佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

7種可轉化為賺錢方法的業餘興趣

我們都有自己的嗜好 - 有時我們會在下班後,把工餘時間用於一些自己有興趣的愛好上,因為我們喜愛做那些究,發現它們很有趣,而且充實。

但是,如果我們願意認真對待自己的嗜好,這些嗜好可能會轉化為收入來源。根據你的指導才能和興趣,你可以通過做自己所做的事情來獲得更多東西,從免費的分享你的喜好,再到成熟的業務平台/社交平台,以及在網上營銷自己或他人的產品/服務。

無論是通過自由職業,成為會員,建立受眾群體或創業,這是你可以從中賺錢的7種常見興趣。

可以賺錢的日常愛好
- 寫作
- 插圖和設計
- 烹飪
- 旅行
- 攝影
- 遊戲
- DIY手工藝品

繼續閱讀

ADVERTISEMENT

- 寫作
- 插圖和設計
- 烹飪
- 旅行
- 攝影
- 遊戲
- DIY手工藝品

这些如果你把工餘時間做,加上自己甘愿,自己兴趣,你会做得很开心,
如果是逼自己做,你会很累,身心疲劳!

當然,要做自己有興趣的事。自己做的開心,才會做得好~

请问写作怎样赚钱呢?

有什么平台是可以给作者赚钱的?

各位大大,如果你们知道的话,可以告诉我吗?

aaron_mlk 发表于 22-7-2020 03:10 PM
请问写作怎样赚钱呢?

有什么平台是可以给作者赚钱的?

各位大大,如果你们知道的话,可以告诉我吗?

在大马很难赚,除非在中国。
我知道的平台是“创世中文网”
最近中国的小说水平越来越高,期间也出了一些很出名/好看的小说例如 三体,全职法师,斗罗大陆1-4季,步步惊心,全职高手,斗破苍穹等等
有些小说还成功的吸引到投资者,转拍成动画,真人版连续剧,手游等等。

你不要以为写作容易赚钱,作者必须要每天更新,不能无故延更或停更,不然马上就会被淘汰。

莫名其其妙 发表于 22-7-2020 09:28 PM
在大马很难赚,除非在中国。
我知道的平台是“创世中文网”
最近中国的小说水平越来越高,期间也出了一些很出名/好看的小说例如 三体,全职法师,斗罗大陆1-4季,步步惊心,全职高手,斗破苍穹等等
有些小说还 ...

请问作者必须要每天更新什么?你的意思是说,作者必须要每天都推出新的作品?还是?

Follow Us
aaron_mlk 发表于 22-7-2020 10:04 PM
请问作者必须要每天更新什么?你的意思是说,作者必须要每天都推出新的作品?还是?

当然是每天更新你的小说,不然更新什么?
你一个不懂得趋势 不懂得捉读者的心 不懂得赚钱的作者,你认为有平台会让你上架?发梦就有。
你究竟了解什么是作者吗?了解现在作为一个作者想要赚钱的趋势吗?
什么都不了解就问一些莫名其妙的问题,要发问前请先自己去google。