佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

回不去的记忆

是否每个人都有一段刻骨铭心的回忆?曾经爱过的人、曾经受过的伤、得不到的人?

曾经有个人,出现在我的生命里,短短六个月,但是却改变了我的一生。我在这里论坛认识他,名字叫Victor。那时,我不过是23岁懵懂的女孩。经历了一段失败的婚姻,让我留下了阴影,把自己变成一个玩世不恭的女孩,痛恨所有男人,觉得以后都不再认真,玩玩就好。每天可以跟很多不同男生聊msn到半夜,甚至跟他说,不如我们试试拍拖三天,三天后我们就分手。直到遇到他,很羞涩,很优秀的男孩。他刚刚经历失恋,我就说既然我们都刚刚受伤,不如一起试试拍拖三天吧。三天后我们分手。

这个男孩,竟然很认真的通过电话聊天陪了我几天,我开始对这个男孩产生兴趣。因为他在我认识的男生里,他懂得最多。似乎没有他不知道的答案,也很耐心陪着我聊天,不管我说什么,他都懂我在想什么。

到了第三天,我说我们的关系要改变咯!他还很担心,问我为什么你还那么兴奋?我们要分手了列。我问他:你可以做我正式的男朋友吗?他竟然兴奋的跟我说,你认真的吗?是的,我认真的。就算他前女友找他,想继续在一起,他也拒绝了,说要对我负责。

在一起时,他给了我很多惊喜。我去吉隆坡找他,他就打包蛋糕给我和我妈吃。请我们吃饭,陪我们走商场。答应买东西给我们吃,就算很赶时间,会给人骂,他还会跑很快去买了东西给我才走。生日的时候,他来怡保找我。知道我需要电脑,就自己组装一架电脑给我。弄了一晚上不睡觉。我真的觉得,这样的男人,很有魅力。生日当天,他抱着我,在我耳边轻声说:亲爱的,我知道生日大多数人都会自己在外面庆祝,但是我希望这天你留给你的母亲,因为这天也是你妈妈的母难日。还买了我最爱吃的蛋糕,口味都是到现在我最爱的,亲自写的生日快乐,还有royce巧克力。只能说,他真的很浪漫,太完美。

他教了我很多人生的道理,渐渐的,他变成了老师的身份。我们之间产生了一种莫名的压力,我的依赖,他的劳累。而我不懂,因为当时的我是那么任性,那么单纯。明明远距离,想要跟他说我是多想你,但是传达的意思,变成无形的压力。最后面对他的疏远,我只好逼他分手。我觉得只要你快乐,我愿意放手。他最后只对我说了一句:一切不是你的错。

过了很多年,今年我已经29岁。嫁了一个很好的老公,还有一个可爱的女儿。但还是不断找脸书,看看能不能找到他的近况,看看他过得好不好。他在我心里,是一个遗憾,也是一个恩人,因为他,我变得积极,好学,懂得许多以前不懂的是非。我现在很清楚知道,再完美的条件,他都不属于我。只有真爱我的人,才会不离不弃陪我到最后。我老公虽然有他的缺点,但是不管发生什么事,他都陪着我一起度过。而我对这个男孩,现在只有感恩。

希望他看得到我这篇文章,我想告诉他,我现在过得很好,你教我的,我一直都记着,也不断复习,也祝福你幸福快乐。你真的很很优秀,很完美,我曾经爱过你,那段美好的回忆是你给我的,丰富了我的一生,谢谢你曾经出现在我的生命里。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

当初他故意疏远你导致分手?
如果没有他,也许到现在你还是那个什么都不会的小妹妹

现在你成熟了,如果给你再选一次,你会选他和继续珍惜他吗?

记忆在心中就好

哈哈!找上了就是故事的开始。

搁浅海豚 发表于 13-6-2020 01:59 AM
当初他故意疏远你导致分手?
如果没有他,也许到现在你还是那个什么都不会的小妹妹

现在你成熟了,如果给你再选一次,你会选他和继续珍惜他吗?

远距离,加上我超任性,所以他开始疏远咯。但是生命就是如此,timing 很重要。我跟我老公,也是有了几次拍拖经验,现在才可以在一起相处融洽。如果早几年任性的我,碰到不懂女人要什么的老公,也许现在我们也分手了,在对的时间,遇到对的人,一切都是上天安排的缘分。

而那个男孩,只是我生命中的过客,就算我当时很珍惜,也不代表不会结束。因为他出现在我不懂爱情的时间段,注定要失败的。

Follow Us
alexchng399 发表于 13-6-2020 09:25 AM
哈哈!找上了就是故事的开始。

不会有什么开始了,因为我很爱现在的老公啊。那个男孩只是我的回忆,已经过去。现在他再出现,也只是朋友的身份而已,或者只是个熟悉的陌生人而已

winnie616 发表于 13-6-2020 07:14 PM
远距离,加上我超任性,所以他开始疏远咯。但是生命就是如此,timing 很重要。我跟我老公,也是有了几次拍拖经验,现在才可以在一起相处融洽。如果早几年任性的我,碰到不懂女人要什么的老公,也许现在我们也分手 ...

也许当初是对的人错的时间,因为他的好,你不会珍惜。

要谢谢他教会你很多事才会变到现在的你。

Victor品冠这个可以吗

搁浅海豚 发表于 14-6-2020 12:13 AM
也许当初是对的人错的时间,因为他的好,你不会珍惜。

要谢谢他教会你很多事才会变到现在的你。

是啊,但总是有些人,出现在你生命里,教会了你一课,就会离开了。缘分就是如此。

情牵軒尼詩 发表于 14-6-2020 10:53 AM
Victor品冠这个可以吗

哈哈

一切都是最好的安排

ykliu9816 发表于 17-6-2020 09:16 PM
一切都是最好的安排

的确,什么都做不了,除了顺其自然~