佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bryan158

摩托环岛(槟城)

拿车的时候 有什么地方需要检查的 怕待会拿回家 才发现 这边刮了一痕 什么什么的 还有 大约出厂 几个月才算新 不是display unit  第一次买新的 不知道有什么地方需要注意 waranty 一年 是保什么 因为怕好像 粘tinted什么什么 无端端就没waranty了

bryan158 发表于 21-6-2020 12:34 AM
会的 break in是必须的 我还要驾很多年

Yamaha的摩多有品质保证,不怕,骑10年都不是问题。

bryan158 发表于 21-6-2020 12:37 AM
拿车的时候 有什么地方需要检查的 怕待会拿回家 才发现 这边刮了一痕 什么什么的 还有 大约出厂 几个月才算新 不是display unit  第一次买新的 不知道有什么地方需要注意 waranty 一年 是保什么 因为怕好像 粘tinted ...

@21ST-century
有答案嘛

bryan158 发表于 21-6-2020 12:37 AM
拿车的时候 有什么地方需要检查的 怕待会拿回家 才发现 这边刮了一痕 什么什么的 还有 大约出厂 几个月才算新 不是display unit  第一次买新的 不知道有什么地方需要注意 waranty 一年 是保什么 因为怕好像 粘tinted ...

哈哈,我居然被tag了。。。

拿车的时候 有什么地方需要检查的 怕待会拿回家 才发现 这边刮了一痕 什么什么的:
1. 检查看看摩多的车漆/rim有没有什么损伤之类的,因为摩多在运送的过程可能会不小心被刮到。
2. 还有要检查摩多前轮的brake lever会不会紧,如果会上下移动就要注意咯
3. check看车头和throttle中间会不会割到手,有些新摩多没装好,车壳有缝隙。
4. 车包也要check看看有没有损坏哦!5. 看看车牌有没有装好。
外观大致上就这样。

还有 大约出厂 几个月才算新 不是display unit
这个就看个人了,3个月以内的算新的吧~

waranty 一年 是保什么 因为怕好像 粘tinted
对,有些无良卖家会做怪,在waranty那边用marker划掉一些东西,假如有东西坏了不给您claim,不过他们通常不敢,但还是要注意。
对一下车包号码/车牌号码,看和JPJ的一样吗。

记得问他们有送什么free gifts
通常会送头盔、雨衣、U-lock、10,000km的service和黑油。有些还会送top box。
尽量要求他们送好一点的东西。

大致上就这样。
还有买了记得打油。。。哈哈!

21ST-century 发表于 23-6-2020 12:16 AM
哈哈,我居然被tag了。。。

拿车的时候 有什么地方需要检查的 怕待会拿回家 才发现 这边刮了一痕 什么什么的:
1. 检查看看摩多的车漆/rim有没有什么损伤之类的,因为摩多在运送的过程可能会不小心被刮 ...

第二 跟第三 我有点不明白 有详细一点嘛 我的这辆没freegift 因为他是现金回扣500给我 雨衣那些 还ok啦 可以自己去买 最重要waranty要有

bryan158 发表于 23-6-2020 01:28 AM
第二 跟第三 我有点不明白 有详细一点嘛 我的这辆没freegift 因为他是现金回扣500给我 雨衣那些 还ok啦 可以自己去买 最重要waranty要有

因为我有想过要tinted meter 跟换side
mirror 可是怕影响waranty 而且听说换side mirror 会中jpj

Follow Us
bryan158 发表于 23-6-2020 01:29 AM
因为我有想过要tinted meter 跟换side
mirror 可是怕影响waranty 而且听说换side mirror 会中jpj

为什么要去tinted meter呢?(怕晒黄掉还是摆美而已。。。哈哈)
其实,换side mirrors是ok的,应该不会被抓。。。
除非,您没有side mirrors那才会中抓。

side mirrors既然把原装的换了,就不去想waranty咯!

bryan158 发表于 23-6-2020 01:28 AM

第二的就是说brake lever有点松松,好像有点要loose那样,用力轻轻推上推下就可以可以上下移动(当然它的移动只是一点点),我不懂这样形容您明白吗?
第三的问题通常发生在kapzai:我就拿截图说说(会割手的地方在圆圈处):

21ST-century 发表于 23-6-2020 05:15 PM
第二的就是说brake lever有点松松,好像有点要loose那样,用力轻轻推上推下就可以可以上下移动(当然它的移动只是一点点),我不懂这样形容您明白吗?
第三的问题通常发生在kapzai:我就拿截图说说(会割手的地方 ...

owh 好勒 我拿的时候会注意看看

bryan158 发表于 24-6-2020 02:44 PM
owh 好勒 我拿的时候会注意看看

楼主今天拿摩多了咯~恭喜

21ST-century 发表于 25-6-2020 06:29 PM
楼主今天拿摩多了咯~恭喜

jpj还没上牌啊 今天去问 他说要等多几天 感觉服务不是很好

bryan158 发表于 25-6-2020 09:52 PM
jpj还没上牌啊 今天去问 他说要等多几天 感觉服务不是很好

效率不好~

21ST-century 发表于 25-6-2020 11:19 PM
效率不好~

对啊 有少许失望 不懂是哪方面的问题

bryan158 发表于 25-6-2020 11:29 PM
对啊 有少许失望 不懂是哪方面的问题

现在预计星期日可以拿了

bryan158 发表于 26-6-2020 09:13 PM
现在预计星期日可以拿了

看来楼主等了2个礼拜才可以拿得到,哈哈~

21ST-century 发表于 27-6-2020 05:53 PM
看来楼主等了2个礼拜才可以拿得到,哈哈~

哈哈哈哈哈哈

我的motor来了 但是发不到照片

bryan158 发表于 28-6-2020 03:13 PM
我的motor来了 但是发不到照片

,终于让楼主您等到了。。。
为什么会发不到照片,之前您不是可以上载吗?

21ST-century 发表于 29-6-2020 12:34 AM
,终于让楼主您等到了。。。
为什么会发不到照片,之前您不是可以上载吗?

对啊 我现在要上照片 他告诉我 请选择什么什么的 我试了很多次

bryan158 发表于 29-6-2020 05:17 PM
对啊 我现在要上照片 他告诉我 请选择什么什么的 我试了很多次

如果是我,我是选择HTML上传图片。。。
如果不可以没关系,恭喜楼主拿新摩多!!!记得看说明书run in
就好奇之前您是怎样上传得到的哟~