佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

眾目睽睽袒胸露乳

frozenthrone 发表于 30-6-2020 08:32 PM
你给的link点不进去的。。不过我和你想法一样,应该遮住的

可憐的孩子。

媽媽不理會大眾的目光,不願意尊重他人在公共場所有自己的看法角度和想法。完全沒有羞恥之心,還要去哪裡找所謂的 “神聖”?

你沒喝過母乳??
帶著有色眼鏡看待媽媽喂嬰孩的才是有病和厚顔無恥吧??

把自然的事想成歪的,是那個想歪有問題吧?

墮天地獄闇 发表于 30-6-2020 09:41 PM
你沒喝過母乳??

公共場所是所有人都得和睦共處的空間,第二張照片中的女主角是新加坡人,她說:我不管別人怎麼說如何想,我的孩子對我才是最重要的。還有一部分她沒說出來:我是孩子的娘,所以我最大!!(MRT 裡面明文規定不可以吃喝,她完全沒看到還是不想知道??)

我不是帶著有色眼鏡看待她們的做法。只是公共場所的空氣裡除了一羅里的細菌病毒微生物之外,還有很多很多人身上的化妝品、香水、古龍水、髮膠等等的化學物質。

也許有些人覺得給自己孩子一邊吸奶,一邊吸取這些肉眼看不到的東西,才是最好的 “自然” 做法 huh。

墮天地獄闇 发表于 30-6-2020 09:41 PM
你沒喝過母乳??

事有湊巧?兩張照片中的母親都對自己孩子會否在喝著奶的時候,噎到還是嗆到毫不在乎的樣子。她們的眼光都在他處。

哪裡來的自然和神聖的母愛了。

556688 发表于 30-6-2020 09:27 PM
隨便拿塊毛巾,還是專業詞彙是 breastfeeding wrap or cover,遮一遮,就當是給那個孩子一丁點隱私 8。

有那麼難 huh。

不用隱私,又不是脫光光在那邊玩,餵母乳是一種女性本能,自然行爲,如果我看到有母親喂母乳,我會覺得這母親很偉大,而不會覺得她冒犯大家

RingRingRing 发表于 30-6-2020 09:56 PM
不用隱私,又不是脫光光在那邊玩,餵母乳是一種女性本能,自然行爲,如果我看到有母親喂母乳,我會覺得這母親很偉大,而不會覺得她冒犯大家

哦,若你是那個小孩,日後被人揭發是十年前被人拍照放上網討論你媽媽大庭廣眾,眾目睽睽之下袒胸露乳地餵你喝母乳的話,你應該是十分自豪和開心?

就算你是這樣想,全天下所有的小孩都是同一種性格和想法的了?

Follow Us
556688 发表于 30-6-2020 09:25 PM
每天也許有幾百幾千個女人那樣做?只是這幾個被人拍照放上網來討論的女人,她們的身體肢體語言出賣了她們!

每個人一看就知道了:她們醉翁之意不在酒,是把懷中的孩子當成博取關注,想要成名的工具 8 了。(完全 ...

你可以讲人话吗?有时候跟你沟通有点困难

叫狼 发表于 30-6-2020 10:08 PM

我想說的是:若是要在公共場所哺乳,母親為了保護自己孩子,一定要用塊布 (毛巾還是什麼 breastfeeding cover) 遮住寶寶。

那樣做才是真正神聖的哺乳之道。

叫狼 发表于 30-6-2020 10:08 PM

要不然,我就會把問題怪罪到政府頭上!

政府有義務為哺乳媽媽提供哺乳房的。

現在新加坡在搞選舉,我覺得政府有責任提供全島 每 150 米就有一個空間提供哺乳媽媽一些隱私的空間。

RingRingRing 发表于 30-6-2020 09:56 PM

就算媽媽給所有人看她的乳房乳頭看到完,而顧不了自己會否臉紅 8。

其他旁觀者就一定不可以有自己的隱私權?我不想看卻不小心看到了,那我得自認倒霉了!

