佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老丁丁X鲜肉! !木油丁开始复仇! !鲜肉赛沙迪财政被捕,反贪会调查赛沙迪家巨款案! !

(八打灵再也3日讯)反贪会副主席阿末库赛里强调,

当局扣查土团党青年团的领袖,不含任何政治动机。

他接受《透视大马》的访问时说,被扣查的是土团青财政,

目的是调查该团团长赛沙迪住家遗失巨款的案件。

他说,当局要查明嫌犯是否与此事有关,包括是否涉及滥用土团青的资金。

土团青宣传主任乌利亚今日发表文告,

指反贪会逮捕该团的一名领袖,是首相丹斯里慕尤丁报复异议者的手段。

早有预谋让土团党退出希盟及推翻希盟政府。

赛沙迪在今年3月报警,指收藏在他家中保险箱的25万令吉不翼而飞。

他事后曾声明,有关款项并非属于土团党,而是他个人资产,用以装修房子。

阿丁哥 师承老马精,招数还是有点力度,但套路就没有老马精那么阴险毒辣,什么鸡奸滥权渎职一夜间就可以百多条罪状 抄家抓人后才慢慢调查。

DenAcademi 发表于 4-6-2020 08:24 AM
阿丁哥 师承老马精,招数还是有点力度,但套路就没有老马精那么阴险毒辣,什么鸡奸滥权渎职一夜间就可以百多条罪状 抄家抓人后才慢慢调查。

你认为老丁丁是病猫, 等下老虎发威, 印尼仔鸡鸡全部都抄家后, 才慢慢玩调查....

阿丁哥不是老虎,是 扮 “ 八戒 ” 食老虎!

黑面番薯琢磨不连老马也抓啊~

adelinewcm 发表于 4-6-2020 09:01 AM
黑面番薯琢磨不连老马也抓啊~

如果老丁丁要抓老马, 老丁丁要砌老马什么生猪肉...........

Follow Us
笑死我 25万 也好那来讲 ,人家 冬菇安南 讲 200万 就是我的零用钱而已 。。

yow_meng5727 发表于 4-6-2020 09:08 AM
如果老丁丁要抓老马, 老丁丁要砌老马什么生猪肉...........

活得太久 和 活得不耐烦 。。

几时轮到 林之神?

yow_meng5727 发表于 4-6-2020 09:08 AM

他可以试试啊

yming2475 发表于 4-6-2020 09:10 AM
笑死我 25万 也好那来讲 ,人家 冬菇安南 讲 200万 就是我的零用钱而已 。。

鲜肉可能 有阿敏哥跪下, 深喉吮舔老丁丁的录音 ,

丁蟹兴奋爽快喊 : Oh....敏弟....Oh....哥很爽....Oh....不要停.......Oh........

yow_meng5727 发表于 4-6-2020 09:22 AM
鲜肉可能 有阿敏哥跪下, 深喉吮舔老丁丁的录音 ,

丁蟹兴奋爽快喊 : Oh....敏弟....Oh....哥很爽....Oh....不要停.......Oh........

谁是扮演 丁蟹 呢 ?

赛沙迪有被捕咩?

yming2475 发表于 4-6-2020 09:26 AM
谁是扮演 丁蟹 呢 ?

螃蟹 打横行的动物, 老丁丁就是丁蟹.........

yow_meng5727 发表于 4-6-2020 09:39 AM
螃蟹 打横行的动物, 老丁丁就是丁蟹.........

到最后 菊花敏 会和 巫统 伊斯兰党 联合 ? 干掉 老丁丁

丁丁屡出狠招,就怕最后自己落得两头不到岸,最后鸡哥炸鸡不和你玩,你又和老马结下深仇大恨了,孤掌难鸣呀。

yming2475 发表于 4-6-2020 09:41 AM
到最后 菊花敏 会和 巫统 伊斯兰党 联合 ?  干掉 老丁丁

然后, 鸡鸡回归做首相, 印尼仔回归当副相........

菊花敏依然还是大臣 , 裙下之海参大臣............

yming2475 发表于 4-6-2020 09:10 AM

才上台就一个保险箱有25万。。 你知道25万是多厚吗?

等你知道了再说

cari_dap 发表于 4-6-2020 10:02 AM
才上台就一个保险箱有25万。。 你知道25万是多厚吗?

等你知道了再说

我对你 我想笑了 25万 坦白讲 我就有了 。。
是你没有吧 。。

yow_meng5727 发表于 4-6-2020 09:59 AM
然后, 鸡鸡回归做首相, 印尼仔回归当副相........

菊花敏依然还是大臣 , 裙下之海参大臣............

两边吃的人就是不同 。。会玩