佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia Cerato 2018 二手车值得买吗?

Kia Cerato 2018 二手车值得买吗?
大概62000,
请问省油吗?

个人觉得不值, 才18 年就剩下 62k, 你买来开 5年直接剩下 10k不到....配备也是中规中,可以说新的myvi也差不多比它好

ll基拉ll 发表于 28-6-2020 03:18 AM
个人觉得不值, 才18 年就剩下 62k, 你买来开 5年直接剩下 10k不到....配备也是中规中,可以说新的myvi也差不多比它好

新车价竟然要103K。比city,vois还贵(虽然是1.6L).

https://www.kia.com/my/showroom/cerato/specification.html

现今韩国车的价格普遍比日本车还贵。

买韩国车的年轻人比较多。

韩国车二手价还是很不堪。

真正的车主出来分享用后感才能了解这辆车值不值。

是1。6吗?

siang531 发表于 28-6-2020 10:38 AM
新车价竟然要103K。比city,vois还贵(虽然是1.6L).

https://www.kia.com/my/showroom/cerato/specification.html

现今韩国车的价格普遍比日本车还贵。

买韩国车的年轻人比较多。

韩国车二手价还是很 ...

因为是 C segment啊,肯定比vios贵

不用理会别人,自己的钱自己做主

Follow Us
值得,毕竟第一手也亏了

要二手价,韩国车就不用想了

看个人罢了,给我的话,买了没换车的话,韩国车是很好的,配备都很好,我也计划明年买给我的老婆。

楼主,拿2017 facelift最后一批2.0的比较值得,大概rm60K。再说, 2020 年1.6 的新车rm8xK而已。
如果不介意before facelift的设计,拿2016年的2.0更值得,才rm50K左右。慢慢找,有些full Kia service record, 还under warranty 的。

可以呀,听说很先进一下,择您所爱,爱您所选。

怎么拿myvi 和 c seg 比呢? 空间和舒适差这么多

60k买 c segment是不错的选择

看你要求省油的标准在哪里咯 要像bezza那样是不可能的
空间大 稳定 买了不在短期(3~5年)里面换车的话是可以考虑的

评分

hock1988 + 5 我很赞同

fuel consumption how?

看到楼上有人说myvi比cerato好,然后cerato 5年剩下10K,我笑到躺地。。。要说myvi好过cerato的地方,应该是LED headlamp和ASA这两样东西,顺便麻烦帮我找一辆2015年的10K cerato来

评分

luvpris + 5 我很赞同
hock1988 + 5 我很赞同

2013年2.0车,city heavy traffic 8km/L,highway cruising average 140km/h, 12km/L

借楼主的贴问一下,X1 19年,168仟,值得吗

cerato RM58000, year 2018, 可以买?
走了30k km

步惊云义侠 发表于 21-7-2020 11:28 AM
cerato RM58000, year 2018, 可以买?
走了30k km

論價格,是ok的。。
但condition,你就要留意清楚了。。
按照裏,應該還有官方的warranty

步惊云义侠 发表于 21-7-2020 11:28 AM
走了30k km

可以买,design也是很美。 省不省油就看个人吧。。我驾最快可以去到190km/h. 我是车主