佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

读Politeknik要注意什么

想多了解shah alam的politeknik (PSA) 有那位学长学姐可以分享一下吗?? 或者是poli生也可以分享一下 在那里有什么要特别注意的吗??本人很快就要去那里读了 感觉很紧张啊

1. 首先欢迎你的加入其实没啥要紧张的啦, 准时报道, 好好享受orientation(不确定因为mco关系取消).
2.要适应一点就是华人相对来说非常少, 还有学校food court选择不是很多
有什么问题可以加我微信virginia_0621(请备注)

virginiawl 发表于 5-6-2020 12:33 AM
1. 首先欢迎你的加入其实没啥要紧张的啦, 准时报道, 好好享受orientation(不确定因为mco关系取消).
2.要适应一点就是华人相对来说非常少, 还有学校food court选择不是很多
有什么问题可以加我微信virginia_0621( ...

好 谢谢你

1. 練好你的胃來接受馬來餐
2. 學習怎麼當個好的室友
3. 準備好需要的文件,可以準備多份沒問題,當你需要申請獎學金,ptptn這些都需要到文件
4. 保持心情愉快。
5. 去like PSA 和 politeknik 官方的面子書一遍拿到最快的消息(例如:開學會有orientation 嗎?新生在這個時候該怎麼報道之類的消息)

加油,現階段會比較難,因爲COVID這個病毒我們還挺恐慌的,但是都會好的。

tingt3ng 发表于 5-6-2020 02:07 PM
1. 練好你的胃來接受馬來餐
2. 學習怎麼當個好的室友
3. 準備好需要的文件,可以準備多份沒問題,當你需要申請獎學金,ptptn這些都需要到文件
4. 保持心情愉快。
5. 去like PSA 和 politeknik 官方的面子書一遍 ...

第一个最好笑,练胃。。。哈哈哈

21ST-century 发表于 5-6-2020 09:55 PM
第一个最好笑,练胃。。。哈哈哈

我可以很負責任的告訴你,政府的大學,學院都很少華人餐,如果有是你的福氣,我在PSIS 三年,要吃華人餐需要駕車15分鐘外的pekan才找得到,而我沒有車,所以只能吃學校的,我的胃是這樣練起來的。到我上UTHM, 學校里還是一樣沒有華人餐,但稍微好一點的是我們可以叫外賣,但也只是晚餐。如果你是拿到類似PSA, PUO這樣比較接近市區的politeknik, 你會比較容易找到華人餐。

Follow Us
tingt3ng 发表于 5-6-2020 11:13 PM
我可以很負責任的告訴你,政府的大學,學院都很少華人餐,如果有是你的福氣,我在PSIS 三年,要吃華人餐需要駕車15分鐘外的pekan才找得到,而我沒有車,所以只能吃學校的,我的胃是這樣練起來的。到我上UTHM, 學校 ...

请问POLISAS/PPD/PKB/PZMZA这四间学校会不会靠近市区,还是在郊外?

21ST-century 发表于 5-6-2020 11:31 PM
请问POLISAS/PPD/PKB/PZMZA这四间学校会不会靠近市区,还是在郊外?

polisas 市區,有公共巴士進學院,你可以搭公共巴士去市區,其他不確定,你可以看Googlestreet 來找找看

tingt3ng 发表于 5-6-2020 11:49 PM
polisas 市區,有公共巴士進學院,你可以搭公共巴士去市區,其他不確定,你可以看Googlestreet 來找找看

ok。要用谷歌map慢慢走啊,从学校开始走啊???

21ST-century 发表于 5-6-2020 11:54 PM
ok。要用谷歌map慢慢走啊,从学校开始走啊???

對,享受他附近的美景

tingt3ng 发表于 6-6-2020 12:11 AM
對,享受他附近的美景

美景

21ST-century 发表于 6-6-2020 01:01 AM
美景

很多 politeknik是很美的

tingt3ng 发表于 6-6-2020 01:04 AM
很多 politeknik是很美的

我做了rayuan。希望可以成功。。。老天爷啊~

21ST-century 发表于 6-6-2020 01:07 AM
我做了rayuan。希望可以成功。。。老天爷啊~

申请到了还能在上诉吗?

Sy-2002 发表于 6-6-2020 01:53 AM
申请到了还能在上诉吗?

是你不要的科系?