佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中共故意拖延 造成全球疫情扩大了100-200倍 伟大的中共国有什么目的?(附美女视频)

美联社根据数十场访问和获取的内部文件在这个星期二公布了一份调查报告,从世卫官员的嘴中,证明了北京并未如其所说的那样及时向世卫提供了包括病毒基因序列、病患数据等关键的疫情信息。原来,世卫官员称赞北京的背后有许多难言之隐。

西方尤其美国一直对世卫组织在应对新冠疫情中的角色十分不满,特朗普甚至指责世卫偏袒北京,并在上周五宣布终止向该组织每年提供四点五亿美元的资金。美联社透过访问,获取的文件包括录音材料显示,世卫远非如特朗普所指责的那样与北京勾结,更谈不上关系默契,更多的只是一种无奈。世卫组织内部文件显示,中国在三个国家实验室解开病毒基因序列密码后一直秘而不宣,直到一家实验室1月11日在病毒学家网站公布这一密码后才被迫通告世卫组织,这时距离中国国家实验室测出基因序列已经是一周多之后。文件还显示,中国又拖了至少两个星期之后才向世卫组织提供有关武汉肺炎患者和病例的具体数据。

世卫组织尤其是该组织总干事谭德塞对北京抗疫的赞扬令人迷惑不解,美联社援引世卫组织官员披露,之所以公开赞扬中国,是为了尽力哄着中国拿出更多的信息。根据文件,世卫官员在一月初一次内部会议上,抱怨中国没有提供足够的数据,因此对病毒人传人的速度、规模以及它会对世界构成多大风险难以评估,致使浪费了宝贵的时间。世卫官员在这次会上讨论如何向中国施压,要求其公布病毒基因序列以及病患详细资料,同时又要避免触怒中国当局,从而失去获取信息的途径。

世卫对中国不配合忧心忡忡,世卫组织紧急项目负责人迈克尔.瑞安博士在一月份的第二周告诉同事,现在需要改换一种方式,向中国施加更大的压力,他们担心2002年在中国爆发的SARS疫情会重演。这位官员认为,中国不像诸如刚果那样的国家在发生埃博拉疫情时积极合作。瑞安强调,保护中国的最好方法就是让世卫组织拿到中国的数据并进行独立分析,否则人们难以相信病毒人传人,其他各国难免自行其是。

美联社调查发现,中国早在去年12月底就已经启动病毒基因测序工作,疫情爆发中心武汉的医生们在发现无法使用通常治疗流感的方法治疗患者时,把从病患身上采集的样本送到商业实验室,以寻求答案。去年12月27日,微远基因实验室已完成大部分病毒定序,发现病毒与萨斯十分相似。微远基因把这些资料分享给武汉官员与中国医学科学院。据报道,中国科学院武汉病毒研究所P4实验室病毒专家石正丽12月30日得知武汉出现“不明肺炎”后,1月2日就确定了新病毒的全基因组序列

随后发生的情况其实中国媒体『财新』『财经』都已经披露,中国卫健委1月3日发布文件,下令存有病毒样本的实验室销毁样本,或送到指定机构保管。中国卫健委直到不久前承认下令销毁病毒样本这件事,但却辩解说,这是出于安全的原因。中国卫健委的同一文件禁止实验室未经政府批准公布病毒信息,石正丽的实验室因此也未能公布已测出的病毒基因序列。

中国疾控中心1月3日完成基因序列解码,中国医学科学院1月5日也揭开了病毒基因的秘密。1月7日,武汉大学一个研究组也完成病原体定序,与石正丽测出的结果吻合。这使得石正丽团队确信找到新型冠状病毒,但美联社根据3位熟悉内情的人士提供的消息,中国疾控中心表示不信任石正丽的发现,必须先经过验证,她才可以公布。

