佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

梦见男友背着我在天上飞行

凌晨四点钟的梦
梦见一个士兵装扮的男人背着我站在飞行器上在天上飞,他傍边站着另一个士兵跟他挨得很近。在天上我感到害怕。
到达目的地后才知道,背着我的人是我男朋友我们要赶去参加婚礼。我们是赶到后发现被人欺负的女儿。男友很快救下肥肥胖胖的女儿,然后他感到很自豪。然后撞入人家篱笆的新娘车终于解脱了,可以顺利的驾驶了。就在这个时候,我看到另一辆车里,一位父亲为他穿着新娘服的女儿带上一条一条的金项链。就在这个时候我就醒了醒来后第一个直觉就是那个跟男友挨得很近的士兵是男友的亡妻。第二天早上我为男友和自己 卜了一卦是易经四十六卦升卦。感觉应该是好的卦。
本来与男友因为意见不合在冷战的。现在他直接断联,似乎要放手了。不舍得这段感情所以
请大师指点迷津,这段感情是否无法继续。两人是否无缘。
女属马1978,2月24日
男属龙1976,8月14日

喜欢时常冷战可以考虑继续交往

世上男人那么多,又不是只有他爱你。

只要深信自己值得被爱,分手就分手咯。

我单身十年里,时不时有男生追求,我都不放在心上,好好爱自己,好过依靠男人的爱生存。

十年后,我最终也找到合适的男友,你又怕什么?

既然你觉得他的亡妻搅局,就已经是警告了。

有时候,亡灵的存在是会导致你们关系不好。

与其等着亡妻不断破坏和搅局,还是另觅新欢吧。

如果,你是真的舍不得,就每天念 21遍解结咒,化解恶缘。

我们一生的感情,都是善缘和恶缘相随。

如果你们只有七成善缘,三成恶缘,你们不断吵架,结果善缘越来越少,恶缘增加,会分手是正常的。

由于不知道今生善恶缘有多少,就多念解结咒化解。

我每天给我和男友念,他对我宠爱有加,只有两次意见相左也没有吵起来。

你就尝试念经吧,能求回来就尽量,求回来以后还是要继续念。

念之前这样祈求:请大慈大悲观世音菩萨摩诃萨保佑我某某某和男友某某某,化解恶缘。

https://m.youtube.com/watch?v=MuR552iB2EU
解结咒 ( 21遍教念版 )

[youtube]MuR552iB2EU[/youtube]

如果不念经,另一个方法就是求四面佛。

台湾艺人,李爱绮和岳庭,曾经上节目谈论四面佛。

当时她们刚和男友分开,可是还是想念对方,于是向四面佛许愿。

结果她们复合了,最后还结婚生子。

吉隆坡好像也有四面佛,你可以尝试,记得复合成功后,一定要还愿。

平日有冥想的习惯吗?

若有,这个视频对你或许有帮助,视频里的网友反馈,分手后都有复合的案例。

你可以坐着听,也可以躺着听,音乐片长一个半钟头,可以选择听个十几分钟也行,看个人需要。

https://youtu.be/avmbpJuhDlk
無廣告/無盈利版。。。讓你喜歡的人主動向妳告白/復合。  引發奇跡的振動頻率。願望必定會實現,祝願你幸福!

[youtube]avmbpJuhDlk[/youtube]

Follow Us
堕落死神 发表于 22-6-2020 02:17 PM
世上男人那么多,又不是只有他爱你。

只要深信自己值得被爱,分手就分手咯。

我单身十年里,时不时有男生追求,我都不放在心上,好好爱自己,好过依靠男人的爱生存。

十年后,我最终也找到合适的男友,你又 ...

