佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

男友买2k 的礼物给闺蜜, 我哭了

yesungqing 发表于 9-6-2020 11:07 PM
我不否认你讲中了一些。

但是我最伤心伤心的一点是,这个现实很残酷,我男朋友也给了我现实。
我努力读书做part time想要更好的生活,
assignment很多时候都是半夜赶的。
而她那个女闺蜜,成绩不是很好,毕 ...

没有必要去比较,每个人生下来要走的路都不一样。有些人注定一生下来就赢在起跑线,未来的路有人帮她铺好一帆风顺。你就算怎么怨也改变不了这个事实的。世界本来就是不公平的。
你难道去和郭鹤年的儿女比较?人比人,比死人。
你说你比她努力,为什么却过得比她差?但她的努力你有看到吗?人家努力找你所谓的金龟婿的时候,你选择自己努力赚钱呀,没有说谁对谁错,就是大家自己选择的路,自己承担咯。
你也可以选择像她一样找个金龟婿,努力和其他人维持良好友谊有人送贵礼,但这是你想要的?如果有一天她男友不要她了那她会如何?她自己选这一条路也是必须承担这些风险的。

半杯水原理,人永远看到自己空着的那半杯,而不是自己有的那半杯水。

johannalee82 发表于 17-6-2020 06:59 PM
从头到尾都只看到一个重点 : 钱

你自己不舍得花钱,那是你的选择。
人家问你要不要 LV,你说不要来凸显自己很'懂事‘,也是你自己的选择。
其实如果真的想要,就学闺蜜 A 一样大方承认,我就是想要这些啊。也不 ...

这个问题我思考了很久,
即使过了1个月多了,我想起还是很失望
不如我简单明了地说吧。

我的地位和闺蜜的地位不一样。
她的礼物大份过我,我在我男朋友心中,我是没有到那个level的。
不要说我没有说我想要什么,男朋友送闺蜜的礼物大份过女朋友的,合理吗?

如果那个闺蜜不的礼物不存在,我今天也不会跑上来这里写。
问题在于比较,我被比下去了。
在他买礼物给那个闺蜜的月份,他说他很穷,他主动买了一个手机给我,是主动哦,不是我要求,他买了一个手机,脱了几个月,是huawei nova 5t, 而那2k,毫不犹豫地付了。

地位,关系,平等,这个是我在意的

綺琦 发表于 17-6-2020 12:16 PM
傻孩子,5年后你会知道,还是物质重要
有多重的物质就有多重的心意
一个人不会带着毫无诚意的心态送贵重的东西的,这可能吗?
你会无端端送别人一个非常贵重自己都舍不得买的东西吗?
这不合理啊~所以都是因为有 ...

唉你说得对,但送礼物那个就是他半个月的薪水了

480KMLoveStory 发表于 16-6-2020 01:07 PM
还在那里质疑不是那么严重?

如果1个男生只是不舍得花钱在你身上可能还有其他的理由。比如家里穷,目前的经济不是很好。
可是如果是1个男生在这样的情况下,
不舍得花钱在你身上但却肯花钱在其他女生身上, ...

说到车我更加火滚了,
他现在的车牌号码是他们的生日和名字

johannalee82 发表于 17-6-2020 07:01 PM
没有必要去比较,每个人生下来要走的路都不一样。有些人注定一生下来就赢在起跑线,未来的路有人帮她铺好一帆风顺。你就算怎么怨也改变不了这个事实的。世界本来就是不公平的。
你难道去和郭鹤年的儿女比较?人比 ...

你是男的还是女的,
我觉得这件事情,对我来说,
会是一个长久的伤害。

这件事,我很大可能到老都记住了

也许你可能觉得P友这种关系听起来好像天方夜谭这样。
可是只要双方都静静不闹,其实是很难被人知道的。

朋友群中全部都是不小心自己自爆出来的。
不然我们都不知道有这1回事。
有1些是离婚后几年才被挖掘出来的

Follow Us
后来我知道了, 我哭了

再问问一下。
后来你是如何知道的?

480KMLoveStory 发表于 28-6-2020 06:43 PM
后来我知道了, 我哭了

再问问一下。
后来你是如何知道的?