1月11日发生了一个让当局措不及防的事件,上海公共卫生临床中心张永振团队在病毒学家网站 (Virorogical.org) 公布了病毒基因序列,中国卫生当局次日下令临时关闭张永振的实验室。也正因为张永振实验室的行动,使得中国疾控中心,武汉病毒研究所与中国医学科学院随即公布各自测定的基因序列,并将病患资料报批中国卫健委。

1月12日,以上三家实验室共同在全球共享流感数据倡议组织网站公布病毒基因序列,这时距离中国国家实验室测出基因序列已经是一个多星期之后。

延迟病毒基因信息,妨碍了人们确认病毒是否已经扩延到其他国家,也影响了全球研发检测剂、药物以及疫苗的进程。还由于缺乏详细的病患数据,使外界摸清病毒传播速度的工作变得相当困难。而摸清病毒传播速度,恰恰是阻止疫情蔓延的关键。

中国和世卫组织的关系,尤其世卫组织秘书长谭德塞本人亲北京的言行广受诟病,美联社的调查显示,没有执法权的世卫组织其实处于无奈状态,它无法逼迫中国交出数据,中国内部对如何应对疫情一拖再拖,直到1月20日习近平表态后才开始有所行动,中国之后还向世卫组织施压不要宣布武汉疫情蔓延已经构成全球紧急卫生事件,北京与世卫组织这种奇怪的关系,导致该组织迟至1月30日宣布全球卫生紧急状态。

从中国政府实验室1月2日发现病毒基因序列到1月30日,疫情扩大了100-200倍。如今,全球632万人感染新冠病毒,至少377213人丧生。世卫组织的可信度受到严重伤害,北京虽然在上周的全国人大会议上宣布取得抗疫胜利,但中国的形象在世界上从来也没有黯淡到今天这种地步。

没有一亿兆美元遮口费,我印尼鸡一直都浑身不舒服。

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

10.00% (1)
30.00% (3)
10.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
10.00% (1)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

所以世卫又没有被中共收买了啊?

赶紧来喊世卫yes.

美联社调查发现,中国早在去年12月底就已经启动病毒基因测序工作,疫情爆发中心武汉的医生们在发现无法使用通常治疗流感的方法治疗患者时,把从病患身上采集的样本送到商业实验室,以寻求答案。去年12月7日,微远基因实验室已完成大部分病毒定序
-------------------

楼主!

麻烦你教我一下,这段话怎么理解,我看不懂。
难道中国让时光倒流?

oyak999 发表于 4-6-2020 05:30 PM
美联社调查发现,中国早在去年12月底就已经启动病毒基因测序工作,疫情爆发中心武汉的医生们在发现无法使用通常治疗流感的方法治疗患者时,把从病患身上采集的样本送到商业实验室,以寻求答案。去年12月7日,微远基 ...

你干嘛修改日期?

locolyric 发表于 4-6-2020 05:24 PM
所以世卫又没有被中共收买了啊?

赶紧来喊世卫yes.

水管是被你收买的还是被中共收买的
重要的是
你或者中共
立马赔偿我
一亿兆美金赔偿金
谢谢
付完后请滚一边去

中国故意拖延也没拖到2月以后。西方那边的爆发就是在这个时期以后,你说是本身防疫没问题?哦,那难道又是WHO的错?

Follow Us
为了做救世主

Barryliaozs 发表于 4-6-2020 05:43 PM
中国故意拖延也没拖到2月以后。西方那边的爆发就是在这个时期以后,你说是本身防疫没问题?哦,那难道又是WHO的错?

