佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yesungqing

男友买2k 的礼物给闺蜜, 我哭了

renchelle 发表于 9-6-2020 03:53 PM
可以理解你的心情。
如果我男友买2k的礼物送闺蜜,即使是几十年的友谊,
相信部分女生都会吃醋啊!吃醋很正常吧。
虽然没有心意,但是2k也是心意啊,也是幸苦赚的钱啊。
感觉好像男友把幸苦赚的钱花在别的女人身 ...

表明心态了,也吵了两次,结果就是没有结果

yesungqing 发表于 9-6-2020 11:07 PM
我不否认你讲中了一些。

但是我最伤心伤心的一点是,这个现实很残酷,我男朋友也给了我现实。
我努力读书做part time想要更好的生活,
assignment很多时候都是半夜赶的。
而她那个女闺蜜,成绩不是很好,毕 ...

其实你哭的点就是因为觉得世界不公平,并不是你男朋友做错了什么,就别再为难他了。

想要更好的生活,想要改变命运,最重要还是要靠自己努力,别把另一半纳入自己的计划中,不然这只会加重自己的负面情绪,毕竟不是每个人都愿意跟你一起共患难,尤其是你们现在是青春期,刚开始接触到金钱,没几个人甘愿把自己辛苦赚的钱花在别人身上,因为每个人都有自己奋斗的目标。
我也是一样,不舍得花钱在自己身上,也不舍得花在别人身上,平时过节也不会买贵重的东西送女朋友,因为我的最终目标是存钱买一个属于自己的房子。
当然也不是没买过,我也买过手机那些给女友,平时过节礼物不一定有,但一定会送花,因为感情还是要维持的。
但如果我女朋友接受不到没贵重礼物收而想要分手,那我也不会留她,难道我还会怕买到房子后找不到女朋友吗?对,世界就是那么现实。

因为我看过太多了,20多岁的情侣,过节过日时要求有礼物,就因为把钱都花在这些形式上的东西,结果男方30岁都买不到房,被嫌穷然后被分手,女方转头就找了个现成的,而男方就人财两空。相反的,一个20多岁的男生不舍得花钱送贵重的东西,时常被嫌弃被分手,女友换了又换,把存到的钱在30岁时买了第一套房,却从此不缺女朋友。对,又是一个血淋淋的现实。

幸好,我和女友的金钱观念是一致的,从不羡慕别人,从不跟人比较,想要什么就靠自己买,从不做月光族,每个月都有固定的整千块存款,达成共识,一起为以后的房子奋斗。

我和我现任女友也不是有钱人,甚至我女友的父亲是已经进入破产籍的,她也清楚穷的辛苦,但她从来没埋怨过。
她上大学时也是做part time做freelance,月入5k-6k。虽然毕业后找了份正职,收入没那么高了,但至少现在的生活是踏实的。
对我来说,跟前任比起来,现任才是适合过日子的对象。

还是那句,生活靠自己,别把另一半纳入自己的计划中,你就不会有“我就有那么一刻觉得,男朋友和现实一样,和我站反方向。” 这种感觉了。

莫名其其妙 发表于 10-6-2020 12:12 AM
其实你哭的点就是因为觉得世界不公平,并不是你男朋友做错了什么,就别再为难他了。

想要更好的生活,想要改变命运,最重要还是要靠自己努力,别把另一半纳入自己的计划中,不然这只会加重自己的负面情绪,毕竟 ...

