佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ziweige

飞星紫微斗数~从新开贴

老师,
西历生日 :1982/5/19
1140am
问题:今事业是IT software 行业,是适合吗?,适合什么的创业(目前没有),钱财
谢谢

heeheelim 发表于 10-9-2020 09:41 PM
老师,
西历生日 :1982/5/19
1140am
问题:今事业是IT software 行业,是适合吗?,适合什么的创业(目前没有),钱财
谢谢

先定个盘。
你是不是一个烂好人?人很随和,而且脾气超好?对朋友也是两肋插刀?
老是存不到钱吗?

ziweige 发表于 10-9-2020 10:03 PM
先定个盘。
你是不是一个烂好人?人很随和,而且脾气超好?对朋友也是两肋插刀?
老是存不到钱吗?

是蛮随和的。存钱有但是不多。

heeheelim 发表于 10-9-2020 10:31 PM
是蛮随和的。存钱有但是不多。

那好,我看看你给的时辰。你是闲不下来的个性,异性缘不错?

ziweige 发表于 11-9-2020 08:10 PM
那好,我看看你给的时辰。你是闲不下来的个性,异性缘不错?

闲不下来的个 - 我很想可以闲,可以hae,但是就是非常忙工作。异性缘不错 - 好像是

heeheelim 发表于 12-9-2020 01:09 AM
闲不下来的个性 - 我很想可以闲,可以hae,但是就是非常忙工作。异性缘不错 - 好像是

你这份工作应该待遇不错,打工没有适不适合,只有喜不喜欢,而且又可以赚到钱。
你不适合创业,田宅破德比较重;打工为稳。迁移又跟交友交忌,人气不佳。又跟福德交忌。
我认为你比较适合在职场打拼。
明年你有搬家之象,田宅和迁移交禄权在命宫,果报上给你田宅的喜悦,转忌入交友(明年田宅),居家环境变热闹了。

Follow Us
ziweige 发表于 13-9-2020 09:04 PM
你这份工作应该待遇不错,打工没有适不适合,只有喜不喜欢,而且又可以赚到钱。
你不适合创业,田宅破德比较重;打工为稳。迁移又跟交友交忌,人气不佳。又跟福德交忌。
我认为你比较适合在职场打拼。
明年你有 ...

谢谢老师

老师,
西历生日 :1984/6/18
0655am 雪兰莪
问题:问财运

谢谢!

f@tty 发表于 24-9-2020 02:30 PM
老师,
西历生日 :1984/6/18
0655am 雪兰莪
问题:问财运

谢谢!

你长得很漂亮吧?迁移宫癸破军禄入兄弟,转忌入父母又逢廉贞生年禄。父母宫也是另一个表向宫,也戊贪狼禄。表现宫一共3禄,又是漂亮的星耀。
你的个性比较不积极,赚钱也蛮轻松的。可是会舍得花钱享受。你的财运比较属于过手财,赚得到钱可是也花掉了。这个大限你的田宅(最大库位)跟兄弟(库位)都破了,任何投资都要谨慎。

ziweige 发表于 24-9-2020 09:47 PM
你长得很漂亮吧?迁移宫癸破军禄入兄弟,转忌入父母又逢廉贞生年禄。父母宫也是另一个表向宫,也戊贪狼禄。表现宫一共3禄,又是漂亮的星耀。
你的个性比较不积极,赚钱也蛮轻松的。可是会舍得花钱享受。你的财运 ...

谢谢您的答复。我外形胖胖的,谈不上很漂亮,但是很容易和人混熟,属于比较有人缘吧。

近两年收入比较好,但是存不到钱, 有什么办法可以把过手财存起来吗?
任何投资包括房地产?还是您指的是短线投资呢?

f@tty 发表于 25-9-2020 02:31 PM
谢谢您的答复。我外形胖胖的,谈不上很漂亮,但是很容易和人混熟,属于比较有人缘吧。

近两年收入比较好,但是存不到钱, 有什么办法可以把过手财存起来吗?
任何投资包括房地产?还是您指的是 ...

