合理性。 批评的好处可大了,没有批评何来进步?

用你自己真实的 FB 户口 和 姓名 去 批评 就好像你 批评 中国 那样 。。
不要当键盘侠 。。

~Zack~ 发表于 1-7-2020 03:01 PM
你要直选首相,不代表大多数人的马来西亚人要。当大多数人要的时候,自然就能以三分二的席位修改宪法。
反跳槽法同上。

不要每天美化中 ...

香港和马来西亚一样有了国安法后,自然就可以民主直选特首。

D.路飞 发表于 1-7-2020 09:11 AM
美国那么多国安法,不敢出声!香港要闹独立了,来个国安法,马上跳出来说人权,民主,自由?

笑死人的双标牧羊犬...那么注重人权的话,为什么不关注美国黑人的人权?

那群在马来西亚高调抗议关注香港“人权问 ...

突破盲点了。

~Zack~ 发表于 1-7-2020 11:56 AM
别故意选择性失明故意忽略某些事实!

美国有没有做,做了什么与中共的承诺无关。这是事实。
香港人争取普选和民主,和港独无关。这是事实。
中共承诺给香港人的真普选,几时要兑现?

以你这种扭 ...

港独分子耍心机已经是事实了。

我们在马来西亚就看这些人怎么丢民主社会的脸。

yming2475 发表于 1-7-2020 03:09 PM
用你自己真实的 FB 户口 和 姓名 去 批评 就好像你 批评 中国 那样 。。
不要当键盘侠 。。

这当然啊,有什么不能批评的? 后门政府大懒晒?

~Zack~ 发表于 1-7-2020 03:01 PM
反跳槽法同上。

不要每天美化中 ...
当大多数人要的时候,自然就能以三分二的席位修改宪法。
什麼是大多數?為什麼我們不能立刻做?我幫你答,因為制度需要求三分二在國會通過,而且很可能永遠也沒有可能直選首相。
香港也是有自己的制度。有本事就去改中華人民共和國法律,將人大的權利下放到香港特區,不然你憑什麼要求直選特首?
只可以說反中的永遠都是缺乏智商,自大認為可以對中國予取予求。

反共人士在自满,当你们老年时就会发现到怎么自己病得那么重!!