佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们是否愿意住进老婆的房产@帮老婆还房贷 ??

各位好男人,好老公:

请问你们是否愿意住进老婆名义下的房产,同时出钱帮老婆装修,买家私,还管理费,水电费,还有还房贷呢??

状况是:

1)你本身有一笔几百K现金存在银行。

2)你本身还有一间房产,但是这间房产让给了老妈住。

是网友叫我把问题开在爱情男女板块的,所以我就把这个贴子开在这里吧。

请大家先不要骂我,有哪个女人不爱钱,要骂我的话,要骂脏话的话,也请你先投个票吧,最后不要针对我来投票,请针对问题来投票。

单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

7.69% (1)
7.69% (1)
0.00% (0)
30.77% (4)
23.08% (3)
30.77% (4)
您所在的用户组没有投票权限

我觉得没问题,但前提是这个“老婆”不会在亲戚朋友面前动不动就告诉人家那间家是她的,我没份。。。那间家是她的,我没份。。。那间家是她的,我没份。。。

这样的话就叫她吃自己吧。如果对方是顾及自己感受的人,那么就不会有那么多的疑惑了。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同

我觉得可以啊,不过住进来别拿房子来压我。。会让我觉得没尊严在别人面前台不起头。。。

这也要看这笔钱有多少 有没有要用在其他用途,投资啊 孩子教育费 换汽车什么的~

楼主滴老公最近生意好吗?

平时没问题
但打架,吵架,分手,离婚时就有很大问题

因为始终会存在,我娘的,您北的问题

默默在背后为我付出的我会10倍补偿;
默默在背后为我挥霍的我会无偿skip掉...就酱

Follow Us
這就要看過去十年來 老婆的表現如何了...
一直以來表現很差的話 當然是睬他都傻~

直接问老公好过在这里猜。

看装修费是多少先

alexchng399 发表于 15-6-2020 04:58 PM
直接问老公好过在这里猜。

先在这里发问了先,如果这里的人都说同意的话,那么我就可以直接爽快的要求老公帮忙还房贷咯。

我是女的就不投票了。
不过如果我是你的话我会继续自己供房屋贷款,但会叫老公负责搬家前的装修家私和以后长期的管理费,水电,维修费用等

讓你老公裝修傢俬水電,自己供房還管理費

belllim 发表于 16-6-2020 12:34 AM
先在这里发问了先,如果这里的人都说同意的话,那么我就可以直接爽快的要求老公帮忙还房贷咯。

爽快?该是爽快问了老公再上来这里交代吧?

不如叫老公帮手你还房屋贷款,家私管理装修就自己贴出来。
老公面对着外人时候,还可以大大声地说“我供着两间屋子”。
要顾及他面子,又让自己少烦恼房屋贷款。

要看他neh neh有没有分量才能做决定~

我會幫她買起來,然後還是放她的名

可以,顺便也做一下遗嘱/换一下MRTA的继承人
你有什么冬瓜豆腐,房子给老公
因为我看过一则新闻,房子是老公的
两人有个女儿
两人一起还贷
女儿3-4岁的时候,丈夫意外身亡了
丈夫的父母继承了那间家,因为当初写好的继承人是父母
然后父母也不肯把房子留给母女
两母女就变得无依无靠,连住的地方都没有

我老公就是住在我买的屋子,屋子是我婚前和妈妈联名买的,妈妈借我头期钱,然后我一个人供房贷。

婚后我只是意思意思每个月收他RM150帮补水电和杂费,由于他当时收入的缘故,剩下的都是我包完。

这样的模式大概5年吧,然后老公就开始upgrade帮我分担50%的贷款和家里的杂费。他很努力的做part time,我们还一起还清我妈妈之前借给我的头期钱。

之后家里的renovation和家具都是老公买的,他都不会主动跟我要钱,我只好意思意思帮他分担。

在去年我们终于把房贷还清了,我跟妈妈商量后就上律师楼把妈妈的名字除去,直接加上老公的名字,因为他才是名副其实跟我50-50供完所有贷款的人。

今年我们也买了我们的第2间屋子,我真的很开心和感动,因为当初被我娘家看轻的老公已经不一样了,当初所付出的一切都是值得的。

由始至终我家人都不知道我们的财政状况,因为我很清楚我自己在做什么,因为我觉得两夫妻不需要计较那么多,我的家庭我们自己经营。

我的看法其实很简单,要不要帮老婆还房贷,是出自你老公的意愿,一切好好商量,没有什么是绝对的。

评分

请叫我天使 + 10 好女人

SummerSmile68 发表于 25-6-2020 05:46 PM
我老公就是住在我买的屋子,屋子是我婚前和妈妈联名买的,妈妈借我头期钱,然后我一个人供房贷。

婚后我只是意思意思每个月收他RM150帮补水电和杂费,由于他当时收入的缘故,剩下的都是我包完。

这样的模式 ...

感覺樓主會討厭你這種唱反調的回復。。

另外,恭喜你找到對的人。。
希望他不會變質

娘家的看法沒干涉到你的生活的話,基本上你的生活,你自己負責。
畢竟是自家事,娘家也無權理

我家还贷装修 我也没有要让老婆出钱
就她觉得家里需要的物品她会出钱买,没有一直等我出钱