佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国到马来西亚代运代购、空运海运集运仓

1.代购代运淘宝、阿里巴巴、京东、拼多多等中国各大购物网站
2.可承接化妆品、食品液体电池等敏感物,包清关
3.代运家具、家电、等大型货物,提供打木架服务
4.可免费仓储,免费提供验货拆包服务
5.空运免抛海运价格便宜,双清包税到门
有需要欢迎咨询~

中国至马来西亚,至新加坡国际代购代运,承接食品,电子产品,化妆品,液体等敏感货以及大型家电家私,欢迎随时咨询

马来西亚代运免抛20kg,
不用担心因体积过大而付昂贵的运费
免抛就是不按体积收费,
直接按包裹的实重来收费。
只限空运、不限普货敏感货

中国至马来淘宝国际代运,西马价格低至8RMB/kg起,东马价格低至10.5RMB/kg起,欢迎咨询~

pm西马海运价钱

Follow Us

麻烦加下微信哦,方便发详细价格给你
Wechat:efcs2019
电话:19128680095

中国到马来西亚代运代购、空运海运派送到门!
代购加代运,淘宝、阿里巴巴、拼多多、京东等购物平台直达马来西亚,安全省心、送货到门!
现空运只需8RMB/KG!
优质的服务、最实在的价格、清关高效、超快时效3天到达!

您好,我们是尔丰国际物流
主要是从中国到马来西亚的空运及海运和淘宝集运…

西马价格低至8RMB/kg起,东马价格低至10.5RMB/kg起,
优质的运费,可让您节省更多,
除此之外,我们还有提供代运、代付、省稅等等
所以您只需拿起手机下单,其余的一切由我们包办!

有兴趣可以通过以下联系方式询问更多详情
WeChat:efcs2019

马来西亚代运免抛20kg,
不用担心因体积过大而付昂贵的运费
免抛就是不按体积收费,
直接按包裹的实重来收费。
只限空运、不限普货敏感货
Wechat:efcs2019

1、高汇率,Myr to rmb 1.6,支持支付宝和银行
2、马来西亚海运RMB600/CBM,时效20天左右
3、马来西亚、新加坡空运专线,特价,时效4-6个工作日
4、推荐好友升级代理,可享1%提成
5、当天下单,当天发走,延误发货24小时赔付1%运费,延误发货48小时赔付2%运费。

1、高汇率,Myr to rmb 1.6,支持支付宝和银行
2、马来西亚海运RMB600/CBM,时效20天左右
3、马来西亚、新加坡空运专线,特价,时效4-6个工作日
4、推荐好友升级代理,可享1%提成
5、当天下单,当天发走,延误发货24小时赔付1%运费,延误发货48小时赔付2%运费。

包裹来自不同的平台,不同的卖家
想要打包一起运回来?
#尔丰 中国代运就对了!
我们可以集中打包包裹来自不一样的卖家,拥有多年的专业打包经验,我们会提供给您包裹体积和重量的资料,#无服务费 让您安排合拼包裹时省更多
欢迎咨询
Wechatduoduo09580

中国到马来西亚代运代购、空运海运派送到门!
代购加代运,淘宝、阿里巴巴、拼多多、京东等购物平台直达马来西亚,安全省心、送货到门!

Wechat:19128680095

*嗨喽,打扰一下,请问你有需要中国往马来西亚,新加坡寄货吗?

*我给你介绍一家集运公司,(航之达集运公司),双清包税,空运海运时效快。送货到收货地址。

*他们公司现开通了推荐新用户赠送运费优惠券 最高可得380元🧧 🧧
WeChat:+8613600236695

嗨喽,你有需要往大马,新加坡寄货吗?我给你介绍一家我这几年来用过最棒的集运代运公司,航之达国际集运
老板和客服都是非常nice的人,回复专业快速,每天都能发货,打包得非常好,时间也快
空运还免体积无上限,收费也是非常实惠
他们现在微信小程序开通了邀请好友送优惠券功能人数还可以一直叠加,
新用户也直接赠送邮费优惠券,最高380人民币   电话WeChat      +8613434894229

嗨喽,你有需要往大马,新加坡寄货吗?我给你介绍一家我这几年来用过最棒的集运代运公司,航之达国际集运
老板和客服都是非常nice的人,回复专业快速,每天都能发货,打包得非常好,时间也快
空运还免体积无上限,收费也是非常实惠
他们现在微信小程序开通了邀请好友送优惠券功能人数还可以一直叠加,
新用户也直接赠送邮费优惠券,最高380人民币
WeChat+8613600236695