佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希盟内斗升级?火箭诚信党不点名批评安华

近来内部不和谐的希盟有越演越烈的趋势,当公正党主席安华与会面土团党总秘书韩查再努丁后,行动党和诚信党已经坐不住,以不点名方式炮轰安华敌友不分。

照片取自网络

诚信党署理主席沙拉胡丁和行动党副主席古拉发表联合声明,表明要恢复人民委托的政治联盟,而且必须是涉及在509大选获得人民支持的希盟+原有政党,而非外来者。

“韩查再努丁作为喜来登政变的主要推手,我们不应该与他促成任何协议。任何纳入韩查,却排除民兴党和马哈迪派系的土团党的政治联盟,都违背原则和不容接受。”

两名希盟领袖还呼吁必须分清敌我阵营:“希盟+成员必须认清谁是真正敌人。诚信党和行动党认为民兴党和马哈迪阵营并非敌人,相反的他们是携手反抗国盟盗贼统治的合作伙伴。但愿我们的盟友可以分得清谁是敌、谁是友。错把敌人当朋友,最终只会把所有人推向灾难。”

这份声明显然是冲着安华而来,因为安华早前与韩查再努丁会面。虽然安华事后强调会面只商议时事和部门课题,完全不涉及个人隐议程,但似乎已挑起盟友的不信任。

看在友党眼里,安华 是被首相大位 给蒙蔽了双眼。

没有为大局着想,一味的只顾自己的个人恩怨,委屈,面子着想,再这样下去,我的老板 会在7月28日下判无罪了。

NickNick 发表于 29-6-2020 02:49 AM

没有为大局着想,一味的只顾自己的个人恩怨,委屈,面子着想,再这样下去,我的老板 会在7月28日下判无罪了。

狗屁啦你!?你舔马舔懵了是吧!?

NickNick 发表于 29-6-2020 10:49 AM

上面新聞講,安華接觸敏派系土團喔導致火箭生氣喔,代表安華有能力拉土團的人?不一定要老妖精的boy boy啊,不然火箭生什麽氣?

JowY 发表于 29-6-2020 03:01 AM
上面新聞講,安華接觸敏派系土團喔導致火箭生氣喔,代表安華有能力拉土團的人?不一定要老妖精的boy boy啊,不然火箭生什麽氣?

火箭以为它驾驭得了脱缰老马!?但就是插不撩菊华!?

Hamzah背叛dap和amanah的主人

也难怪dap和amanah会不爽

Follow Us
华哥,唉!把拉飞机和女儿找出来再说。

我反而觉得真正敌人是老马,从自己突然下台,又有意组联盟政党,又搞些有的没得,现在又故意不让位给安华,可想而知老马从头到尾都一直没有过要信守交位给安华,老奸巨猾

tcs-xing 发表于 29-6-2020 01:19 PM
我反而觉得真正敌人是老马,从自己突然下台,又有意组联盟政党,又搞些有的没得,现在又故意不让位给安华,可想而知老马从头到尾都一直没有过要信守交位给安华,老奸巨猾

现在老马还玩离间计,要把希盟各成员党分裂掉。

馬家也想傳承馬子世代政業想瘋了。

看到他的样子,真的想送多两个黑眼圈给他。

华哥太执著于相位,只肯接受安X配,自己出马搞了这么久拿不到112席就要放手让他人搞

JowY 发表于 29-6-2020 11:01 AM

韩沙不是敏派。华哥跟爱之敏水火不容,最近还一直在清党铲除敏派党羽,哪里有可能合作?

Engineer 发表于 29-6-2020 03:09 PM
华哥太执著于相位,只肯接受安X配,自己出马搞了这么久拿不到112席就要放手让他人搞

他也没说不放手让他人去搞,他心想,我不参加,你能搞到112,我恭喜。

X的,俺的super ring吃完了

gaomin 发表于 29-6-2020 03:19 PM
他也没说不放手让他人去搞,他心想,我不参加,你能搞到112,我恭喜。

华哥不参与就是不认同西门由他人任相。西门92人+土团5人+瓦历山8人重新执政的缺口只是7人,就算老马可以帮他拉到另外7人由他人任相,自负的华哥也情愿放弃