佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老馬: 我都是一诺千金,从不食言

老千: 我向来都是一诺千金,从不食言 , “时间到了,我就会遵守诺言。”

https://www.malaysiakini.com/news/530948

前首相马哈迪今年95岁,再过五年就会是百岁人瑞。尽管如此,这未阻马哈迪想要第三度出任首相的意欲。
自1998年开始,马哈迪即两度击沉公正党主席安华的任相之梦。这一次,安华与他领导的公正党则反过来阻挡马哈迪任相。不过,希盟三党却因而出现裂痕。
过去数日,“民希马”领袖相继公开五党的谈判内情。行动党一开始支持安华当首相,但在“推到无法再推”的情况下,同意“马安配”方案,即让马哈迪当首相半年,之后再由安华接棒。

[size=1em] 9969cc2ebd48e39330ce88e008974f75.jpg

尽管如此,由于前车可鉴,公正党并不相信马哈迪这次会守诺交棒给安华。
马哈迪今早通过视讯接受《当今大马》专访时,《当今大马》团队数度向他追问是否会守诺。
而马哈迪则强调,他向来都是一诺千金,从不食言。
“时间到了,我就会遵守诺言。”

老马已经94岁了,已经悔改了,求求你不要污蔑老马吧

狼来了的故事。。。。

猪啦会上树!

我笑了。。
我真的想知道是什么动机让他放弃首相职位,现在有想要。

Follow Us
我向来都是一诺千金,从不食言
真的可笑

第一次被骗。。。骂那个人是混蛋
第二次被骗。。。骂自己是蠢蛋
第三次被骗。。。2人是共犯茑

老千又在騙: 如果希盟没有团结党或团结党前成员的加入,希盟根本无法吸引马来国会议员的支持以组织新政府

不要忘記土團競爭52國席, 只贏得13席位

而且有些贏得的席位是公正黨讓出來的席位

土團依然被馬來選民拒絕,老千很會騙

https://www.chinapress.com.my/20180510/%E9%81%B8%E5%A7%94%E6%9C%83%E5%AE%A3%E5%B8%83%E9%81%B8%E8%88%89%E6%88%90%E7%B8%BE-%E5%B8%8C%E7%9B%9F%E5%A5%AA113%E5%9C%8B%E5%B8%AD%E5%9C%8B%E9%99%A379/

本来如意算盘是自己辞职卸任,但因为被巫伊推举再当首相,到时就不算食言了,可惜被丁丁back stab料,活该现在被安华弄

老马直接提出让沙飞鱼做首相啦。

又在那边陷害我们的主公了,你不

暗地里指示,沙飞鱼哪会这样做。

blackcat98 发表于 19-6-2020 05:57 PM
老千又在騙: 如果希盟没有团结党或团结党前成员的加入,希盟根本无法吸引马来国会议员的支持以组织新政府

不要忘記土團競爭52國席, 只贏得13席位

而且有 ...

公正党也是舔火箭兰帕的,失去华人票,公正党什么也不是。

PRU-15 会死的一定是公政党和土团党, 火箭有华人光环还是会保住的。

justebelmont 发表于 19-6-2020 06:15 PM
公正党也是舔火箭兰帕的,失去华人票,公正党什么也不是。

PRU-15 会死的一定是公政党和土团党, 火箭有华人光环还是会保住的。

火箭会变7/11

RingRingRing 发表于 19-6-2020 06:02 PM
本来如意算盘是自己辞职卸任,但因为被巫伊推举再当首相,到时就不算食言了,可惜被丁丁back stab料,活该现在被安华弄

老妖怪手上没多少酬码了

好心你用科学数据啦, 马华 308 前, 308 后, 505 ,509 。

然后火箭也依照这个趋势,顶多是输十几席而已。

没有可能直接 7/11 ,做到在烂也没可能,

何况火粉还很多。

婊子立牌坊

嘛嘛賤種就是厲害

脸皮要多厚才能脸不红气不喘地说出这话啊?

讲骗话放马屁眼睛都没有眨一下,的确是千王之王。

justebelmont 发表于 19-6-2020 07:45 PM
好心你用科学数据啦, 马华 308 前, 308 后, 505 ,509 。

然后火箭也依照这个趋势,顶多是输十几席而已。

没有可能直接 7/11 ,做到在烂也没可能,

何况火粉还很多。

火箭都没有做事,全部承诺没有兑现,现在人们也看清行骗党,谁还会再一次被骗呢?

你很喜欢老马喊尊严吗?

你很喜欢儿子穿黑鞋和学爪语吗?

你很喜欢zakanaik 叫你滚蛋吗?

cari_dap 发表于 19-6-2020 08:43 PM
火箭都没有做事,全部承诺没有兑现,现在人们也看清行骗党,谁还会再一次被骗呢?

你很喜欢老马喊尊严吗?

你很喜欢儿子穿黑鞋和学爪语吗?

你很喜欢zakanaik 叫你滚蛋吗?

当然马来亚越种族主义,宗教极端,越乱越好,武夷山。

我们东马在对岸吃 SUPER RING 看戏。