556688 发表于 30-6-2020 10:15 PM
要不然,我就會把問題怪罪到政府頭上!

政府有義務為哺乳媽媽提供哺乳房的。

現在新加坡在搞選舉,我覺得政府有責任提供全島 每 150 米就有一個空間提供哺乳媽媽一些隱私的空間。

zomok要这样麻烦?

要哺乳就直接把衣服内衣脱掉咯,男人打完球也是直接脱衣的
男人跟女人的乳房都是一样的,只是男人没有这么肿罢了

556688 发表于 30-6-2020 10:11 PM
我想說的是:若是要在公共場所哺乳,母親為了保護自己孩子,一定要用塊布 (毛巾還是什麼 breastfeeding cover) 遮住寶寶。

那樣做才是真正神聖的哺乳之道。

哺乳只是为了养儿,不关神聖不神聖

556688 发表于 30-6-2020 10:08 PM
哦,若你是那個小孩,日後被人揭發是十年前被人拍照放上網討論你媽媽大庭廣眾,眾目睽睽之下袒胸露乳地餵你喝母乳的話,你應該是十分自豪和開心?

就算你是這樣想,全天下所有的小孩都是同一種性格和想法的了?

我都有小時候脫光光露鳥和表哥表弟在玩的照片啦,有什麽問題,何況是被媽媽餵母乳的芝麻綠豆小事,如果我有媽媽喂我母乳的照片,我肯定洗出來放相框,母愛真偉大 基本上只有你覺得羞恥而已,很明顯你沒當過母親,啊不對,即使沒當過母親也不會有你這種想法,很明顯你有點...

叫狼 发表于 30-6-2020 10:19 PM
zomok要这样麻烦?

要哺乳就直接把衣服内衣脱掉咯,男人打完球也是直接脱衣的
男人跟女人的乳房都是一样的,只是男人没有这么肿罢了

哦。

原來公共場所的空氣和氛圍才是最最最健康、乾淨、衛生、安寧和安全的。

叫狼 发表于 30-6-2020 10:20 PM
哺乳只是为了养儿,不关神聖不神聖的

你又如何知道?

這世界什麼樣子的人都有,難道就不會有些女人想要博取關注而利用自己孩子來博名氣。

556688 发表于 30-6-2020 10:26 PM
哦。

原來公共場所的空氣和氛圍才是最最最健康、乾淨、衛生、安寧和安全的。

动物都是这样的露天哺乳的

556688 发表于 30-6-2020 10:27 PM
你又如何知道?

這世界什麼樣子的人都有,難道就不會有些女人想要博取關注而利用自己孩子來博名氣。

你想多了,孩子饿了不让它马上吃的话会大哭的。
你有没有养过孩子啊?

RingRingRing 发表于 30-6-2020 10:21 PM
我都有小時候脫光光露鳥和表哥表弟在玩的照片啦,有什麽問題,何況是被媽媽餵母乳的芝麻綠豆小事,如果我有媽媽喂我母乳的照片,我肯定洗出來放相框,母愛真偉大 基本上只有你覺得羞恥而已,很明顯你沒當過 ...

重複 34#:

原來公共場所的空氣和氛圍才是最最最適合小孩哺乳的環境 啊!

一邊吸奶,一邊吸取空氣中的細菌病毒微生物和一大群人的化妝品、香水、髮膠和古龍水等等的化學物質對小孩來說才是最適合他們成長的 “自然” 必需品。

叫狼 发表于 30-6-2020 10:30 PM
动物都是这样的露天哺乳的

笑死我了。

原來動物生病時,都是自己去看醫生和獸醫的。

叫狼 发表于 30-6-2020 10:31 PM
你想多了,孩子饿了不让它马上吃的话会大哭的。
你有没有养过孩子啊?

那麼就麻煩媽媽出門時,帶好奶瓶。

要不然在公共場所哺乳,就拜託用塊布,為了保護孩子。