我单身14年,还不容易找到跟自己契合的男人所以不舍得放手,况且我已经40多岁了,还有几年时间可以继续找。谢谢你的开解,我明白的,我只是想知道是什么原因他忽然断联了。我每天都跟他前妻对话,希望她可以成全我们,如果她是爱我男友那他也不会舍得我男友继续幸苦下去。他好不容易鼓起勇气来开始一段感情,就这样放弃,我是不甘心的。况且我觉得他可能就是我这辈子要还的债。

部落格 发表于 23-6-2020 09:44 AM
我单身14年,还不容易找到跟自己契合的男人所以不舍得放手,况且我已经40多岁了,还有几年时间可以继续找。谢谢你的开解,我明白的,我只是想知道是什么原因他忽然断联了。我每天都跟他前妻对话,希望她可以成全我 ...

你们恋爱时,有没有到这个亡妻坟前禀告?

如果一次都没有,最好还是去一次,然后让男友用两个硬币掷茭,争取祂的成全。

一旦得到圣杯,代表祂愿意让步,做为答谢每年祂的生忌和死忌,都要到坟前祭拜,毕竟这是一种尊重,人性来说这是等价交换。

单身的那些年,你有没有继续研习两性关系的知识呢?

这个视频多少让你明白,相处最在乎舒适感,没有了舒适感,会有很多意外如外遇。

这个讲座分别在吉隆坡和槟城举办,出席者都是愿意为婚姻做出改变和努力的夫妻,也有情侣,甚至是一些亲子关系紧张的人。

这个讲座由台湾两性作家兼填词人,许常德,分享他的观点和他一些婚姻里的改变,慢慢看吧。

https://m.youtube.com/watch?v=wgJuFH3gryo
許常德之寂寞、婚姻和愛
[youtube]wgJuFH3gryo[/youtube]

https://m.youtube.com/watch?v=UIXD9Gx7RZo
許常德之舒服的愛、不怕的愛、長久的愛
[youtube]UIXD9Gx7RZo[/youtube]

堕落死神 发表于 23-6-2020 10:19 AM
你们恋爱时,有没有到这个亡妻坟前禀告?

如果一次都没有,最好还是去一次,然后让男友用两个硬币掷茭,争取祂的成全。

一旦得到圣杯,代表祂愿意让步,做为答谢每年祂的生忌和死忌,都要到坟前祭拜,毕竟 ...

还没有,当两人认为适合对方时,心里有默契时。还没有开口谈婚论嫁,就出事。莫名其妙的吵架,为了很小的事情吵架,然后冷战。断联。知道对方可能想起亡妻。所以我退了一步。这个梦是我们在冷战时发的。所以我选择退一步,等他。当然肯定他一直在默默关心我,我当作不知道,让他想清楚。

请问楼主每天和ta亡妻对话,谈些什么?

alexchng399 发表于 24-6-2020 09:06 AM

就是念经,念咒语,像结怨咒,七佛灭罪咒,准提神咒。我记性不好,就念几种比较短的咒语。七佛灭罪咒念最久。以前爸爸进ICU急救时也试过抓紧他的手念。感觉蛮灵验因为人急起来是什么都会不记得了。七佛灭罪咒最短了。最容易记得。我个人认为。你可以寻找自己最容易记得咒来持续念。以后紧急时就会容易用到。

alexchng399 发表于 24-6-2020 09:06 AM

念完记得要回向自己的冤亲债主,和对方的远亲债主。

部落格 发表于 27-6-2020 01:44 PM
就是念经,念咒语,像结怨咒,七佛灭罪咒,准提神咒。我记性不好,就念几种比较短的咒语。七佛灭罪咒念最久。以前爸爸进ICU急救时也试过抓紧他的手念。感觉蛮灵验因为人急起来是什么都会不记得了。七佛灭罪咒最短 ...

ta亡妻接受妳念经吗?现谈妥了吗?

部落格 发表于 27-6-2020 01:45 PM
念完记得要回向自己的冤亲债主,和对方的远亲债主。

俺本都通过“超级生命密码系统”做有忏悔发愿。

alexchng399 发表于 27-6-2020 03:18 PM
ta亡妻接受妳念经吗?现谈妥了吗?

不妥,已经分手了。

部落格 发表于 17-7-2020 10:10 PM
不妥,已经分手了。

放生也好吧。

部落格 发表于 17-7-2020 02:10 PM
不妥,已经分手了。

你能和亡灵沟通?