佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

报应是因还是果

想问一下,如果我被人谋财害命,这是我的果报吗?但是害我的人也是果吗?还是害我的人在造因?而我的果是第一驱先的因缘?

ADVERTISEMENT

你已经给了答案。

要是知道是果报,将头临白刃,犹似斩春风,双方都解脱了,相反的不知道就你杀我杀你,冤冤相报何时了了!

有些人对因果和业力之说特别反感和恐惧,那么尝试从第五维度星球的外星人,巴夏,的角度出发会比较温柔和容易被接受。

各位慢慢看和理解吧,只要可以接受世上有外星人的事实和在冥想中接触过来自高纬度星球的外星人的网友们,其实已经知道世上的宗教源于高纬度的外星文明。

https://youtu.be/R-pmG8-2czc
巴夏: 「業力」並不是懲罰、報應、復仇,但事實上並非如此,確確實實是你的指南針和路標, 達瑞爾安卡, Darryl Anka

Published on 3 Mar 2020
巴夏: 「業力」並不是懲罰、報應、復仇,但事實上並非如此,確確實實是你的指南針和路標

在你們星球上業力的概念被連接到懲罰、報應、復仇,這樣一直持續了很多很多代人,但事實上並非如此。所以請相信業力在那不是為了要懲罰你。

巴夏的介紹
吸引力法則的完美解釋者
巴夏是外星人的傳訊者, 達瑞爾安卡, Darryl Anka,
了解外星人的智慧, 未知文明正傳達資訊來地球

[youtube]R-pmG8-2czc[/youtube]

因果论属于缘起的一部分。但是不是所有缘起都是因果演变。