佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 素还真

20200616 完整版 北韓真的動手了!

以“自残”来表示不满。就是失败,低智无能的策略。

属贻笑大方的行动,白痴领导人。小五毛国,本就不堪一击。饿殍遍野。

ADVERTISEMENT

天天有够 发表于 18-6-2020 12:48 PM
你的认知和我不一样。
当年美国想解放韩国,避免共产党入侵,怎知计划本来成功了,被还是贫穷却为了一己私利而出军去帮助共产派去打联合国军队。
欧美联军知道共产党将会成为世界祸首,为了不要牺牲更多的老 ...

联合国+美军 解放了 南韩。
中共、苏联解放了 朝鲜。”

这是什么鬼?

“欧美联军知道共产党将会成为世界祸首,为了不要牺牲更多的老百姓,仍然签署了停火协议,划分了北纬三十八度的三八线。”

这又是什么鬼?  哈哈哈

你和我在平行时空!打字很累!好啦,美国是全球的保护神啦~~OVER!

jojo拳王 发表于 17-6-2020 11:35 PM
自残给南韩下马威,哈哈。

到底是谁付钱的呢?

韩朝联络办公室建在朝鲜境内,但建设费用由韩方承担。

在这期间,韩国政府在韩朝联络办公室的建设、维护、运营等方面所支出的费用达177亿韩元(约合人民币1亿多元)。

链接 :
朝鲜炸毁开城的朝韩联络办公室 金与正曾威胁抹平该楼 - BBC News 中文

https://www.bbc.com/zhongwen/simp/world-53061814

tl123 发表于 18-6-2020 12:27 AM
难以理解共匪的思想逻辑,。

你可以试试看放气球去米国的某些州,叫他们毒粒,看看他们有什么反应?

flashang 发表于 20-6-2020 01:27 PM
你可以试试看放气球去米国的某些州,叫他们毒粒,看看他们有什么反应?

男人大丈夫有屁就放,懂吗?米,米,米,你是不是被人轮大米,