他告诉我的

莫名其其妙 发表于 8-6-2020 11:20 PM
没感觉,只要她花钱是花在她自己能力范围内,而且不是月光族,我就不会管。当然如果她是月光族,我一开始就不会跟她在一起。

话不要说那么早呵呵

yesungqing 发表于 28-6-2020 12:52 AM
说到车我更加火滚了,

是时候放手了。。

bibi0502 发表于 4-7-2020 05:06 PM
话不要说那么早呵呵

又不是花我钱,真的没感觉。
不是每个人都以金钱来衡量自己在另一半心中的地位的。

莫名其其妙 发表于 4-7-2020 09:42 PM
又不是花我钱,真的没感觉。
不是每个人都以金钱来衡量自己在另一半心中的地位的。

到时候你女友买一个手机给男性友人 而送你一个娃娃你不要伤心

bibi0502 发表于 5-7-2020 03:54 PM
到时候你女友买一个手机给男性友人 而送你一个娃娃你不要伤心

买了,没感觉。
可能2-3k的手机对你们穷人来说真的太贵,贵到可以用来衡量感情吧。

yesungqing 发表于 28-6-2020 12:52 AM
说到车我更加火滚了,

你搞出这样的事,可能他已经察觉你们不是同一个世界的人,已经认定你不是他适合的结婚对象,现在想要故意搞事跟你闹分手了。

yesungqing 发表于 4-7-2020 03:47 AM
他告诉我的

至少他老实的告诉你。

如果他选择隐瞒你,然后你们结婚了,后来你自己才发现。那又会怎么样?

他或许想要看见他的闺蜜开心,男人多是贪心的,他们都宁可多一事,不如少一事。所以你可幸运了。

要解开这个心结,首要了解钱是为了什么?

钱是:

一张纸/一块铜,一个经济工具,生活的必需品 ,生活的润滑剂,维持人际关系的工具,未来的保障。

如果他已经有能力和你一起利用这个工具,满足了目前生活需要的东西,保障了你们未来的生活,那么他再利用这个工具来维持和别人的感情友情,老实说你应该需要包容一下;如果他是月光,你们生活都辛苦了,未来也没有保障,还要花大笔钱满足别人欲望的要求买一些奢侈品,你绝对有发怒的权力,但与其吵架,需要好好和他坐下来探讨你们双方的金钱观与管理钱财的方式,因为会影响彼此现在以及你们的未来。

你生气应该主要是两方面,一方面是彼此的金钱观与管理金钱的方式不同,令一方面是他对其他异性的慷慨让你妒忌不舒服,虽然你本身不需要这样的物质。这两方面都需要好好谈谈,彼此的金钱观与处理方式,还有双方对其他异性的态度与处理方式,寻找双方都能接受的方式,还有就是双方对异性都应该保有的界限。

这两方面,没有谈好处理好,会成为分手导火线,甚至离婚导火线。

qo0op 发表于 8-6-2020 04:05 PM

然后可以趁虚而上

亲爱的小妹,我quote你的这几句话,然后帮你稍微加点颜色:

我现在想想啊, 觉得女人啊,
要对自己好一点, 不用的钱, 自然会有别人帮你用(这句话,每个女人对于自己的男友或是以后的丈夫,是越早认同越好)
以前满脑子的省省省, 现在一想起这件事,
我就觉得我该买买买了。
难过又如何, 想要的衣服就买, 想要的鞋子就买,(承接上面那句“你不用的钱,自然会有别人帮你用”,所以你要买什么,记得不要自己花钱,叫你的男朋友买给你)
不然下架了或者从喜欢变到不喜欢了。

送个两千块的礼物给闺蜜搞到要分期付款...Zzzz 你的男友对你是认真的吗?有没有毕业后继续在一起或是结婚的打算?身为女友虽然还不是老婆,可是也有特权铲除男友身边这种垃圾损友吧?何况那个闺蜜都有未婚夫养了,还需要收别人昂贵的礼物来让人家分期付款。。。你男友送的肯定是超名牌手机?不然是名牌包?

你就别伤心了。跟你男友说你需要一辆车代步,叫他帮你供一辆啊。。。二手车也行。。。如此他以后就没有闲钱去应酬那种垃圾闺蜜了

ss24 发表于 12-7-2020 12:49 PM
要解开这个心结,首要了解钱是为了什么?

钱是:

一张纸/一块铜,一个经济工具,生活的必需品 ,生活的润滑剂,维持人际关系的工具,未来的保障。

如果他已经有能力和你一起利用这个工具,满足了目前生活需 ...

你知道的,有的男人就是死爱面子。宁愿分期付款都不肯丢脸拒绝送自己根本负担不起的礼物

yesungqing 发表于 28-6-2020 12:43 AM
这个问题我思考了很久,
即使过了1个月多了,我想起还是很失望
不如我简单明了地说吧。

我的地位和闺蜜的地位不一样。
她的礼物大份过我,我在我男朋友心中,我是没有到那个level的。
不要说我没有说我想要 ...

其实同样是贫穷的女大学生,除非那个闺蜜是超美的女神,不然你跟她唯一不同的就是你们的价值观吧。。。

你是习惯用35块包包的女生,你觉得ok, 我也觉得你ok。。。你没必要因为这段恋情改变你的价值观。你男友那种爱面子为了面子送闺密昂贵礼物而搞到自己分期付款挨穷的行为只有两个可能:
1〉闺密不过是表面,也许你男友根本也是喜欢她
2〉如果不是喜欢她,那么就是太过白痴了