佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 臭小豆

婚姻怎么走下去

不要再浪费时间在一个不疼爱你的男人身上. 不要象我这样浪费二十年的用心和眼泪.徒然的. 遇到错的人及时离开止损

就算现在不能离婚也要为将来离婚做好打算,尽量为自己存点私房钱吧。

樓主。。別問人該怎麽樣。。
而是你自己覺得該怎麽樣,然後詢問如何達成你的目標。

其实你的文句上都已经表明不喜欢这段婚姻,只是发帖让大伙们给你点动力去办离婚。
既然都不愉快,就跟着自己的意愿去做,或许换来的是天天天晴。

加油好了。

从你第一次怀孕他没有负责而且也很赞成你去堕胎的那一刻开始,你还选择继续与他在一起,你就已经走错了。
既然你选择与他在一起(因),现在就得承受这个结果(果)。
我绝对相信你的能力是你老公之上。接下来就要看你要选择怎样的未来了!你可以选择的,只是看你自己要不要而已!你的未来还是很长远,别人的意见纯粹当作参考,你自己心里想怎样,只有你最清楚。当你做了选择,以后不管未来变得怎样,也是自己的选择,不能怪其他人或事。

臭小豆 发表于 17-6-2020 02:47 PM
我真的内心斗争了很多次
昨天我咨询了一位律师+婚姻辅导的老师
他是这样回答我的

“很明显你在靠夫家
没有工作没有收入
离婚对你更痛苦”

听到这样真的很心灰意冷

真不敢相信律师与辅导师给你这样的答复

过去我10几年的感情受伤时,我去看到现在的塔罗辅导师,他惊醒我的是: “这10几年,你去哪里了?你深怕失去,都紧抓了很多,但唯独没有好好抓住爱自己”

我确实惊觉

希望楼主若还可以,找找自己,把自己还给自己

楼主的经历让我心疼

Follow Us
如果你是我的朋友的话,我愿意用易学的角度来帮助你。帮你看八字,摆风水局加强你的运势。

在这样的情况下呢,我的建议是先把你自己看重,离婚的前提下为自己做准备。
准备的意思是,至少是自己有一份工作,和稳定的收入。
其他什么屋子,汽车,这些都是身外物。最重要的是你自己的家人怎么来support你咯。

2020了,不是什么封建年代。没有男人不会死,最重要自己活得幸福。
孩子的教育不是大问题,大问题是你对孩子们的家庭教育。一个饱读诗书的烂人,还是一个拥有贵气的人格?

这个年代,一个mco可以让一个煮kari的印度妹youtuber都可以高收入过一般的大学生。。。。

如果你纯粹来这里抒发情绪,那你已经抒发了。
如果你为你往后的日子而来这里询问,那么请你不要harap你的男人了。
请你为自己做准备。

评分

墮天地獄闇 + 3 我很赞同

楼主 , 我很同情你的遭遇 ~ 或许这是你上辈子欠他的,这辈子要还他

我的建议 离婚吧 这个男人不能要 为了你的两个孩子 还有自己离婚吧

离婚了 不懂会不会更好 可是肯定的是会比你现在的日子过得好

这种男人要来干嘛~ 在你第一次堕胎他不想负责任的时候 就不应该跟他在一起了 !!!

清醒点 楼主 ~ 离婚吧 你值得更好的~ 就算单亲又怎么样~ 只要你肯做肯辛苦一阵子 幸福还是会有的 ~

祝福你 ! 加油 !

你能不能争气一点?你本事比他强为什么让他主导?
你一开始就一直在取悦他迎合他,何必呢?
房子供不下去就卖了,先搬回新加坡找工作吧。
这种男人,肯定是要离婚的,不要再像以前一样一直盲目包容到现在搞到自己这样。
看了好生气,你怎么那么不自爱?你爱自己多一点好不好?

好心疼你的遭遇!所以家有女儿的妈妈们,一定要把自己的健康顾到好好,然后也要努力的进修,务必成为女儿婚后的最强靠山。

楼主,你有女儿吗? 若有女儿的话,要教会她少做甚至不做那种“等他来 送他回”的傻事,他不是体障。他是破产者吗?要不,他干嘛要用你的名义建立公司呢?

你老公几岁? 你连胎都可以堕2次。我不懂你还有什么不能忍受。

我在想,为什么你可以那么轻易的把自己的户口给他???
如果公司是你的名字,那么是否可以自己强制性的把进账户口改为你自己的名字

有时候说爱情是盲目
但是都会有一个低