谢谢你,我没有为难他了。
我也没有一直为难他
你讲得很对,

至于礼物,我22岁,他是我的初恋,他,是快30岁的人了。我没有遇过什么浪漫的事。

你说得很对啊,自己承担吧

yesungqing 发表于 9-6-2020 11:10 PM
表明心态了,也吵了两次,结果就是没有结果

不要想那么多了~哭过发泄就好。他其实也没做错什么,买礼物给兄弟罢了,只不过对方是长发。吵一吵就过了,只要不是出轨家暴赌博,其他都是小事

yesungqing 发表于 8-6-2020 07:33 PM
那你以后的老婆,买个iPhone給她男闺蜜,你也别吵,他爱怎么花就怎么花

不會吵得喔
明顯是你有問題

都市男女 PODCAST 有探讨你的问题,希望你有时间听听,谢谢

https://open.spotify.com/show/7qg5S0Tci1xnREqvne5RY6

Follow Us
重点不是在那2k,ok

不会全心全意爱你的男人,就是不会
会就是会

yesungqing 发表于 8-6-2020 09:47 PM
我相信他们是简单的

我是外面的人,我当然觉得不简单,你是他亲近的人,你不会觉得不妥。
我觉得你还是要看清的好,我也不是教你分开,
只要你信他胜过我们外人说的,才是真心。

话说不要为难你自己就好,女孩子家要好好顾自己。

有钱人的世界你普通人很难理解。所以还是竹门对竹门比较好

hmmmm 怎么说呢 不要让他以为你不需要

你的男友通通吃

woshiren 发表于 13-6-2020 04:56 PM
都市男女 PODCAST 有探讨你的问题,希望你有时间听听,谢谢

https://open.spotify.com/show/7qg5S0Tci1xnREqvne5RY6

好的,谢谢你

情牵軒尼詩 发表于 14-6-2020 10:51 AM
有钱人的世界你普通人很难理解。所以还是竹门对竹门比较好

童年差距并没有那么大啦

yesungqing 发表于 14-6-2020 11:51 PM
童年差距并没有那么大啦

什么童年。我说的是家底

这就看你男朋友给时有意还是无意?
再看闺蜜收之有意还是无意?

怎样看?
就多观察他们之间的蛛丝马迹

nothandsomeguy 发表于 15-6-2020 12:15 PM
这就看你男朋友给时有意还是无意?
再看闺蜜收之有意还是无意?

怎样看?
就多观察他们之间的蛛丝马迹

他们很理所当然,很自然的

还在那里质疑不是那么严重?

如果1个男生只是不舍得花钱在你身上可能还有其他的理由。比如家里穷,目前的经济不是很好。
可是如果是1个男生在这样的情况下,
不舍得花钱在你身上但却肯花钱在其他女生身上,那就是很有问题了。
到时你们结婚了,你住小屋,你坐小车,他买大屋大车给闺蜜用。
然后再来说你的小屋是花了心思来装修的。小车是花心思来装修的
你的孩子在政府医院生,然后在自己的家里坐月
然后他闺蜜的孩子在sunway medical center生,坐月也是他出钱。

不然你试试看花2k在其他的男生身上
然后他生日时,自己做蛋糕,自己煮晚餐,自己DIY礼物给他看看?
你看他会不会马上跟你吵架?你看他会不会骂你。

如果真的爱你,就会用脑子想,为什么要买这么好的东西给别人的女朋友?
真的是闺蜜而已吗?对待闺蜜都比对待自己的女朋友好,你确定你是他的女朋友吗??

他对闺蜜只是付出金钱, 并没有心思

他去找小姐可以吗?

傻孩子,5年后你会知道,还是物质重要
有多重的物质就有多重的心意
一个人不会带着毫无诚意的心态送贵重的东西的,这可能吗?
你会无端端送别人一个非常贵重自己都舍不得买的东西吗?
这不合理啊~所以都是因为有心意,想要表达诚意才会去送

但老实说,有些男人选礼物的眼光真的.....
我老公也是很不会挑礼物
1年后我都直接告诉他我想要什么,生日的时候可以送我哦!因为他送的东西.... 不适用也不实用
比如说送花,对,很多女人可能会喜欢,第一次收到花确实很开心,但第二次第三次之后你就会觉得很浪费钱又不实用

有些男人就是要直截了当告诉他,他才会明白

但也要量力而为,不要选一些他买不起的礼物

从头到尾都只看到一个重点 : 钱

你自己不舍得花钱,那是你的选择。
人家问你要不要 LV,你说不要来凸显自己很'懂事‘,也是你自己的选择。
其实如果真的想要,就学闺蜜 A 一样大方承认,我就是想要这些啊。也不是说你这样讲是要男友买给你,只不过是说出你真实的感受罢了。买不买他的事,但你自己都没有诚实的面对自己的感受了,你要人家怎么去知道你在想什么?