西方爆发
关我屁事
请立马赔偿我
一亿兆美金
然后滚一边去

全世界要感謝中國

1。2019 十一月隱瞞疫情。
2。2019 十二月初中共高官說疫情可防可控。
3。2019 十二月對吹哨者滅聲。
4。2019 十二月至二月,疫情被爆發後一直拒絕美國的援助。
5。2020 二月,被中共控制的世界衛生組織 WHO 說疫情不會造成大流行,可防可控,讚揚中國。
6。2020 二月全世界除了北韓和台灣聽信了世界衛生組織 WHO 的話,邊界不設防,五百萬武漢人中國人全世界趴趴走。
7。2020 三月中全世界疫情爆發。
8。2020 三月大外宣發功,製造假新聞騙說病毒源頭不是來自中國。
9。2020 三月大外宣繼續隱瞞中國國內疫情,放大外國防疫的錯漏,污衊外國已經放棄人民放棄治療,還說要幫助全世界,要全世界感謝中國

sblsbl 发表于 4-6-2020 05:46 PM
西方爆发
关我屁事
请立马赔偿我
一亿兆美金
然后滚一边去

原来要人家赔偿你是整天上网喊两句就能成真的。你能坚持到现在也不简单哦。

Barryliaozs 发表于 4-6-2020 05:49 PM
原来要人家赔偿你是整天上网喊两句就能成真的。你能坚持到现在也不简单哦。

当然
中国国宝非洲人有句话说得好
只要功夫深,铁棒磨成针

sblsbl 发表于 4-6-2020 05:57 PM
当然
中国国宝非洲人有句话说得好
只要功夫深,铁棒磨成针

人家好歹拿铁杵磨,你光写几个字。。。还是在一个论坛里。说真的我还是佩服你的坚定。

Barryliaozs 发表于 4-6-2020 06:00 PM
人家好歹拿铁杵磨,你光写几个字。。。还是在一个论坛里。说真的我还是佩服你的坚定。

如果字没有用
中共干嘛请那么多人删帖子
干嘛有那么多人来X我的废贴咧
而且有很多还特地翻墙
真的很得空哦
那个oyak还看很仔细
哈哈哈哈

说真的我比较佩服他
他是我的偶像

隐瞒不好的事向来都是中共作风。

sblsbl 发表于 4-6-2020 06:04 PM
如果字没有用
中共干嘛请那么多人删帖子
干嘛有那么多人来X我的废贴咧
而且有很多还特地翻墙
真的很得空哦
那个oyak还看很仔细
哈哈哈哈

说真的我比较佩服他
他是我的偶像

大哥,你现在的诉求是人家赔你一兆美金,以佳礼为平台发声,然后你和我说本来就在这里踊跃的中国网友特意翻墙过来找你了,而且你还觉得中共会找人删你的帖。。。你咋不担心你被暗杀更好。都上论坛了还有什么得空不得空的,难道你也以为我是百忙之中抽空来留意你的。

Barryliaozs 发表于 4-6-2020 09:03 PM
大哥,你现在的诉求是人家赔你一兆美金,以佳礼为平台发声,然后你和我说本来就在这里踊跃的中国网友特意翻墙过来找你了,而且你还觉得中共会找人删你的帖。。。你咋不担心你被暗杀更好。都上论坛了还有什么得空不 ...

你别傻了
我又没说你
虽然
我很性感
你留意我
不奇怪

sblsbl 发表于 4-6-2020 05:38 PM
你干嘛修改日期?

呵呵

你自己错还赖我

如果武汉不封城和中国不通知世卫疫情。你有可能已经没有机会在这里发帖刷存在感了。
所以你应该感恩,而不是反咬一口。

kingfish_w 发表于 5-6-2020 06:47 AM
如果武汉不封城和中国不通知世卫疫情。你有可能已经没有机会在这里发帖刷存在感了。
所以你应该感恩,而不是反咬一口。

武汉封城又不是为了全世界,是为了保北京,你吹什么香蕉?没有武汉根本没有疫情,麻烦大家用脑。请赔偿一亿兆美金然后滚一边去

oyak999 发表于 4-6-2020 10:22 PM
呵呵

你自己错还赖我

我只知道你胡乱发假消息讲美国12月就禁中国游客而已,你们中国人就是会吹牛。最重要的是,几时要一起去洗澡