佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住进老婆的房产 @ 帮老婆还房贷 ??

各位大好男人,好老公:

请问你们会不会住进老婆的房产,然后帮老婆分担还房贷,管理费,水电费,门牌税等等,出钱帮老婆装修房子,买家具等等 ?

可是那间房产却只有老婆一个人的名义而已,没有你“好老公”的名义。

好老公,你们都无条件愿意吗 ?或者要求加入房产的名义为条件才答应呢 ?

我老公的状况是:

我老公他本来有两间房产的,卖掉了一间,还剩一间。

我老公他现在还有一间属于自已名义下的房产,但是那间房产给了他妈妈住。
然后他把他自已的豪宅给卖掉了之后,现在有一笔cash在手上。

希望大家可以认真回答我的问题,如果是你,你愿意还是不愿意呢,又或者要求有什么条件呢。

会,不然她很有可能会变成你的前任老婆

ek9 发表于 9-6-2020 12:02 AM
你都在强调“好老公”了,自己心里其实已经有了个谱要“好老公”怎么做了,你的目的可能是希望在这里听到你所想听的然后再强化自己的念头罢了。
两公婆心比心吧,有些人可以共富贵但不能同患难,感觉上其实这两公婆 ...

我老公的状况是:

我老公他本来有两间房产的,卖掉了一间,还剩一间。

我老公他现在还有一间属于自已名义下的房产,但是那间房产给了他妈妈住。

然后他把他自已的豪宅给卖掉了之后,现在有一笔cash在手上。

夫妻那么计较干嘛
我建议:

两公婆搬去新的豪宅
现在你的房产卖掉+上他的cash可以用来大装修

如果能够让对方安心,就加多一个人的名字在地契上

这是私人问题, 你应该开在爱情版

我的话就不会那么计较

Follow Us
就要看那笔cash有没有要用在其他用途。有其他用途的话还是会拿一部分出来买家具,付电费什么的。要是没有其他用途 是闲钱的话就帮老婆分担房贷,最好呢房子还是加多一人的名字。双方一起付出嘛,有个平衡点比较好~

如果是没有我老公名字,那我叫他还水电费和管理费就好。
即使是老公老婆了,我觉得大家还是要钱财要清楚。
除非,他愿意说买家私不然一切还是分的明明白白比较好。

评分

HK47 + 5 我很赞同

我也觉得放在爱情男女/家庭生活比较适合

我看不明白你强调你老公有两间房子的意义是什么。
但是如果房子是双方都有份供,我就会坚持放两个人名,避免以后发生争吵。

莫名其其妙 发表于 9-6-2020 02:30 PM
我看不明白你强调你老公有两间房子的意义是什么。
但是如果房子是双方都有份供,我就会坚持放两个人名,避免以后发生争吵。

意思是我老公本来有两间房子,卖掉了一间,还剩一间。

我老公他现在还有一间属于自已的房子,我可以搬过去和他妈妈免费一起住,他也可以没有必要帮我供房子。

我应该不会把屋子的名字放进老公里
。自己的屋子拿来出租  ,和老公联名买多一间屋子,一起供。

讲下我的状况吧
房子我买, 老公没房子
刚开始的时候我在供, 生小孩后没工做都是老公供
现在出来工作后又变成我自己供, 他什么都没负责
伙食费教育费什么都没有给, 感觉就像他自己养自己而已
我还要包吃包住, 难听点还要包睡

女人做到我这样, 都不懂如何讲了
要说我计较还是会忍耐呢! 我也醉了

winnieling 发表于 12-8-2020 03:22 PM
讲下我的状况吧
房子我买, 老公没房子
刚开始的时候我在供, 生小孩后没工做都是老公供
现在出来工作后又变成我自己供, 他什么都没负责
伙食费教育费什么都没有给, 感觉就像他自己养自己而已
我还要包吃包住, 难 ...

他不是好老公,但,是个好命的老公。
妳不是个好命的老婆,但,妳是个好老婆。

做么不会呢?我的全部储蓄全部钱还放我老婆和他妈妈的名字咯。。。
你老公有玩cari的吗?有的话拉他进来一起讨论咯

jiaoka 发表于 23-11-2020 10:08 AM
做么不会呢?我的全部储蓄全部钱还放我老婆和他妈妈的名字咯。。。
你老公有玩cari的吗?有的话拉他进来一起讨论咯

我老公应该没有玩佳礼,他书读不多,应该不大会看中文和打中文。

贷款还完屋子就是他的了