你让我怀疑这个时辰的准确性。你可否回答我忌个问题?
1. 你自主权很高,任何决定一定以自身为标准?
2. 你有不服输的个性?
3. 你身高多少?
4. 你异性缘还不错?

ziweige 发表于 25-9-2020 03:21 PM
1. 你自主权很高,任何决定一定以自身为标准?
2. 你有不服输的个性?
3. 你身高多少?
4. 你异性缘还不错?

1. 你自主权很高,任何决定一定以自身为标准?不好意思,这个问题我不明白
2. 你有不服输的个性?是的,硬脾气
3. 你身高多少?161CM
4. 你异性缘还不错?是的

f@tty 发表于 25-9-2020 03:28 PM
1. 你自主权很高,任何决定一定以自身为标准?不好意思,这个问题我不明白
2. 你有不服输的个性?是的,硬脾气[/backco ...

兄弟忌出本来就容易有库位流出之象,忌入交友(巨门忌)又逢天机命忌。容易遇到小人劫财,田宅又坐太阳生年忌;跟兄弟的忌交忌在官禄。有转忌入福德(又是武曲忌),武曲是财星,小人都来劫你的财。千万不要借钱给人,也不要跟人家合伙。最后忌入父母,父母宫又是借贷位,钱就出去了。
你这个大限(32-42)还是安稳为上策。下个大限命宫戊贪狼禄入官禄,转忌入福德,照大限命宫,这个大限就会有高兴的事。大限田宅(兄弟)也禄入田宅,财富有增加之象。

1987年 7月2日 午时 女 吉隆坡
工作运。谢谢,老师。

jooye 发表于 27-9-2020 12:51 AM
1987年 7月2日 午时 女 吉隆坡
工作运。谢谢,老师。

你没有注明正确的时辰,我就以午时来论。
这个盘容易遇到小人,异性缘不错,可是有劈腿之象。
个性不积极,有点懒散。
你这份工还不错,是自己喜欢的工作吧?也蛮轻松的,司也提拔你。可以做得长久的。

今年很烦钱,田宅忌入福德,转忌入兄弟,退财之相。迁移也忌入命,转忌入兄弟(流年命)。这几年的财运都不好,最好是谨慎投资。

1994年02月25日 午时 男 霹雳
想问工作运。
谢谢,老师。

ziweige 发表于 26-9-2020 10:19 PM
兄弟忌出本来就容易有库位流出之象,忌入交友(巨门忌)又逢天机命忌。容易遇到小人劫财,田宅又坐太阳生年忌;跟兄弟的忌交忌在官禄。有转忌入福德(又是武曲忌),武曲是财星,小人都来劫你的财。千万不要借钱给 ...

谢谢您的回复,会小心不要借钱和投资。

漂洋過海 发表于 28-9-2020 10:36 AM
1994年02月25日 午时 男 霹雳
想问工作运。
谢谢,老师。

你的父母宫坐生年廉贞禄,破军生年年权,人很聪明。处事很圆滑,善于交际。迁移和交友又交禄在父母,是做业务的人才。
赚钱的模式串联巨门星(动口生财),又串联偏财星(廉贞,贪狼),做业务收入会很高。
这个大限的工作运不错,兄弟辛巨门禄入迁移,转忌入父母(大限兄弟)又逢廉贞生年禄,转忌入交友,财帛化贪狼禄来会,可以赚到钱。

可是你的人对朋友太不计较了,武曲命忌在交友宫,冲兄弟;常因为朋友花钱。交友宫丁巨门忌,和福德宫交忌在迁移,容易引起小人是非,转忌入父母(又是廉贞忌)还可能惹官飞。

1995年12月26日,Kedah,女

想知道缘分什么时候来?

ylzn95 发表于 3-10-2020 08:54 PM
1995年12月26日,Kedah,女

想知道缘分什么时候来?

没有出生时间